佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满被指贪污领袖 首相发律师信予潘俭伟

http://www.nanyang.com/node/663895?tid=643

(八打灵再也21日讯)首相拿督斯里纳吉今天发律师信给民主行动党八打灵再也北区国会议员潘俭伟,要他针对在本月3日于行动党筹款晚宴上,指首相是贪污领袖的言论道歉及撤回言论。
发言短片上载网络
纳吉的代表律师拿督哈法里占说,其律师楼是于今天下午3时把律师信交予潘俭伟。
潘俭伟在有关晚宴上发言的短片已上载至优管,根据短片内容,他指纳吉的所作所为犹如国王,涉及我国历史上最大的丑闻,也洗劫人民。
要求潘俭伟道歉
哈法里占说:“我们要求潘俭伟道歉,同时撤回言论。”
潘俭伟受询时证实,他已接获纳吉发出的律师信,并指示其代表律师哥宾星处理此事。

八婆嘴TONY PHUA :人民筹款帮我买单!

不要怕, 我们挺你!!!!!

又要补选了~

A钱计划被破坏,老羞成怒。

评分

mayvlai + 5 我很赞同
huajie + 6 我很赞同
Danteoddjob + 5 我很赞同

火箭的A钱计划来啦 !

全民挺潘天才,全民milo tin,替火箭赚钱 + 买单。

这事,让我想起之前,有个拳击师说一人打倒十几个黑社会,结果,还要被黑社会告的新闻。。。

评分

huajie + 5 谢谢分享

Follow Us
嘿,我说过的,你们用不正当的方法来打击我,我就把你们全部侮辱首相的言论翻译成马来文发给巫统,现在知道后果了吧?不是事实,就不要乱说来劳票,被屈者的委屈谁知道?

善良的首相忍到现在,用心良苦,希望反对党可以改过自新,知错能改,但是他们却是得寸进尺,现在忍无可忍,终于出手了。

好野!!!

donynam 发表于 23-11-2014 03:28 AM
火箭的A钱计划来啦 !

呵呵呵,又来这招了,火箭特意乱说话,然后等人告,接下来就办筹款,例如公布筹款20万,实际已经筹到500万,其他的袋袋平安,他们的党员都是靠这些开饭。

好像上次的水供事件,潘被告,又办筹款,谁不知道潘是出了名的有钱人,20万只是他不到一星期的薪水,为什么要平民帮他埋单?

火箭党也是富有政党,天天办筹款,办了几十年,随便算算也有50亿以上,只是不知道转了去那些人的袋子,为什么火箭自己不帮他埋单?林父子自己本身有没有捐钱?为什么不捐?哈哈哈哈。

水供事件也是雪州政府的案件,又说有30亿储备金,为什么还要出来筹款?哈哈哈,只有傻嗨才捐钱给他们开饭,有钱不如给乞丐啦。

大马大马 无聊事一大堆

donynam 发表于 23-11-2014 11:28 AM
火箭的A钱计划来啦 !

那次syabas告他时的200千(人民捐的)去了那里?? 案都撤消了啊。。。。

人家rafizi被告因为NFC,都没叫人捐钱打官事的。。。 吃官饭都是做反对党的工 本帖最后由 hajivomit2011 于 24-11-2014 11:22 AM 编辑

这一招,快,准,狠。。。
这样就可以通过法律阻止潘俭伟对外发言。一切都要等上法庭。至于几时上庭。某年某日过后才告诉你。。。。

hajivomit2011 发表于 24-11-2014 03:19 AM
那次syabas告他时的200千(人民捐的)去了那里?? 案都撤消了啊。。。。

人家rafizi被告因为NFC,都没 ...

应该给他们党员捐给夜总会了。

不要说我看死“那死鸡”,一定告不成,一告下去,一马公司的内幕要被掀开,“那死鸡”敢!到最后假假说一些好听话,不了了之。

在大马就算是贪污, 也可以合法化.
就看你是否执政党而已.

而且连向人民交代也不用做.

我看是河马的主意。

全马的人民都想问一马发展的事,想了解一马发展贪污的事,有种,把全部人民抓起来啦!

有没有youtube的link?

潘天才最怕的是没有人告他,以至他不能够拿住milo tin去A钱而已。

donynam 发表于 26-11-2014 07:17 PM
潘天才最怕的是没有人告他,以至他不能够拿住milo tin去A钱而已。

用milo tin A钱这样恐怖? 这样A钱你叫他天才???==‘’

这样你自己不是变成聪明人了?

这样我也是天才了哦?

感觉这样通街都是天才了。。。。。

jasonmun 发表于 25-11-2014 01:36 AM
在大马就算是贪污, 也可以合法化.
就看你是否执政党而已.

我知道你是在说寻洞党贪污了人民的筹款那样合法化。