佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo z50-70

请问这架好吗?
I5 version
NvDia GT 840m
4Gb ram
1TB HDD
W8.1

不错下~~~~~

看需求。。给我是不够啦。。
像我要玩game的是不太够

ckx 发表于 23-11-2014 11:23 PM
看需求。。给我是不够啦。。
像我要玩game的是不太够

我上网看到他们可以玩到watch dog, gta v 等等

ahmin92 发表于 24-11-2014 08:04 AM
我上网看到他们可以玩到watch dog, gta v 等等

这些是可以玩到。不过Graphic Setting 会是最低的才能玩到顺一点,最低Setting有30FPS左右。

ahmin92 发表于 24-11-2014 08:04 AM

gamer 玩game是不喜欢set low 的
我是70 % gamer
你的电脑不够强,很多game只能set low,即使能set high, fps 也是很低(fps 低就很卡)

Follow Us
budget 如果能升到3k - 4k 就有不错的选择

看你需求咯 你要大型游戏应该只能中下或者最低

因为你买的是太监版的显卡

没办法 nvdia学到ati做生意的方式

Z50这款很不错电脑我试过安装很多游戏都可以support到video setting调中等就可以,如果你的budget 2500一下这款是最适合。

我介绍给我很多顾客,他们给我的答案也觉得很不错的电脑价钱又靚。等空闷闷就开来打游戏,还有他还是FHD如果比别的牌子都需要3500以上才买到。

用了几个月,真心觉得不错
watch dog确实要调成低才能玩到比较顺,不过我不是heavy gamer,所以没那样在意....
因为现在assignment的关系会时常用到adobe illustrator and photoshop...基本上都handle得到
FHD看戏非常爽,在加上dolby音响,真的很棒
另外我自己再加多4GB Ram但是偶尔还是会有卡顿....

唯一要吐槽的事,Z50给我的感觉很“脆弱”,做工方面给人的感觉不够扎实尤其是键盘方面,按的时候会上下摇动....
因为Z50只有白色的版本,所以要小心使用,撞到或不小心刮到会落漆

整体上算是满意,价钱方面也蛮合理,推荐!

liangzai36 发表于 26-11-2014 01:27 AM
用了几个月,真心觉得不错
watch dog确实要调成低才能玩到比较顺,不过我不是heavy gamer,所以没那样在意 ...

我也是打算自己加ram..你买的4gb ram 多少钱?我也不是heavy gamer,所以不在意。。键盘的问题很多人都说有。。可是好像可以弄得,拆掉风扇,再拆keyboard,放两个sponge就可以了。。看网站看到的。。 那你还有玩什么游戏的吗?

知道卡顿的原因吗?你的watch dog是哪里download 的? 本帖最后由 ahmin92 于 26-11-2014 01:49 AM 编辑

ahmin92 发表于 26-11-2014 01:41 AM
我也是打算自己加ram..你买的4gb ram 多少钱?我也不是heavy gamer,所以不在意。。键盘的问题很多人都说 ...

我那时买4GB Ram好像是RM130++那样...
键盘方面一开始还是会很纠结的,可是用久了就没那样在意了,现在反而越按越大力,哈哈哈

我现在电脑里有watchdog, resident evil 6(这个电脑配置要求好像没有那样高),然后就一些线上游戏像dota 2 ,diablo 3, smite,这些都跑得很顺,没有问题....

卡顿方面偶尔会出现,不懂是不是window的问题....

P:S Watchdog我是从我朋友电脑那里拿的,盗版的,哈哈哈 本帖最后由 liangzai36 于 26-11-2014 02:03 AM 编辑

liangzai36 发表于 26-11-2014 01:57 AM
我那时买4GB Ram好像是RM130++那样...
键盘方面一开始还是会很纠结的,可是用久了就没那样在意了,现在反 ...

哈哈哈。。。谢谢你的意见哦! 哈哈。。我看了youtube,觉得他好在的地方就是超容易换ram+hdd+清理风扇,一个盖搞定。哈哈。。

你就好啦,我周围的朋友都没人玩watch,gta之类的游戏。。全部dota 2 .

那我是确定要买了

ahmin92 发表于 26-11-2014 02:02 AM
哈哈哈。。。谢谢你的意见哦! 哈哈。。我看了youtube,觉得他好在的地方就是超容易换ram+hdd+清理风扇,一 ...

不客气啦,只是给点意见而已...
没错!后盖一开,全部都看光光!

还有一点忘了说,玩游戏时,左边靠近键盘那里会有发热的现象,不过不是很热的那种啦,可以接受
USB 3.0其实只有一个而已
屏幕方面好像是雾面的

其实我也很少玩这些大型游戏的,最常玩的就是dota 2

祝楼主早日入手,希望你会满意

还有楼主,买之前要检查好好哦,我发现有些Z50的键盘没有那样会上下的摇动的,就轻微的那种....

liangzai36 发表于 26-11-2014 02:14 AM
不客气啦,只是给点意见而已...
没错!后盖一开,全部都看光光!

雾面的哦。。那看戏会有影响吗? 有setting弄走那个雾面吗??

这架电脑可以加SSD吗??

watihell 发表于 26-11-2014 10:26 AM
这架电脑可以加SSD吗??

看到外国的有 1TB hDD, 8GB ssd

ahmin92 发表于 26-11-2014 08:55 AM
雾面的哦。。那看戏会有影响吗? 有setting弄走那个雾面吗??

看戏时不会影响到
浏览网页时尤其是白色的网页就很明显,不过久了就会习惯了...好像不能setting弄走的,我没有去研究,哈哈

雾面是anti glare...就像screen protector一样,是hardware来的,不管setting的....最主要是防反光,有错请纠正...
full hd....