佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么Myvi 这么跳的?而且架快整辆车会飞。

驾了Myvi 11个月多了,虽然只是一个月驾那么一两次,不过平时是老豆在驾。

我觉得Myvi 有3个很大的问题。

第一:Myvi 不过是过什么吨都是很跳,过洞也跳,是也跳不是也跳。整个人在车里面就一直上下上下。。。

第二:Myvi 驾超过100的时候,steering 变到非常轻,整辆让你很没有安全感,感觉好像撞到就惨了。。。

第三:他们讲Myvi省油,我觉得一点都不是很省油。我只是驾2天而已,原本有150Km 的油,2天后变成60km... 而且只是走走停停。说什么省油,骗人的。

那时叫你买proton persona你又不听。

买的时候没有试驾吗?

既然不满意,卖掉换车吧,何苦为难自己屈就这辆车。

驾了Myvi 11个月多了,虽然只是一个月驾那么一两次,不过平时是老豆在驾。

我觉得Myvi 有3个很大的问题。

第一:Myvi 不过是过什么吨都是很跳,过洞也跳,是也跳不是也跳。整个人在车里面就一直上下上下。。。
车轻什么牌子都跳啦!

第二:Myvi 驾超过100的时候,steering 变到非常轻,整辆让你很没有安全感,感觉好像撞到就惨了。。。
myvi 不是给你跑车的,何况现在新款的是用电子power streering 的,想必lz的是旧款

第三:他们讲Myvi省油,我觉得一点都不是很省油。我只是驾2天而已,原本有150Km 的油,2天后变成60km... 而且只是走走停停。说什么省油,骗人的。
这是关乎个人驾驶习惯

换句话讲你可以自己买一辆属于自己喜欢的车,自己喜欢的就算是烂车也会变好车。。。。OK?

评分

8610101234 + 5 我很赞同
CKTOK + 5 我很赞同
chee_chong + 5 我很赞同

1)MYVI酱轻,你EXPECT它像CAMRY过墩酱稳?

2)MYVI酱轻,你EXPECT它跑超过100时像CAMRY酱稳?

3)所有的车是跑HIGHWAY才省油,如果你只是跑市区的话,不要EXPECT它像MOTOR酱省油~~~

Follow Us
第一点,没得救,先天缺陷,看到路不平就架慢点,你车的absorber也没将快瓜...

第二点,没人叫你驾将快,你应该要了解你车的极限,每一辆车都有它的极限。要飚车又要稳就买跑车。

第三点,停停走走肯定吃油,什么车都一样,除了hybrid。

Myvi 是这样的

不懂alza驾超过100kmh时候,是否会不稳,会比较飘吗?

就算是highway,myvi 跑太快 (130以上)也是吃油的
毕竟 1.3 引擎你要跑快当然吃力
不过普通驾我是可以接受的,RM80 驾 大概 450-500km 之间
轮胎风要顾,脚要控制,下下踩大油肯定吃油的,尽量控制在 2000-2500rpm 左右就好
myvi其实真的不错了

你对myvi的期望太高了,如果你是驾破铜的话不是开战?

1,2 买时 琢磨不试驾 不然你就换 absorber
3 那个计算还可以跑多少的 不用去看的啦~不准的~

azera 发表于 24-11-2014 02:52 PM
不懂alza驾超过100kmh时候,是否会不稳,会比较飘吗?

比myvi 稳~ 上了140km/h 会飘飘D 看坐多少人 跟路况咯~

我也常驾Myvi,每个星期都回乡,来回整100km,一路都跑100以上,可是没有你说的那样糟糕哦~
一路上都有凹凸不平,车上还有两名小孩,车子并不会跳上跳下,孩子都睡得很安稳~
至于耗油量,大概RM50走300km,以市区为标准~
如果楼主的车子真的如你所说,最好是去检查一下,因为我朋友80%都是myvi,一般上都没有你说的问题,可能是车子出了什么状况吧~

真的觉得好奇为何买k car的人会觉得车好像sedan那样stable
不同category的东西
说难听点小车就是小车
原本150km油2天后变60km?
第一次看到有人这样算油耗
2天内走走停停从kl走到小新算不算2天?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

This is myvi....这就是myvi~~~~

又要马儿跑, 又要马儿不吃草;
马儿跑得慢, 因为它是便宜货

车轻是这样的。HIGHWAY上面开超过110的mYVI还是很多。

lz出问题给人家shoot

btw,myvi的absorber坏了就不跳了。

买 merc A250 就对了

评分

GiaWei + 5 我很赞同