佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁曾经月事不调的吗?可否进来谈谈?

我已经两个月不来月经了,吃了药之后只来了一点点经血。
我刚过39岁生日,没可能这么早就闭经了。
有谁有过类似的经历呢?可否告诉我关于你是怎么痊愈的呢?谢谢

我今年才来4次月经罢了:Q
通常没来,我就去看中医。拿了药,吃了2个礼拜就来了。

本人曾经月经迟来和经痛问题。通过朋友介绍涂这个后,问题就解决了。

哪里购得?多少钱?

:》 发表于 26-11-2014 02:22 PM
哪里购得?多少钱?

外面没有卖的。我有卖,一瓶RM91.00 (包邮寄)

我备孕第一胎时,月经也是很乱,有时准准一个月,有时又两三个月来一次,是去看方博士调的。她有一个草药配方vhcformula,或者您可以去她的FB看看,看看您的情况适合吃吗?

Follow Us
若是因为荷尔蒙不平衡的原因,一般西医的做法是给你六个月的荷尔蒙药(或是俗称避孕药)帮你平衡你的荷尔蒙。
另外可以吃些月见草(evening primose oil)。

评分

WJS490 + 5 evening primose oil

nonozi 发表于 24-11-2014 10:36 AM
我今年才来4次月经罢了:Q
通常没来,我就去看中医。拿了药,吃了2个礼拜就来了。

中医是给怎样的药你吃呢?我的月经也很不准,也试过5个月没有报道。

后来看西医就吃药,period。现在,在做针灸。暂时还没有见效果(只做了2次)。

想知道中医,给什么药您~

eeyan 发表于 1-12-2014 11:55 AM
中医是给怎样的药你吃呢?我的月经也很不准,也试过5个月没有报道。

后来看西医就吃药,period。现在, ...

我也不懂什么药。一种是巧克力浅色圆圆偏偏的,另外一个是圆圆珠子size黑色的。
我这个月和上个月也是没来 气死人  再不来 就要去看中医了。

nonozi 发表于 1-12-2014 12:46 PM
我也不懂什么药。一种是巧克力浅色圆圆偏偏的,另外一个是圆圆珠子size黑色的。
我这个月和上个月也是没 ...

唉..和你的状况差不多把~ 来几个月后来又停的。

打算备孕,所以想调理好身体。看看针灸对我有帮助吗,希望不要吃西医的药,很伤啊~

eeyan 发表于 1-12-2014 01:05 PM
唉..和你的状况差不多把~ 来几个月后来又停的。

打算备孕,所以想调理好身体。看看针灸对我有帮助吗, ...

你比较厉害。5个月没来@@
中医可以调理身体。
西医叫你吃排卵药
像我们这种体质的人 不懂以后会不会生baby T^T

nonozi 发表于 1-12-2014 02:17 PM
你比较厉害。5个月没来@@
中医可以调理身体。
西医叫你吃排卵药

一定可以生bb的,所以现在要照顾阿~ 5个月没来,我beh tahan去看医生。
也知道是荷尔蒙问题,所以现在着手中医看看如何。我以为5个月没有period很严重了,中医师告诉我,有些client 3年没有period。不过后来针灸以后,就period了。

eeyan 发表于 1-12-2014 02:30 PM
一定可以生bb的,所以现在要照顾阿~ 5个月没来,我beh tahan去看医生。
也知道是荷尔蒙问题,所以现在着 ...

5个月才来beh tahan,你也是很厉害忍一下。
我没有来月经的话,我就会不舒服,会晕晕这样。所以 它最好快快来。
谢谢分享。

我由第一次来月经开始到现在都不准时。
最久一次一年才来报到一次。
最多连续8个月准时来。
看过医生都解决不到,除非吃通经丸。
有时看医生SCAN子宫,医生说已经有经血在里面,等了几个月都不出来报到=.="

去pharmacy, gurdian, watson, caring之类的买Evening Primrose Oil 吧。除了调荷尔蒙,它还有很高的GLA(防老)。
我为了要美美就去买来吃,结果吃了后皮肤不但滑了,月经也超准。

这个是我的经验啦,你们可以试试。

莹之光 发表于 29-11-2014 11:29 AM
我备孕第一胎时,月经也是很乱,有时准准一个月,有时又两三个月来一次,是去看方博士调的。她有一个草药配 ...

我也是月经很乱,几个月来一次,有吃西药,吃了来经,但过后不吃又不来了。。。 不想一直吃西药啦,听说吃多很多副作用的
你讲的这个vhcformula是什么产品来的?是中药来的吗?

鱼鱼86 发表于 9-12-2014 05:42 PM
我也是月经很乱,几个月来一次,有吃西药,吃了来经,但过后不吃又不来了。。。 不想一直吃西药啦, ...

中药比较不会伤身体。vhcformula是中药来的。我现在是计划生第二胎,就用vhcformula增强子宫和卵巢咯。或许你可以打电话问她的助手,看你的情况适合吃吗?

莹之光 发表于 11-12-2014 02:14 PM
中药比较不会伤身体。vhcformula是中药来的。我现在是计划生第二胎,就用vhcformula增强子宫和卵巢咯。或 ...

你可以给我她的联络号码吗?谢谢。

我10月1日来月经后到现在都还没来,迟了一个月多,验了几次又没有怀孕,担心死了!!
上个星期跑去看医生,他说可能荷尔蒙失调,就开十天的荷尔蒙药吃。
我现在想备孕第二胎,都快急死了!

鱼鱼86 发表于 12-12-2014 05:15 PM
你可以给我她的联络号码吗?谢谢。

他们有微信,你可以在线询问012-497 5997