佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Siang111

Saga LMST 的耗油量?

Siang111 发表于 23-11-2014 10:37 PM
说的对,认同!!但是flx真的很高RPM才有力!你觉得对吗?ps.一个人驾的时候

我有比较过FLX和LMST...............起步LMST赢, 感觉车很轻, 尤其是没开aircond的情况下
但超过80-100km/h, LMST不是FLX对手

Siang111 发表于 24-11-2014 03:12 PM
好玩!耗油量也很高啊!

你有去修理這個問題嗎???

看到那麼耗油我好不爽的!!

超笨无比 发表于 24-11-2014 03:13 PM
我的LMST, 满缸RM9x, 全highway可以跑6xx km............如果大部分city, 只可以450km-550km

大概2k rpm ...

将厉害的!!

超笨无比 发表于 24-11-2014 03:16 PM
我有比较过FLX和LMST...............起步LMST赢, 感觉车很轻, 尤其是没开aircond的情况下
但超过80- ...

好省油啊~~ 到底怎樣才能像你這樣!!

早早转gear罗..............我大概2k-2.5k就转了, 70km/h就上5th gear了

7年车也才只跑了77k公里, 感觉还很新

其实caburator车是越跑越吃油的, 会越来越没力, 我也不懂为什么

超笨无比 发表于 24-11-2014 03:25 PM
早早转gear罗..............我大概2k-2.5k就转了, 70km/h就上5th gear了

7年车也才只跑了77k公里, 感觉还 ...

我之前也是将转牙,可是我看了一个报告说petrol车要2500RPM转牙比较好。这是因我2000RPM转牙会比较省但是久了对enjin不好!
70km/h 去5th gear啊,感觉没有力将的!我的走了200k!! 但是不是我走的啦

Follow Us
很高下

超笨无比 发表于 24-11-2014 03:16 PM
但超过80- ...

谢谢告诉我啊!我真的不知道!
flx给我的感觉就是高转车但是又不是很够力的.ps. 2000rpm - 3000rpm 的时候

神坛的神 发表于 24-11-2014 03:56 PM
很高下

rpm很高啊??还是路程很高?

Siang111 发表于 24-11-2014 04:05 PM
rpm很高啊??还是路程很高?

2500RPM 换挡

超笨无比 发表于 24-11-2014 03:25 PM

7年车也才只跑了77k公里, 感觉还 ...

我的·SAGA MT 60-2000RPM

Siang111 发表于 24-11-2014 09:30 AM
请问你的油价是多少钱的?2.3/liter对吗?
我们都是驾下KL的就说是驾city。

不好意思,那时油价是RM2.10的
在之前的油价的时候(RM1.90),我试过RM50跑380km
真的是2K RPM就换牙,50%city 50%highway
现在很少驾lmst这辆车了,有驾的话都是一个人,而且不开冷气,顺顺驾
RM50 跑280 - 300km罢了

10年車
每天highway跑來跑去做sales
一桶油來回KL, penang

我的06 年的,RM50都走不过150km 呢, 超吃油的~