佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(已改标题)Iphone 6 官网订购体验 【Lasted Update:26/11】

目前在这种缺货的情况下,官网Apple Store是最快最方便买Iphone 6的方法
主要就是分享个人的官网订购体验

本人在23/11 around 4pm 订购Iphone 6 16g Gold
RM2399(No Extra Charge for Shipping)

在第二天也就是24/11 收到Apple Store发给我的信息
以下是内容:

Apple Store:Good News!Items in order wxxxxxxxxx have shipped and will deliver by 28/11/2014.For more info:www.apple/xxx

下面放Track Shipment的Screenshot

26/11 早上9.40的时候就到我家了(邮差这么早就做工了,从KL到我这里少少要2个半小时)
总共用了23-26,4
不管怎样官网Order就是省心

Review什么的就不用了,Youtube什么的都很多

另外也要感谢大家的帮助和评论

iPhone6-16gb应该很多店都有,你可以去看看如sen Q和Mac city。

真心建议楼主买64GB吧。。。如果确定全部Malacca没有货。直接官网。。。星期三下单星期六就收到了~基本上3天时间。。。去SenQ这种还要看脸色然后说没有货。问几时有货就一直说我不知道,不清楚。不知道勒。

Samlee6336 发表于 23-11-2014 10:20 AM
iPhone6-16gb应该很多店都有,你可以去看看如sen Q和Mac city。

Mac City 已确认没有货
Dataran,AEON 全部没货

jiaen0509 发表于 23-11-2014 10:27 AM
真心建议楼主买64GB吧。。。如果确定全部Malacca没有货。直接官网。。。星期三下单星期六就收到了~基本上3天 ...

基本上只剩下官网了
Mac city 全model没货
senq 不知道

JervissP 发表于 23-11-2014 10:41 AM
Mac City 已确认没有货
Dataran,AEON 全部没货

那Apple online store帮到你了,而且16gb的会很快出货的

Follow Us
Samlee6336 发表于 23-11-2014 10:52 AM
那Apple online store帮到你了,而且16gb的会很快出货的

好的 希望3天会到(

apple online store 5-7 business day

最快一个礼拜就可以了

JervissP 发表于 23-11-2014 10:59 AM
好的 希望3天会到(

很快的~之前6+ 64GB 说 3-4weeks 。结果第二天就出货了

jiaen0509 发表于 23-11-2014 10:27 AM
真心建议楼主买64GB吧。。。如果确定全部Malacca没有货。直接官网。。。星期三下单星期六就收到了~基本上3天 ...

如果16gb的话一定不够用吗?你的64gb目前用了多少?

hau0330 发表于 23-11-2014 01:52 PM
如果16gb的话一定不够用吗?你的64gb目前用了多少?

我悲剧的告诉你我目前还没拿到~因为星期六公共假期没配送。星期一才能拿到了~之前32GB 的 爱疯5 剩下大概 6GB左右~~~

jiaen0509 发表于 23-11-2014 02:09 PM
我悲剧的告诉你我目前还没拿到~因为星期六公共假期没配送。星期一才能拿到了~之前32GB 的 爱疯5 剩下大概 ...

你也是网上订购吗
容量的话我觉得主要看个人
我没看戏,没玩游戏,没拍照录像,听歌也不用手机
16g对我来说刚刚好

16GB的人,OTA升級時肯定媽媽叉叉罵一輪。。。。。

我自己的i6+ 和弟弟的i6,在apple store官网买的。几天就拿到了。

评分

JervissP + 5 谢谢分享

JervissP 发表于 23-11-2014 10:59 AM
好的 希望3天会到(

三到七天应该会到了

今天買今天拿的最快方式是高價買二手

评分

JervissP + 1 LoL

16GB應該沒有缺貨吧...

16gb不会没货 是不进货 很少人买

JervissP 发表于 23-11-2014 02:20 PM
你也是网上订购吗
容量的话我觉得主要看个人
我没看戏,没玩游戏,没拍照录像,听歌也不用手机

我的看法跟你一样。。只是我打算用2-3年,直接买64,虽然差400也要痛一次。。哈哈。。如果每年换一机真心吃不消。。毕竟都没什么差别。。只是硬件升级。。我这次第一次拿苹果。。所以要就好一点的。。大机还蛮喜欢的。。

jiaen0509 发表于 23-11-2014 02:09 PM
我悲剧的告诉你我目前还没拿到~因为星期六公共假期没配送。星期一才能拿到了~之前32GB 的 爱疯5 剩下大概 ...

楼上很多都说很快拿到货的?希望你早点拿到早点开心。。哈哈哈。。我应该会选择senheng,因为多一年保修。。