佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只有国产车和日系车发生车祸时,是不耐撞的吗?

(八打灵再也21日讯)3名华印男子共乘的轿车高架天桥下U转时,失控撞向石灰柱,酿2死1重伤。
此死亡车祸于今日凌晨3时30分,发生在格华芝班路交通圈。
死者为31岁的轿车司机林建喜(译音,31岁)和后座乘客布拉峇卡兰(41岁),而副司机座方金文(译音,28岁)则受重伤。
梳邦再也警区主任耶哈雅指出,当时肇祸的奥迪从双威方向驶往格华芝班路交通圈准备U转时,失控撞向柱子。
2人当场丧命
他说,司机和后座乘客当场毙命,另外一名受伤的副司机座乘客则受重伤,紧急送院就医。
2名死者的遗体较后被送往马大医药中心太平间解剖,而死者家属在接获噩耗后赶往医院了解详情,同时对于失去至亲感到悲痛不己。
交警目前援引1987年陆路交通法令第41(1)条文调查此案。

3人共乘的奥迪在U转时失控肇祸,撞向高架天桥的石柱。

3人共乘的奥迪在U转时失控肇祸,撞向高架天桥的石柱。

无聊                        

每每当国产车和日系车发生车祸时
cari的车友们就会post照片上来
这车有多烂,碰下这边那边就凹,命不保啦,一大堆!

这次欧美车 U转失控撞上石柱赔上了性命。

唐唐audi U转竟然会失控? NCAP最少四颗星竟然出人命?

我的结论是不管駕什么车,駕车态度有问题。
车都会凹,然后七天后回家。。。

评分

湾岸 + 5 我很赞同

不要不要 发表于 22-11-2014 04:24 PM
这车有多烂,碰下这边那边就凹,命不保啦 ...

你说的对~~管你驾什么神车,只要驾驶态度鲁莽,就可能7天后才回到家

不要不要 发表于 22-11-2014 04:24 PM
这车有多烂,碰下这边那边就凹,命不保啦 ...

楼主不需要对这里的人太认真,认真就上当了

算了吧楼主,别再发了,等下会有人说你偏帮啦,日本车粉丝啦之类的,何必呢

Follow Us
用意何在?

双脚开Auto造成 ?

LZ 你何必呢?等下P 字军团爆你菊花你就知道

他们忙着搞H 派的人

架什么车都要小心,身边的人和其他道路使用者最无辜。

几年前的开年日,在报纸看到发生死亡车祸。3车相撞。死了几个。
Kancil仔的好像全部当场归西。跟Nissan Murano 迎头相撞。
车子撞到变废铁(Milo罐做的)
另外一辆国产车也撞到报废。忘了死多少件
第三辆是Nissan Murano,车主没有受伤,车头损少少罢了

这个新闻足以证实好车与Milo罐做的车的差别。
好车=没有受伤;Milo罐做的车=瓜老亲

目前国产车有分别了

Proton 还是 Perodua ?

以前的 Proton 和 Perodua 安全性都很差,比如 iswara wira kenari kelisa viva myvi 等

新一代的 Proton 比如 Preve Suprima 和 Iriz 安全性已经是国际水准了,反而 Perodua 还是那么 Milo Tin

车不是用来撞的,更不耐撞的是人。

评分

knyyong + 5 我很赞同

我觉得他是被airbag撞死的
应该是将

平时走60的路就踏上90
什么车什么人都一样

楼主国产车p1一定耐撞,perodua只给有9条命的人架的~
日系车,目前看过vixs cixy都是比milotin更milotin

要耐撞,坦克吧!

丛林男孩 发表于 22-11-2014 08:50 PM
用意何在?

楼主吃饱大便不出要找人骂架才爽!

Blade@4277 发表于 23-11-2014 04:35 PM
楼主吃饱大便不出要找人骂架才爽!

那就只好等proton信徒跟honda信徒出来辩解一下喽…

车不是用来撞的