佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一生可以遇到相爱的人吗?

经过无数失败的,让我觉得相爱会有吗?

假设世界人口60多亿。一生有:80*365=29200天,平均每天可以遇到1000个人左右。   

一辈子遇到人的总数:29200*1000=29200000人   

相遇的概率:   
29200000/6000000000=0.00487   

相识概率计算:平安活到80岁大概会认识3000人左右   

相识概率:3000/6000000000=0.0000005(千万分之五)   

相知概率计算:人活一辈子有几个知心朋友呢?   

相知概率:20/6000000000=0.000000003(十亿分之三)   

相爱概率计算:首先相爱要相识,一生相识的3000人中异性占一半。这里只计算符合大众潮流的相爱关系,也就是说一般人选择恋爱目标会在1500人当中(目前不考虑年龄问题)   

第二步:你一生真心地会爱上几个人。就算你博爱的话10个我想也够了吧。所以在可选择范围内爱上一个人的概率是:10/1500=0.007(千分之七)   

第三步:所谓相爱要你爱他,他也爱你才叫做相爱。在可选择范围内两个人相爱的概率是:0.007*0.007=0.000049(百万分之四十九)   

综上所述在世界上两个人相爱的概率为:0.000049*0.0000005/6000000000=………   

由此可见,相爱的人你们缘份有多少?既然,遇见了,相爱了,就不要放开…
如果你遇到了,恭喜你。你是一个幸运的人要好好珍惜阿~

只要相信就能遇上。

信念很重要,是让一个人继续奋斗的理由

我已经幸运了

评分

manga1234 + 5 恭喜

我不幸运~

那么多数字 。。。。

如果这事可以用数字算出来,这世上就也没有艺术家了

Follow Us
其实我有很多疑问:
1. 你确定每天真的可以遇到1000个人?
2. 60亿不能用来做比较,因该要确定某个地方的总人数+ 10-20%外来者,才比较真确?
3. 认识的3000人这个数字怎样来的?没有说清楚
4. 要成为知心朋友,需要很多互动,你可以确定每一天的互动数量都平均给3000人?
5. 好这里我们就拿你说的1500相识的异性,可是这相爱10人的数值是怎样来的?10/1500=0.007%也太少了吧以现在的社会
6. 另外一个0.007%,你确定他也是认识你认识的那些3000人,没有其他人了?如果是的话那么0.007%就没错了
这么解释呢?

过尽千帆皆不是,唯愿心繁一个人。

最重要遇见自己的Anima and Animus

数据什么的都是浮云
缘分与时机才是比较重要(个人觉得)

OneCloud 发表于 22-11-2014 12:56 PM
我不幸运~

没关系,你还有姐姐陪伴你

祈福 发表于 22-11-2014 05:43 PM
没关系,你还有姐姐陪伴你

她有属于自己的幸福了~

我有属于自己的孤独~

OneCloud 发表于 22-11-2014 05:59 PM
她有属于自己的幸福了~

我有属于自己的孤独~

不是你的亲姐姐啦。。。。        是姐姐我啦

祈福 发表于 22-11-2014 05:57 PM
不是你的亲姐姐啦。。。。        是姐姐我啦

哦哦哦~

姐姐找到属于自己的幸福了吗?

OneCloud 发表于 22-11-2014 06:04 PM
哦哦哦~

姐姐找到属于自己的幸福了吗?

你应该去眼镜店再去检查你的眼镜是否有问题      你再看我的回贴

祈福 发表于 22-11-2014 06:12 PM
你应该去眼镜店再去检查你的眼镜是否有问题      你再看我的回贴

对不起,我已经语无伦次了~

一生可以遇到相爱的人,但未必是你最爱的

缘起缘灭不必执着。。。

就算是单方面的爱,至少曾经爱过他,虽然没在一起,但是还是学会很多东西。。。。

什么是爱,宝贝别伤害我。

我觉得很难咯 :Q :Q

缘分不深,即使相爱也不能在一起。