佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近新开的大型商场~~~IOI CITY MALL 更新175#

位于putrajaya的ioi city mall~~~开张了。。。
但是不是每间店都开齐~~~^^
http://www.ioicitymall.com.my/

由于我是开张的第二天就去了
看来大家应该也是还没准备好的说,
圣诞节装饰比较少~~~
暂时parking还没需要付费
大,是蛮大,但是说他非常的大。我倒不觉得。。。
H&M还蛮小的,不过这里的H&M有H&M HOME
uniqlo看起来也不是很大

这里的tesco弄得比较特别一点

http://cheahying.blogspot.com/
收集来的资料
1。记得带多点现钱去,据说很多店面还没有卡机,而且据说没有atm machine
2。脚酸了没有椅子坐,只有去到喷水池那边才有,在outdoor的
3。电话没有线,据说目前为止是u monile有线
4。parking是很乱,这点我知道,方向都还没篇排好的说,叫我转左,然后左边写no entry=.=目前为止是没有收费迟点就不知道了
5。还有一部分的店面是还没开齐的,戏院还没开
6。特点是有网友说它晚上有音乐喷泉,但是不大
7。tesco比外面的tesco特别
8。有两个家居tenants,这两个还蛮大的
9。溜冰场据说是全马最大
10。也有网友投诉找不到垃圾桶丢垃圾
11。parkson的厕所,洗手盆设计fail~~~L shape,两个方太靠近,最后一个人就挡着两个洗手盆=。=
12。第一个拜六礼拜很多人,吃的都要排队
目前为止得到的就是这些

更新了

评分

二妹姐 + 4 谢谢分享
deadman + 5 谢谢分享
江夏 + 5 鼓勵鼓勵!

刚刚才去,没有atm zzzz

NoLeaver 发表于 23-11-2014 09:41 PM
刚刚才去,没有atm zzzz

没有线~~~啊哈哈哈
parking很乱=。=

jing0ling 发表于 23-11-2014 09:43 PM
没有线~~~啊哈哈哈
parking很乱=。=

parking的确很乱而且位置不够多,刚才找parking找到siao
还有提示牌应该放多点,尤其是要找atm这种东西
不过整个mall的环境还不错,虽然大可是要迷路还是很难下的

对于我来说,不会特地到那里去购物。
就是很闷要换新鲜时,才会去。
看那一堆的零售商店品牌,在 KL 市中心的商场都已经有了,除非有什么 flagship store 开在那里,其他的 shopping centre 没有的,
这是方便 Putrajaya 附近一带的居民,

评分

yan_w + 1 我很赞同

连椅子也没有,走累了都没地方休息

评分

BENG_YEU + 1 我很赞同

Follow Us
那个Tesco还真的有点特别,和平时去的大不相同。
这商场有什么特色的地方吗?

最讓我心驚膽戰的是那些五六層樓高的電扶梯,沒有安裝防止小孩被橡膠帶拖上去防護欄,許多小孩很喜歡靠着那橡膠帶把手來玩,然後被扯移動,再跌下去。

希望廣場管理層趕快行動預防意外的發生。

太遠了,沒有什麼特別的事情應該不會去

NoLeaver 发表于 23-11-2014 09:51 PM
parking的确很乱而且位置不够多,刚才找parking找到siao
还有提示牌应该放多点,尤其是要找atm这种东西 ...

乱~~我觉得有那个parking的system会不错,那种红灯绿灯那种,不会浪费车油嘛。。。。=。=哎。。。。
atm我没有发现到呢,因为我没有想要买东西的说,啊哈哈哈。。。当我听到没有atm的时候我都觉得好笑

malayan.tiger88 发表于 23-11-2014 10:12 PM
对于我来说,不会特地到那里去购物。
就是很闷要换新鲜时,才会去。
看那一堆的零售商店品牌,在 KL 市中 ...

对我来说,我会去应该都是戏院而已,住靠近地说,啊哈哈哈

完美@1010 发表于 24-11-2014 09:08 AM
连椅子也没有,走累了都没地方休息

是咯,逼我进去餐厅里面买东西吃,啊哈哈哈

ranth 发表于 24-11-2014 10:13 AM
那个Tesco还真的有点特别,和平时去的大不相同。
这商场有什么特色的地方吗?

还有他有一个喷水池在外面,有音乐喷泉,好像klcc将的
但是我没有去看,下午很晒

karokzai 发表于 24-11-2014 10:52 AM
太遠了,沒有什麼特別的事情應該不會去

对于市区来说,来这里真的很远一下~~

既然没有ZARA ,Topshop

礼拜天去了。。。人是真的很多。。。但是感觉好拥挤。。。店面和店面的距离好像很复杂。。。而且有谁知道溜冰场的价格吗?我也忘记了sunway的溜冰场价格了

江夏 发表于 24-11-2014 10:45 AM
最讓我心驚膽戰的是那些五六層樓高的電扶梯,沒有安裝防止小孩被橡膠帶拖上去防護欄,許多小孩很喜歡靠着那 ...

哇!!!
这点你有发现到哦~~
哈哈。。。。我觉得最好笑的是parkson里面的厕所=。=
那个洗手的是L型的。。。两个非常靠近,我不明白她要怎样让两个人洗手。。。一个人站下去都用了两个了=。=

jing0ling 发表于 24-11-2014 12:49 PM
是咯,逼我进去餐厅里面买东西吃,啊哈哈哈

看到很多马来人坐在地上,

对于我来说不错,哈哈
什么店都有,以后不用跑到kl塞车了~

pitseng 发表于 24-11-2014 01:00 PM
既然没有ZARA ,Topshop

是咯是咯~~~~~pek chek