佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❀今日最后一天接单,接下来处理已经完成订单❀

Janna代购Cari店开张啦!进来的各位大大必定发财

年关将近,楼主要准备回家过年咯,今日最后一天接单!直到处理完已经下单的各位大大收到货物后回家!
接单日期注意公告哦!

3.jpg Janna已经五钻买家信誉很久了,很快就要皇冠了!

希望大家多多支持,Janna的宗旨是让客户放心、舒心!

Janna每天都是超长时间在线的,随时可以找我下单

另外,Janna是没有服务费以及其他任何附加费用的

8.jpg Janna代购汇率

今日汇率1.66

【更新汇率:05/1/2015】

Janna每天都会按照当天国际汇率更新
最近国际汇率暴跌的厉害,楼主也跟大大们一样希望商都路回升!等汇率回升趋势,楼主第一时间调整!

15.jpg 同样,Janna代购的空运费同样很低很低

本店出货之前都是一件一件对货拍照,以免出现错误,这样加大了各位大大的安全,让你们更放心!

Janna有话说1:下单只有Email:daigou95@VIP.qq.com以及本店哦!

如果是急件可以加Wechat:18718883152,Janna看到信息会很快处理的

Janna有话说2:现在人民币升值很大,汇率不断下跌,Janna一直都在保持最高汇率,

不要嫌汇率低,因为Janna赚的已经算是微薄的利润了

Janna有话说3:发给楼主链接的时候,不要问运费多少。Janna不会预估,所有的货物都是货到仓库打包才知道运费(因为预估错误不是你吃亏就是我吃亏)

各位大大如果满意的话也可以赞下我的FB:https://www.facebook.com/JannaTaobao

期待各位大大支持,感谢!

评分

呼儿嘿呦 + 5 速度很快,包装很好,感谢

Janna小店每日优惠

今日下单,一律1.66汇率

西马18RMB/Kg,东马35RMB/Kg

今日全部半抛

今日算法:(宝贝一口价+国内运费)/1.66+空运费/1.66=需付RM

在马来西亚购买中国货物很简单,不会的大大看下

购买物美价廉的中国货物,交给Janna就够了

代购前有很多要注意,各位大大一定要看下,以免引起不愉快

细节也同样重要哦,都是为了咱们双方愉快合作

为了亲们都能快速愉快的收到货物,必须要按照小店规则来哦!

作为淘宝购物必须知道的敏感以及禁运品(禁运品本店一律不接)

敏感货物:防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及色情物品

禁运品:危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品

PS/如果有些货物不清楚是不是违禁品和敏感货物,咨询楼主!

关于抛重,这个基本每个买家都会遇到,各位大大也要注意

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,
视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg
例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请亲们多加留意哦!

谢谢各位大大合作,感恩

代购,选择Janna的原因

每一个包裹,Janna都会用心对待

打包细心,确保每位客户的包裹都能安全到达

Janna每天的发货说多不多,但说少也不少

绝对美美的信誉,让每位大大放心

期待各位大大支持小店,Janna绝对让每位大大满意

Lz在线,欢迎咨询~~

LZ在线,欢迎咨询~~~

Follow Us
LZ在线,欢迎咨询~~~

我头一个

要一个(有免拋优惠),要多少钱?西马的

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6-ab6d-5b2a96ed305c

king8118 发表于 24-11-2014 04:52 PM
我头一个

要一个(有免拋优惠),要多少钱?西马的

亲要几个?只要中间相差10Kg可以免的,没超过的话半抛,很划算的

Janna.tb 发表于 24-11-2014 05:06 PM
亲要几个?只要中间相差10Kg可以免的,没超过的话半抛,很划算的

第一位就不要算拋重了啦 我要一个而已, 1kg寄西马要付你多少钱?

king8118 发表于 24-11-2014 05:11 PM
第一位就不要算拋重了啦 我要一个而已, 1kg寄西马要付你多少钱?

代购:14.2RMB/1.7=8.4RM

运费:1Kg  :20/1.7=11.8RM

抛重没算哦

总计:20.2RM

Janna.tb 发表于 24-11-2014 05:39 PM
代购:14.2RMB/1.7=8.4RM

运费:1Kg  :20/1.7=11.8RM

你什mbb 户口呀?

king8118 发表于 24-11-2014 05:44 PM
你什mbb 户口呀?

有的,我PM给你

Janna.tb 发表于 24-11-2014 06:05 PM
有的,我PM给你

汇了MBB户口 RM20.20,查下你EMAIL,请问几时有单号?

king8118 发表于 24-11-2014 06:51 PM
汇了MBB户口 RM20.20,查下你EMAIL,请问几时有单号?

OK,收到!稍后那顺序帮你拍下!
单号这个您不要催,国内需要3-4天才能打包!快递有快有慢!打包好会告知你

代购可以找我哦 本帖最后由 网购小姐 于 24-11-2014 02:08 PM 编辑

silena1992 发表于 24-11-2014 09:44 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8956318-3141657484.1.3EwN6w&id=19455410762&rn=b2675b16 ...

368+369/1.73=426.1RM

电饭煲是敏感货哦!

您不要太着急,中国国内3-4天,空运也要4-5天的

Janna.tb 发表于 24-11-2014 10:07 PM
368+369/1.73=426.1RM

电饭煲是敏感货哦!

可不可以帮我重新打包,我怕摔坏了!

鞋子到了你可以帮我拍照吗?

我加了你的Wechat,同意下!

silena1992 发表于 24-11-2014 10:44 PM
可不可以帮我重新打包,我怕摔坏了!

鞋子到了你可以帮我拍照吗?

恩恩,好的~~