佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window 8 pro,上不到网,求助。

最近upgrade了,window 8 pro版本,restart 电脑后就上不到网。我再format (all drive) reinstall window 8 pro,能上网但是明天醒来,就不能上网了。气的再一次format(all drive)就能上网,明天过后就不能上网。
当我安explore 上网是出现以下问题
1)go tools>Internet option>LAN setting (我没有用lan setting)
2)make sure your firewall aren't blocking your web access (我才format,这问题应该没有关系吧)
3)ask administration for help.
请问那位大哥,大姐,师傅,可以帮到我? 我现在用不到电脑。 :(

去LAN setting 看下啊~可能你的setting被改了!~ check 和 uncheck 那个automatic 试看!

阿歡 发表于 24-11-2014 12:16 PM
去LAN setting 看下啊~可能你的setting被改了!~ check 和 uncheck 那个automatic 试看!

弄好了。谢谢你。

阿歡 发表于 24-11-2014 12:16 PM

今天还是不能上网,昨天听朋友说update all microsoft file,过后就可以了。 昨天updated后真是可以上网,但是今天不能了。我再去update也不能上网了。

你应该是用 WIFI 连接网络吧。
我觉得是你的 NIC 坏了,或者,NIC 的驱动安装不妥。

不妨 po 张图来看看你所谓不能上网的问题是怎么一个样子。
还有,奉劝别动不动就 format,那时很费时的事,又不能彻底解决你的问题。

@madren

Follow Us
titan_100 发表于 26-11-2014 12:07 PM
@madren

Google 了一下,不妨参考这个:
https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/93d99fdd-f7a3-4bf3-a14d-7d9c91f8e35f/the-remote-device-or-resource-wont-accept-the-connection?forum=w8itprogeneral

推荐的解决方法 — reset IE。

madren 发表于 26-11-2014 07:14 PM
Google 了一下,不妨参考这个:
https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/93d99fdd- ...

对对对。。。 赞赞赞。。。 我可以上网了。 谢谢你