佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白面包

关于iphone 6 TLC闪存的个人经历

saiwing 发表于 24-11-2014 08:55 AM
越狱,很难做标准。

我的也是越狱的。iOS 8.1, i6+ 64GB MLC。从拿到机后第二天,也就是11月8日。马来西亚开卖第三天,我就越狱了。一直用到现在依然安然无恙。装了大型游戏,装了几个tweaks. 现在已经用了54%空间。暂时没发现有卡的问题。

听说TLC 版的头几个MB 会跑得比MLC 版快。因为他是用RAM 来暂存。而MLC 版的不会用RAM 暂存,所以头几个MB 会比TLC 版慢。
但是到了后面开始1GB 过后,TLC 就会跌到很慢。性能大大降低,而MLC 依然抱此在平均速度不会下跌。

junclj 发表于 24-11-2014 12:22 PM
我的也是越狱的。iOS 8.1, i6+ 64GB MLC。从拿到机后第二天,也就是11月8日。马来西亚开卖第三天,我就越 ...

如果是这样买16gb最安全,但是不够用啊,买64gb需要看运气 .伤脑筋

用越狱变卡白苹果来验证TLC真的有问题?

xiaohulkzai 发表于 24-11-2014 10:43 AM
想知道LZ做么要 卖掉它呢? 不是有warranty 的 吗? 或大大是购买 其他国家的版本呢?

看到LZ不就是大出 ...

因为我不能等,我要越狱,苹果可能随时关闭8.1的验证
如果我拿去苹果,可能要等个几天才能拿回自己的手机(多数是翻新机)
而且重点是我要越狱,苹果可能会换一个os8.1.1的给回我,
太多不定因素,我不想冒这个险。

结果我去买一个二手的。
价钱还便宜很多,前物主只用过两个星期
没有刮痕。

简雯83 发表于 24-11-2014 11:27 AM
真的会有那么的严重??

如果你刚接触iphone,里面没有资料,可能不会有感觉

我从3gs到现在,5年的照片和资料
可能资料太多,所以会有这样的问题

ohya99184 发表于 24-11-2014 10:39 AM
你还好,我今年买了4台  基本上是一年换一次ipad和iphone

我到现在今年买了三架iPhone(1架6,2架6+)和iPad air,所以iPad air2就迟一点点咯

Follow Us
Samlee6336 发表于 24-11-2014 02:39 PM
我到现在今年买了三架iPhone(1架6,2架6+)和iPad air,所以iPad air2就迟一点点咯

我还差一架mini3 女朋友要,下个星期等她回来才选好了

这应该不管tlc mlc 事吧。。。是楼主越狱+ 太多资料在里头了。。

到底什么是MLC 和TLC 啊??搞不懂你们在讨论什么??

无间道正上映,留个座位吃花生 :lol

虽然我也不欣赏苹果用TLC的做法。
不过,什么问题都怪TLC也太夸张了吧?

怒罗江闷 发表于 24-11-2014 11:08 PM
虽然我也不欣赏苹果用TLC的做法。
不过,什么问题都怪TLC也太夸张了吧?

三星在它的 SSD 840 EVO 用 TLC 不是問題
但 TLC 跑到 iPhone 上面就是很大問題了

這就是那些「酸果」粉的想法啦

我的也是 TLC 64gb,可是我塞了很多东西进去用省下8gb,用了1天多,还没发现有问题

越狱有问题就怪TLC? TLC的问题不会那么快浮现的。

更新一下。
今天我另外一架6 也是卡在白苹果,进不了系统

之前用的时候没有卡顿的问题。

所以结论是越狱造成系统的不稳定。

这也是我迟迟不敢决定买iPhone 6的原因,担心买到有问题的。

AJ_james 发表于 25-11-2014 10:49 PM
这也是我迟迟不敢决定买iPhone 6的原因,担心买到有问题的。

那么直接买16G吧,16G都是MLC

评分

ohya99184 + 5 32个赞

lovely1314 发表于 25-11-2014 11:02 PM
那么直接买16G吧,16G都是MLC

我现在的iPhone 4S是16GB,对我来说并不够用,因为我很爱拍照及收照片,单单照片就占去5GB++了。

现在手机storage仅剩1GB++,所以换的话就绝对要换更大的Storage了,不然不够我收,而且update OS时也需要一些Space,更大的容量对我来说是必须的。

junclj 发表于 24-11-2014 12:09 PM
终于有人出来做见证了,感谢楼主出来帮我澄清MLC 和 TLC 的分别是如此的重要。我之前因为开了一个帖教人如何 ...

好心,你连被喷的原因都不懂,你被喷是因为一直在说这里的人很out,没有在讨论tlc
如果单单开帖教大家如果查,会被喷的那么惨?

去了个威锋就好像拿博士回来炫耀。

白面包 发表于 25-11-2014 10:43 PM
更新一下。
今天我另外一架6 也是卡在白苹果,进不了系统

之前用的时候没有卡顿的问题。

所以结论是越狱造成系统的不稳定。

你因該也更新去 1 樓,不然被你嚇的人沒爬帖根本不清楚結論 。。。