佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴黎,意大利 购买名牌那一个国家会便?

请问巴黎,意大利 购买名牌那一个国家会便 ? 有没扣Tax 的 ?
例如: Chanel , Prada , LV , Gucci , longchamp & Burberry .
可以带几多个返来?

prada n gucci outlet at florence , Italy  很便宜, 我看人家拿luggage去买的

celyn0404 发表于 27-11-2014 03:31 PM
prada n gucci outlet at florence , Italy  很便宜, 我看人家拿luggage去买的

时常去也没买手信回来送我的!

乡下猎人 发表于 27-11-2014 03:53 PM
时常去也没买手信回来送我的!

干嘛跟踪人家啊

celyn0404 发表于 27-11-2014 03:52 PM
干嘛跟踪人家啊

我来收集资料要去跳飞机了啊!隔壁遇到你就顺便进来这里咯。。。

乡下猎人 发表于 27-11-2014 04:10 PM
我来收集资料要去跳飞机了啊!隔壁遇到你就顺便进来这里咯。。。

您老人家在家就好了学什么跳飞机的

Follow Us
celyn0404 发表于 27-11-2014 04:26 PM
您老人家在家就好了学什么跳飞机的

赚点钱回来供我的孙读大学啊!
还有要卖辆白色iswara可以在他
毕业后驾去参加他的毕业典礼啊!

乡下猎人 发表于 27-11-2014 04:46 PM
赚点钱回来供我的孙读大学啊!
还有要卖辆白色iswara可以在他
毕业后驾去参加他的毕业典礼啊!

你来这里捣乱,你小心被楼主骂

celyn0404 发表于 27-11-2014 04:46 PM
你来这里捣乱,你小心被楼主骂

你才捣乱,我是真的要去跳飞机的!
楼主骂你最好!

乡下猎人 发表于 27-11-2014 04:55 PM
你才捣乱,我是真的要去跳飞机的!
楼主骂你最好!

我有回答她了,骂你才对

评分

乡下猎人 + 1 你赢咯!坏人!88

在france,买上euro175.01,都有12% tax refund。。
而italy,买上euro154.94就有

longchamp, LV 和chanel当然在paris买最便宜。。

如果你要更便宜的longchamp,可以在outlet买。。但Longchamp Le Pliage的颜色选择不多,只有两三个颜色。。長把S Size在outlet卖euro45,retail shop要euro62

Gucci, Prada 意大利买便宜。Florence 还有outlet可以逛。

bonvoyage 发表于 4-12-2014 03:42 PM
Gucci, Prada 意大利买便宜。Florence 还有outlet可以逛。

请问在Florence的Outlet,买Prada和Gucci叫什么名字?其他在意大利的Outlet比较贵吗?谢谢

nicole785 发表于 7-12-2014 01:09 AM
请问在Florence的Outlet,买Prada和Gucci叫什么名字?其他在意大利的Outlet比较贵吗?谢谢

在Florence的Outlet叫The Mall
价钱真的很便宜,但是相对的一些款式、颜色很快就完了。

Longchamp可以在机场买,价钱都是已经退税了。
在伦敦附近的Bicester village也很不错,买多少都有退税(不过少意大利一点点)。

小田song 发表于 10-12-2014 04:42 AM
Longchamp可以在机场买,价钱都是已经退税了。
在伦敦附近的Bicester village也很不错,买多少都有退税(不 ...

谢谢你的分享。感恩

小田song 发表于 10-12-2014 04:39 AM
在Florence的Outlet叫The Mall
价钱真的很便宜,但是相对的一些款式、颜色很快就完了。

请问你Florence The Mall 有其他品牌吗?如 DKNY, polo ralph lauren, YSL 等等。。

nicole785 发表于 10-12-2014 09:48 PM
请问你Florence The Mall 有其他品牌吗?如 DKNY, polo ralph lauren, YSL 等等。。

Burberry, coach, diesel, YSL, Salvatore ferragamo, bottega veneta, gucci, prada 都有。可以去他们的官网看看。
http://www.themall.it/en/outlet-italy/homepage.html

小田song 发表于 11-12-2014 11:24 AM
Burberry, coach, diesel, YSL, Salvatore ferragamo, bottega veneta, gucci, prada 都有。可以去他们的 ...

谢谢你哦。。

小田song 发表于 11-12-2014 11:24 AM
Burberry, coach, diesel, YSL, Salvatore ferragamo, bottega veneta, gucci, prada 都有。可以去他们的 ...

我在网上看到还有一个叫做Barberino Designer Outlet。这个Outlet跟Prada Outlet和The Mall有什么分别吗?(价钱和款式方面)

我这趟去想买Prada或Burberry, 还想买一些CK和Polo Ralph Lauren的衣服。CK和Polo Ralph Lauren The Mall 没有,但是Barberino Designer Outlet就有比较多我想要的牌子。希望有去过的大大可以给我一些意见?谢谢!