佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing0ling

最近新开的大型商场~~~IOI CITY MALL 更新175#

豆腐女孩 发表于 8-12-2014 10:37 AM
因为这几个地方是tenant死命想要挤进去的mall啊,有些还在排队呢,我有听说过等1年的都有

是咯,但是他的tenants摆出来的东西比较马来人款~~~

soyusa 发表于 8-12-2014 12:49 AM
你们应该有看到这个  District 21 的铁巨人吧?

有看到,可是不明白放这东东的含义。你知道吗?

IOI 很有眼光,情愿放City mall
没有放 Putrajaya 字眼 ...
没有局限某个种族或地区....

jing0ling 发表于 8-12-2014 04:12 PM
哇~~~~在哪里?我没有看到呢。。。。

你知道  Ground Floor 的 Guardian Pharmacy / Coffee Bean 那一边么?出去外面就看到了~

chenvy 发表于 8-12-2014 04:38 PM
有看到,可是不明白放这东东的含义。你知道吗?

在 IOI 里面有一个 sport/recreation/theme park ==> District 21。
你看到的是一半在外面,到 District 21 里面可以看到另一半身体,才在 Dec 7th 开张不久罢了~

可参考以下网址看看里面有什么
http://www.tianchad.com/2014/12/ ... utrajaya-price.html

soyusa 发表于 9-12-2014 02:58 PM
在 IOI 里面有一个 sport/recreation/theme park ==> District 21。
你看到的是一半在外面,到 District ...

噢,原来是这么一回事,谢谢你。

Follow Us
有谁知道这个星期四下午两点过去的话会不会塞车?

青草竹 发表于 9-12-2014 03:19 PM

这个问题很难回答你啦,哈哈,那天我也是平时日子去是没有塞车拉。。。哈哈

jing0ling 发表于 9-12-2014 04:56 PM
这个问题很难回答你啦,哈哈,那天我也是平时日子去是没有塞车拉。。。哈哈

因为那天是雪州假期……

青草竹 发表于 9-12-2014 05:14 PM
因为那天是雪州假期……

是的,假期一般不堵塞,但停车位可能是满座....

ghjk 发表于 9-12-2014 06:05 PM
是的,假期一般不堵塞,但停车位可能是满座....

不堵塞但是满座……

青草竹 发表于 9-12-2014 03:19 PM

多数 Weekday 去的话不会塞车... 这星期四是假期,难免一定会塞车的哦

soyusa 发表于 9-12-2014 11:57 PM
多数 Weekday 去的话不会塞车... 这星期四是假期,难免一定会塞车的哦

还是不去好了。。。

我住正對面的PUTERI PALMA CONDO,以後有好日子過了,不用為了吃飯去KAJANG了。

petsodia 发表于 22-12-2014 11:17 PM
我住正對面的PUTERI PALMA CONDO,以後有好日子過了,不用為了吃飯去KAJANG了。

哈哈,这个mall很多东西吃下的
这里尽染开了一家xo鱼头米粉~
希望他的水准像midvalley的分行就好了。。。。哈哈还没试吃^^

超爱这个新Mall的说~~:rf

真正的華人餐館好少 ;
樓上 food court 即將開業...

刚开的时候确实友族朋友来逛的比较多,可是最近我发现华人也越来越多了

mybabywish 发表于 26-11-2014 02:27 PM
谢谢分享
上周末去了,发现没有non-halal的餐厅,好像龙的传人,香港茶餐厅等

City Mall的parkson如何?会大吗?和Sunway 或 SubangParade 的相比。

前天有去City Mall 逛,但没有进Parkson.

joanne4uyip 发表于 23-12-2014 12:22 AM
超爱这个新Mall的说~~:rf

为什么呢?有什么吸引你的地方呢?