佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为明年full marathon准备了

刚刚第一次跑完21km penang bridge marathon。时间是超级慢的2小时40分钟。
不过也算达到自己的目标,就是3小时跑完和不可以停。
之前一直就是跑10km而已。因为工作关系也是最近3个月才训练21km。
还记了图表警惕自己。打算明年参加42km full marathon。可是就不知从何下手。各位大大有什么高见???

顺便放一下自己的训练图表
marathon training.JPG

加油~明年的PBIM我也打算跑全马,今年只跑半马

我今年也跑21公里,明年会在6月再试试半马的成绩和训练才决定要不要跑全马。
目前半年的计划是给身体适应半马或3小时跑步先。

跑full需要多少时间来准备?
我今年PBIM half 2:48

也是目标明年跑全马,可是还不懂以哪个赛事为目标

哈哈,樓主你寫"明天"...我吓了一跳.
我順利的話,應該也是明年年尾. 一起加油.

评分

wilsonlay + 1 PAISEH写错了。明天真的是要我命

Follow Us
我也是明年全马(初马)。。 准备中。。会选大的赛事吧,但肯定不会是PBIM。。路线很闷一下咯。。
会练到能撑到35K全程跑。。多跑LSD,最后才加练TEMPO。。
希望能 SUB 5 (贪心一点,最好是 < 4:30:00)。。

评分

wilsonlay + 1 那大大打算跑那个权吗?

基本上明年的计划是
2月的newton challenge, 12km ,目标1小时半
6月的PBIM半马,目标2小时半
11月的PBIM全马(考虑中),目标6小时
循循渐进。

今年PBIM的半马成绩是2小时55分,过了自己最基本要求(达到cut off time),但理想成绩是2小时40分,因为大腿痛而后半段走了不少。

明年跑全马(初马)..依小弟的经验。。。选SCKLM比较好。。。也会有个好的回忆,,

评分

gunner10 + 5 伤心往事别提了

full marathon juz run 30km. 12km walk n slowly run u will finish n complete

gunner10 发表于 24-11-2014 04:29 PM
基本上明年的计划是
2月的newton challenge, 12km ,目标1小时半
6月的PBIM半马,目标2小时半

我今年年尾的Newton Challenge 和明年的 Newton Challenge Penang 都报了25km...
刚刚的PBIM 21km状态不好,花了2:48才跑完...

reyeslee 发表于 24-11-2014 06:14 PM
full marathon juz run 30km. 12km walk n slowly run u will finish n complete

我参加了Pacesetters 3030 的30km, 跑了22/23km后脚就废了...

我是看自己的半马才决定要不要跑全马的。我开始跑时,目标就是半马跑到sub 2才跑全马。

第一次跑半马时用了2:18, 第二次和第三次在训练不足下跑了2:30 和 2:15,
今年开始又认真起来,好不容易跑到sub 2 了,所以明年才决定参加全马

我还没有参加过任何的赛事呢。。。。 明年报名了borneo full marathon。。。

redgundamrxf91 发表于 24-11-2014 10:59 PM
我今年年尾的Newton Challenge 和明年的 Newton Challenge Penang 都报了25km...
刚刚的PBIM 21km状态不 ...

大大,我11月月头有参加penang newton 25km test run,你可以参考一下路线。。
http://www.strava.com/activities/214064158
这是一个不简单的路线,前后有好几次的爬破,其中上pearl hill真的是拿人命咯,整体来说难度可不小啊
还有大约2个月半可以训练,大大加油

jogawei 发表于 25-11-2014 08:46 AM
大大,我11月月头有参加penang newton 25km test run,你可以参考一下路线。。
http://www.strava.com/a ...

我原本也想报名25km,看到路线后决定只参加12km好了。

12km,不是15和25km?
个位大大都很棒,我还不敢挑战全马。
下月,才第一次半马。看自己result才打算

Newton penang 是12km和25km,
newton selangor 是15km 和25km。

jogawei 发表于 25-11-2014 08:46 AM

上pearl hill真的是会死。哈哈

你去跑了那个test run?我去年见识过pearl hill的厉害,明年不会在参加了。。