佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limchinhwa

朋友理想的女朋友要入得厨房,出得厅堂,会很过分吗?女生们,来评论?

与其要求别人符合这些要求,不如把自己变成符合这些条件的人。
听过吸引力法则吗? 当你变成这类型的人时,就会遇到很多这类型的人了。

OneCloud 发表于 24-11-2014 01:04 AM
我想认识投第二项的~

美食烹饪 那边有很多  

KimQiQi 发表于 28-11-2014 03:55 PM
美食烹饪 那边有很多

谢谢提点~

评分

KimQiQi + 1

女子的美丽与能干的程度很多时候是跟她们的maintenance fee形成正比。。。 就像一部,越好的越贵。。。
付得起也要看自己是不是一个好的司机。。。

男的有多完美先?他会不会下厨,他有没有月入万元,他家应该没有镜子。。。哈哈哈哈

为什么女人能够要求男人,有钱有房有事业,吃喝玩乐全买单,她们所谓的“基本要求”

但是男人就不能要求女人,入的厨房,出的厅堂,难道这些就不是“基本要求”,是强人所难??

Follow Us
女人包生仔,包煮饭。。
现在的女人还要包做工养家。。
男人的能力。。。《无语》

意兒 发表于 28-11-2014 12:28 PM
哇 不错啊。很少男生会下厨。
我本身呢 之前前男友是有当过厨师的,
所以他嘴巴很挑,好像我第一次煮个 ...

我跟你一样的味道怎么样我都会吃完。。但是我喜欢对方告诉我缺点因为这样才有进步的空间。。我可以吃的随便也可以很挑

意兒 发表于 28-11-2014 12:28 PM
哇 不错啊。很少男生会下厨。
我本身呢 之前前男友是有当过厨师的,
所以他嘴巴很挑,好像我第一次煮个 ...

我不是厨师。我是西点的。。但是喜欢玩咖啡哈哈

《入得厨房,出得厅堂》 其原意是持家内政,包含当客人来拜访要怎样对待等等。。。

(这是很普通的家语,不用扯上男女平等,就好像教育女人穿内衣裤一样,不是说男的不用穿上衣了。)

都說是“理想”了。大部分女生夠夢想要遇到像愛情劇裏又帥又多金又專情又這個及那個的男人咯,是不是因此都要對她們冷譏熱諷一番?

jetfighter135 发表于 29-11-2014 12:33 AM
我跟你一样的味道怎么样我都会吃完。。但是我喜欢对方告诉我缺点因为这样才有进步的空间。。我可以吃的随 ...

我就不喜欢,但如果你稍微婉转给意见 就ok 有些人是很白目的
因为我觉得 我煮的 都是我试吃过的,我才会给别人吃
所以 味道肯定pass的,只是看合不合口味,或对方要求太高罢了
吃妈妈的家常菜 难道也要每道都批评
所以我觉得 如果我煮给我的另一半吃,我要他知道 这些不是理所当然的,
吃免费就别意见多多,不吃拉倒。
而且如果煮得哪里不好,我自己肯定懂,我也会自我批评。
加上我煮给对方吃 并不是为了考试,所以就不需要意见这么多来破坏气氛。
如果对方煮给我,并要求我给意见,我才会婉转给的。

还好咯~~会煮饭,可以一起煮饭,买菜
不会煮饭就两人世界在外用餐~~

意兒 发表于 29-11-2014 12:06 PM
我就不喜欢,但如果你稍微婉转给意见 就ok 有些人是很白目的
因为我觉得 我煮的 都是我试吃过的,我 ...

做人有时不要太苛刻。。厚道点和随便点会更好。。如果人家煮给我, 我都会很感恩了。。。人家给我方便,我也给人方便

jetfighter135 发表于 29-11-2014 04:24 PM
做人有时不要太苛刻。。厚道点和随便点会更好。。如果人家煮给我, 我都会很感恩了。。。人家给我方便,我 ...

对咯 不要这么白目 哈哈
而且我觉得很破坏气氛,
如果是另一半煮给自己,觉得最重要的是心意。
而不是要求太高挑剔,让人觉得难侍候。

意兒 发表于 29-11-2014 09:00 PM
而且我觉得很破坏气氛,

不管怎么样好。。还不是不被对方看在眼里。。。还是被她抛弃

意兒 发表于 29-11-2014 09:00 PM
而且我觉得很破坏气氛,

如果是我会做我反而会跟太太/女友抢来做给她吃

jetfighter135 发表于 29-11-2014 09:37 PM
如果是我会做我反而会跟太太/女友抢来做给她吃

当一个人不喜欢你的时候,你的优点都不能留住他。
当一个人喜欢你的时候,你的小缺点他是会包容的。
所以没必要因为对方的不珍惜 而觉得自己做错了,
有时你没做错,他只是不喜欢你罢了

意兒 发表于 29-11-2014 09:57 PM
当一个人不喜欢你的时候,你的优点都不能留住他。
当一个人喜欢你的时候,你的小缺点他是会包容的。
所 ...

工作环境,圈子小, 时间长,看来以后只能够去外籍新娘

理想归理想 , 现实上能够做得到的又有几个 ? 就算做得到 , 是否又会提出其他的条件来呢 ?

在自己提出条件来时 , 先看看自己是什么"重量"........能够互相包容 , 那 , 才是重点........