佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUAWEI HONOR 6

入手了得朋友,感觉这粒电话如何?
考虑了很久我还么做到决定是否要入手...

神機來的…
老實說值得入手,不過還要看你自己的需求和嗜好才決定。

serger182 发表于 23-11-2014 06:43 PM
神機來的…
老實說值得入手,不過還要看你自己的需求和嗜好才決定。

EMUI vs MIUI
which better?

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 06:55 PM
EMUI vs MIUI
which better?

Emui 比較穩定 miui比較多來玩
喜歡刷機和升級的話不妨用小米。
買了電話不打算弄這個弄那個的miui不推薦。

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同

serger182 发表于 23-11-2014 07:00 PM
Emui 比較穩定 miui比較多來玩
喜歡刷機和升級的話不妨用小米。
買了電話不打算弄這個弄那個的miui不推 ...

我本来想入手mi3....因为看到 MIUI....
之前我po过,因为相差RM230...
所以考虑很久....

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 07:13 PM
我本来想入手mi3....因为看到 MIUI....
之前我po过,因为相差RM230...
所以考虑很久....

我還是覺得honor3比較好
當然是個人意見 重要的是自己的需求。
還有我覺得honor3 比較新 這也是選它的其中一點

Follow Us
serger182 发表于 23-11-2014 07:10 PM
我還是覺得honor3比較好
當然是個人意見 重要的是自己的需求。
還有我覺得honor3 比較新 這也是選它的 ...

HONOR 3???
华为给的比较多 3GB RAM, 5MP FRONT FACING, Memory card slot

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 07:23 PM
HONOR 3???
华为给的比较多 3GB RAM, 5MP FRONT FACING, Memory card slot

抱歉,是6,搞錯了…
3屬於農民手機。

serger182 发表于 23-11-2014 07:21 PM
抱歉,是6,搞錯了…
3屬於農民手機。

HONOR 6用了什么SOUND CARD??
很注重听歌,mean when using ear phone

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 07:40 PM
HONOR 6用了什么SOUND CARD??
很注重听歌,mean when using ear phone

這個我不是很清楚哦…要等別人告訴你了…

serger182 发表于 23-11-2014 07:57 PM

还有什么手机可以介绍吗?
below 1k

我用着两部电话,一个是LG G3 Dual Sim以及 Honor 6 32GB 版的,我都觉得很好用而且3GB ram真的比2GB 好用很多。但是Honor 6的收线会比G3强一些,因为在我的住处G3有时收讯只有1格有时完全失联,但是Honor 6却总有2至3格,所以我回到家就必须把sim卡换去Honor 6。至于另一个我比较注重的就是拍照功能,后置相机拍照两者都是13mp 论画质,我觉得G3会稍微好些以及对焦快很多,前置的自拍镜头G3只有2mp 而Honor 6却有5mp, 当然Honor 6的前置镜头质素会好很多。听歌的音效,两个都很不错但是G3会更好,bass和treble都很清晰有力。机身的喇叭就G3好很多,够大声又清楚不会爆破。但是Honor 6算是非常不错的手机了,安兔兔跑分非常棒,屏幕可以从FHD转去HD让手机更加省电,G3就没有这样的功能了。我的是32GB版才买一千出我觉得很值得。

serger182 发表于 23-11-2014 07:57 PM

哈哈哈,用 creative sound blaster 哦...

wruel 发表于 23-11-2014 08:18 PM
我用着两部电话,一个是LG G3 Dual Sim以及 Honor 6 32GB 版的,我都觉得很好用而且3GB ram真的比2GB 好用很 ...

一千出?多少哦?Vmall??
EMUI 3.0 你有Update??
G3可以算是机王要拿HONOR 6和它比有点不可能的感觉

undernet9 发表于 23-11-2014 10:17 PM
哈哈哈,用 creative sound blaster 哦...

MSI 专用?

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 11:29 PM
MSI 专用?

开玩笑的啦
现在的手机还没有奢侈到选择 sound chipset 的程度
厂家顶多在 equalizer,耳机或speaker 哪里下点功夫来获取比较好的音效罢了
而且手机音效通常都是 stereo 罢了,还没必要强大到要专属的 chipset 来操控

vivo 手机就有这样的chipset.

davidfoong1995 发表于 23-11-2014 11:28 PM
一千出?多少哦?Vmall??
EMUI 3.0 你有Update??
G3可以算是机王要拿HONOR 6和它比有点不可能的感觉

我的還是EmotionUI 2.3  我在Lelong的directd買32GB的確實要千出。Honor 6還是有比G3強的地方就是收訊的能力比G3強,我的住所無論Samsung, LG收訊都只有1-2格有時沒有,這導致我時常錯過了很多客戶的來電,Honor 6在我的住處卻有至少2-3格收訊沒試過完全斷線。也讓我對中國手機有些刮目相看,無論拍照質素、手機的反應速度以及流暢度,中國手機都已經和日韓手機相差無幾。

楼主注重音效的话,就别考虑哪些性价比的机种。
他们是比较注重性能提升罢了。
比如拍照,听歌那些,只是够用就好。

如果你在乎听歌,个人建议你加多点budget拿LG G pro 2.

undernet9 发表于 24-11-2014 03:50 AM
开玩笑的啦
现在的手机还没有奢侈到选择 sound chipset 的程度
厂家顶多在 equalizer,耳机或speaker 哪 ...

哈哈!我还以为是MSI电脑的SOUNDBLASTER!
那个很强呢!嘻嘻