佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

beyond的歌,百听不厌

beyond的歌,到现在还是在听你们的歌!

我听他们的歌长大的。。

Beyond启蒙我认识音乐

活着便精彩 本帖最后由 vinco 于 1-12-2014 01:57 AM 编辑

情人............

可惜他们已经反脸不和了。

Follow Us
喜欢BEYOND,更爱家驹....

简直就是经典。

评分

雷顿多 + 1 当你头像那位退役时,他也是经典!

CKH71 发表于 3-12-2014 09:42 PM
可惜他们已经反脸不和了。

如果家驹还在,Beyond也不致于会这样.

samohcl 发表于 18-12-2014 09:26 AM
如果家驹还在,Beyond也不致于会这样.

龙头大哥不在了,兄弟当然是反脸啦

~~~每一首歌都那么的好听!

我相信他的歌可以流传千秋万代!~
影响深远的~

每天都在听他们的歌家驹之后贯中的音乐造诣最高了吧
哪天他们重组肯定会去看他们的演唱会不过不大可能了吧。两个年过半百的人还在象小孩子般争吵
有人听过这首歌吗?

贯中写的歌,整首只有吉他伴奏,很不错的一首歌。很少能看到家驹在旁边静静的弹着吉他。

三子时代的歌

评分

黃貫中 + 5 谢谢分享

我也是家驹的fans。。。可惜他在我小小的时候已经离开了,如果他没离开,beyond会好像现在这样吗?

香港的乐团或是娱乐圈还会继续这样吗?他曾经影响全球华人,不知如果他还在的话会如何呢??

LSX 发表于 21-12-2014 04:43 PM
每天都在听他们的歌家驹之后贯中的音乐造诣最高了吧
哪天他们重组肯定会去看他们的演唱会不过 ...

我也很喜欢《愿我能》,很喜欢里头的歌词。只是不是很喜欢91年的版本,因为比较喜欢阿PAUL自己一个人唱,比较喜欢05年的版本。
https://www.youtube.com/watch?v=R8N3_B9srIQ

雷顿多 发表于 22-12-2014 10:27 PM
我也很喜欢《愿我能》,很喜欢里头的歌词。只是不是很喜欢91年的版本,因为比较喜欢阿PAUL自己一个人唱, ...

beyond很多歌的歌词都很有意思。beyond的好歌也很多,可是不知道为什么大多数人只知道海阔天空,真的爱你等这几首歌而已
和你相反,之前听05年的感觉贯中的声音粗了很多,听起来怪怪的不过看到台上弹吉他的不是家驹时感觉有些心酸

不知道你有听过这首歌吗?四子时代的歌。这是四子时代在86年之后所有歌曲里solo最长的吧。很喜欢那段音乐

我也很喜欢这首。

想说乐与怒这张专辑里除了无无谓之外都能拿来当主打歌

家驹其中一首demo。家驹还有很多demo还未公布,据说是在某人的手上

LSX 发表于 24-12-2014 12:57 PM
beyond很多歌的歌词都很有意思。beyond的好歌也很多,可是不知道为什么大多数人只知道海阔天空,真的爱你 ...

第一首太冷门了,根本没听过。《无语问苍天》确实很好听,特别喜欢里头那句“欲望若能降,你会更快乐”。《乐与怒》这张碟我也有买,不过是卡带的,不见很久了。里头的《和平与爱》《命运是你家》《狂人山莊》《走不开的快乐》都很好听。

雷顿多 发表于 25-12-2014 08:31 PM
第一首太冷门了,根本没听过。《无语问苍天》确实很好听,特别喜欢里头那句“欲望若能降,你会更快 ...

无语问苍天第一次听到就喜欢上了,家驹唱出了它的意境乐与怒基本上就是四子时代的巅峰,海阔天空和情人这两首经典歌曲也是出自于这张专辑。海阔天空应该几乎全部华人都听过吧,也算是一个创举

很旧了吧?家驹在我还没出生前就去世了。今年开始才关注到beyond的。不过从小就听他们的歌长大,因为哥哥是家驹的粉丝现在四子时代的歌都听完了,三子时代的歌还在慢慢听着

再分享几首歌
两首beyond去日本后写的歌

可否冲破。beyond的歌应该陪伴很多人度过很多难关了吧?

个人觉得歌词没什么意思的歌,可是也是第一次听到就喜欢上了或许我很空虚吧

91年的午夜怨曲,家驹唱出自己的无奈了吧

三子时代的歌,看歌词好像是写给家驹的

其实每次都和你分享这么多歌,也是希望其他人能看到和听到beyond其他好歌。也希望大家不要一味地追捧快餐文化,要支持一下原创。希望有一天beyond会被超越,华语乐坛更加多姿多彩、灿烂。

放了这么多歌不知道会不会被版主封掉

LSX 发表于 29-12-2014 01:53 AM
无语问苍天第一次听到就喜欢上了,家驹唱出了它的意境乐与怒基本上就是四子时代的巅峰,海阔天空和情 ...

《遥望》是《遥望家驹不死音乐精神92~93》专辑的第一首歌,歌曲是live版的,家驹在唱歌前对歌迷讲话。《无尽空虚》是家驹作词作曲的作品,我觉得不错喔,对这首歌的印象还留在《灣仔之虎》这部电影里。《午夜怨曲》最好听的版本是91年的《生命接触演唱会》,也在《吉星拱照》这部电影里唱过。