佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某某某某

宣布拿掉汽油津贴后,Najib的面子书已经。。

:》 发表于 22-11-2014 10:15 PM
哈哈,我也是。
希望明年GST时代降临,会骂得更凶。

LOL

橡胶起价!轮胎喊涨价!
现在橡胶落价!又不见轮胎落价??
这就是官商勾结!

现在我希望的是国际原油不要涨就好了。

個人認爲應該拿掉津貼,然後再以某種方式回饋給普羅大衆
如放錢進戶口是一種很好的例子

孰不知政府津貼的油有很大一部分是都在津貼著大老闆與大商家們
我就以漁船爲例 擁有過百萬的漁船主現在也都是在享用著我們政府的津貼油
原本我們都是想著小漁船夫享有津貼油原本經天地義的事
但同時我們也看到擁有大大漁船的船主也同時享用著我們人民津貼的便宜油
這些大船主們用著人民津貼的便宜油賺了大錢也沒有回饋社會大衆
而衹是把大把大把的鈔票衹往自己的口袋里送 爲什麽你們都不想想下呢

有時候請多想想下 政府是否是應該還繼續的用我們納稅人的錢
繼續賣便宜的油來給這些大船主們賺大錢?這根本説不過去嘛!

kmrddecade 发表于 22-11-2014 10:01 PM
一直以来我都不赞成津贴这个东西,
国家的油田,国家的油公司,如果你认为给你津贴是天公地道的,那么我只 ...

国油如果亏损,你天真到以为政客他们不会从国库里拉钱?国库里的钱难道不是国民的钱?他们不从国库里拉钱,难道会伟大到从自家的金库里拉钱赔蚀?

评分

滠瑟蓝 + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 22-11-2014 10:01 PM
一直以来我都不赞成津贴这个东西,
国家的油田,国家的油公司,如果你认为给你津贴是天公地道的,那么我只 ...

說得太好了。给了许多网民狠狠的一巴掌。政府为人民奉献得太多,现在是人民学会成长及感恩的时候了。纳吉先生的管理是不用质疑的,国际上已公认了是处于一级水平的,现在人民要做的就是学会自立,不让已过度操劳的首相再加上无谓的担子,这就是人民对这已恩重如山的领导人一点微薄的回馈了。

Follow Us
免惊!47%会继续把他们的老母、老婆、女儿推去做鸡,继续支持国阵涨价!

中立人士 发表于 22-11-2014 06:15 PM
从名字来看是马来人哦 原来他们也会用这个来骂人啊
还以为他们对这个字眼很敏感

在认识的马来朋友里很少用babi这个字眼来骂人,如果他们用babi来骂那个人就表示他对那个人已经痛恨的到极点了。

N公司的家产爆涨,才不理你这么多。

有没有发现到,

最近很多人特别是友族们全都反了,

看来这沟阵情况很不妙,下届大选肯定倒台!

看到亚洲经济鬼才哪鸡被网友们鸟到酱,

本座深感心痛,唯有再次大力呼吁蓝鸟神兵们,

快点出来护鸡,不要再偷懒睡觉了。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

BILLCLINTON 发表于 23-11-2014 03:51 AM
有没有发现到,

最近很多人特别是友族们全都反了,

你想太多了,下届大选时鸡鸡出来派几粒糖果,铺几条路就可以赢回民心了,尤其是kampung里的番薯山番们

赞成取消津贴

国家应该把省下的钱哪去进行钱生钱的活动,好过把钱放进去没有生产的津贴
应该学学norway政府那样,把油赚到的钱都放进去基金成为国家有难的时候的后备基金。。。

不过很可惜的是,如果是大马政府,那些省下的钱都是进入朋党的口袋

我反对津贴但更讨厌贪污。以其给他们贪污不如分给大家。这个国家已经没有未来可言。2020年只是拿来忽悠人民。我已经提过,现在他们抱着不是你们死就是他们亡。为了继续忽悠我们。就搞宗教问题,种族课题。旨在分散人民的注意力。他们成功了因为,人民的团结意识历年来最差。人民在对抗,再捍卫着没有意义的内讧。他们切大搬特搬,能贪多少就多少。这就是现在的大马,人民忙内讧,政府忙数钱。 本帖最后由 行动人 于 23-11-2014 07:09 AM 编辑

放link来咧,将精彩,咱们也去凑热闹!

给个赞那个勇士,大概现在也变死士了吧!我国人民被政府欺压,都必须忍声吞气。法律保障不了人民的言论自由,可悲啊!

这个网页不会是楼主自己设计的吧?在哪里我找不到!

najib 肯定看都没看,他那么忙

prince 发表于 23-11-2014 09:33 AM
这个网页不会是楼主自己设计的吧?在哪里我找不到!

你不会连najib的fb都不懂吧?

要死,也要拉着47%人一起死!