佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全能神教会】福音微電影《一份遲到的答卷》

東方閃電EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
Website:http://tr.kingdomsalvation.org
Website:
http://www.easternlightning.org/
Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps
Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org
Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr
Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org
Email:info@kingdomsalvation.org

这个影片前几天我在YOUTU上看过了,演的很好也很真实,从另外一个角度演出了神做工的艰难与拯救人的不易,神对待他创造的生命是百般的呵护与拯救,但是人都太守旧。神每一次开展新的工作都是这么艰难,因为人总把神定规在想象里,岂不知神是全能的,神要做什么事情还不是想作就作了么?聪明的人也应该放下观念来寻找神的脚踪!如果不寻求不考察,那你错过了圣灵的最新工作,就太可惜了! 本帖最后由 麥穗 于 21-11-2014 11:35 PM 编辑

评分

zhenyan + 5 我很赞同
xiaoxiaocao + 5
jessie11 + 3 我很赞同

这个视频在1:06:14这段太经典了,太实在了、特别有份量。感谢主!杨弟兄说:“我觉得人家说的蛮有道理的,你看咱们教会这几年这么荒凉?今天能听弟兄谈道 找出教会荒凉的根源这不很好吗?嗨!不是我说你们 信主快四十年了 讲了这么多年的圣经 还怕受迷惑?你们互相探讨探讨怕啥呀!”   这不就是当今宗教界的心理?因为怕受迷惑就拒绝听真道,这可是可悲的事,事实胜于雄辩,是真是假敢于面对,而不是躲避,只有真理才能驳倒谬论、歪理邪说,迷惑人的谣言是站立不住的,俗话说:“没有胆量就没有产量”。敢于挑战,敢于面对才能得到真理,这样才不至于错失良机!!!!

评分

dibbywan + 5
zhenyan + 5

這影片給所有“信神”之人一個警鐘,信神若不追求認識神和神的作工還抵擋神,最後得到的不是神祝福而是遭懲罰。

评分

LingminLi + 5 谢谢分享
zhenyan + 5

一個如此抵擋、悖逆的老宗教,在聖靈的感動、帶領下,還有全能神教會的弟兄姊妹交通神的話得著轉變了,真是看見神話語的權柄、威力無窮!

评分

zhenyan + 5

只有神是真理、道路、生命,神的话带着权柄,信主40年的老宗派,再抵挡、再拒绝神的末世作工,但在真理面前也不得不低头,是神的话把人征服了。       《一份迟到的答卷》也是给宗教的弟兄姊妹一个提醒,盲目的定罪、亵渎、弃绝神的再来,最终要蒙羞的。

评分

zhenyan + 5

Follow Us
神是公平、公义的,神都给每个人机会,只要我们人愿意去寻求去考察,神的末世救恩都会领到我们每个人的。看了这视频很感动,神对人都是爱,信主40年的老姊妹,从开始抵挡、定罪神末世的作工到最后被神话征服,感谢神的带领。

评分

zhenyan + 5

看了這部影片,又看到大家的坦誠言語,很受感動,真感受到什麼是正能量啊,是神的愛讓我們相聚在這裡,願和大家多多分享。

评分

耶和華神離開聖殿作了新工作,因此,聖殿荒涼了。同樣,今天教會荒涼的原因也是因神離開了恩典時代的教會,在國度時代又另外作了一步新的工作。神的作工並沒有停留在恩典時代,而是又往前發展了,而人還守著以往神作過的工作,不願放棄,因而被聖靈的流淘汰了。也就是說,教會荒涼並不是像人說的那樣,是因人軟弱了,沒信心了,因人太貪戀世界了等等一些客觀原因。這並不是主要的原因,主要原因是神已經不在恩典時代的教會裡作工了。我們都知道,只有神才是活水的泉源,是生命的糧。神在哪裡,哪裡就有生命活水,就有生命糧,人就不至於乾渴,不至於飢餓。現在教會得不到供應,弟兄姊妹乾渴飢餓,同工鬧紛爭,講道人沒啥講……這難道不是沒有聖靈作工的表現嗎?如果神沒離開教會,教會光景能是這樣的嗎?以前人的信心特別大,靈裡也特別剛強,活再忙、事再多也沒有把主忘記,每聚一次會都能得著亮光,風雨無阻奮戰禾場,弟兄姊妹的生命如雨後春筍節節長……那時的教會是那麼的興旺,誰曾想到如今教會竟變成了荒場!試想:若是有聖靈作工,教會怎能變成荒場呢?

评分

LingminLi + 5 我很赞同

全能神說:「人都無有信心看見我的榮耀,我也不勉強人,將我的榮耀從人的中間挪走,帶到另一個世界,當人都重新懊悔之時,我便將榮耀顯給更多的屬『信心』之人,這是我作工的原則。因為有榮耀離開迦南之時,也有榮耀離開選民之時,更有榮耀離開全地之時,使全地都暗淡無光、遍及黑暗,迦南之地也無有日頭的光照,人都喪失信心,但無人捨得離開迦南之地的香氣。當我進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全地的人都來借助光的威力,使我的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現我早已來在人世,早已將我在以色列的榮耀帶到了東方,因我的榮耀是從東方發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但我是從以色列中走,我又從以色列轉到了東方。當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列『降臨』,再從以色列走,之後仍在以色列『降生』,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。」「神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。」(摘自《話在肉身顯現》)

评分

LingminLi + 5 我很赞同

dibbywan 发表于 22-11-2014 03:49 PM
全能神說:「人都無有信心看見我的榮耀,我也不勉強人,將我的榮耀從人的中間挪走,帶到另一個世界,當人都 ...

单从照片可以看出那个妇人的面容,为了对假神的愚忠,受尽了假神的捆绑和逼害,还要被利用来做假宣传,

东方闪电假神,太无人性了!

圣经里,耶和华说,独一神是复数的我们」——即圣父、圣子、圣灵组成。

旧约圣经是圣父耶和华与世人的盟约;新约圣经是耶稣与人的盟约。

这是完整的一本圣经——神的盟约- 神的话语。

圣经-启示录警告,圣经是不可以添加和删减的。

因此,任何人自称是圣经里面的基督或神,都是假冒的

任何人写的书籍都不可以添加进圣经里面!

真正的全能神是圣洁的耶和华神。圣洁的耶和华神是恨恶罪的,

因此,全能神不会与东方闪电的假神、假基督同在!

假的永远真不了!