佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

为什么Myvi 这么跳的?而且架快整辆车会飞。

yong1989 发表于 24-11-2014 10:29 PM
嗯嗯,其实48k的myvi,真的没有什么好嫌弃啦,除了老鼠很多下xd

嗯,虽然说安全不会比破铜车好,但是它就是有二手驾,所以myvi才能保住销售量第一(跟破铜比较)。。

丛林男孩 发表于 24-11-2014 10:32 PM
嗯,虽然说安全不会比破铜车好,但是它就是有二手驾,所以myvi才能保住销售量第一(跟破铜比较)。。

myvi的二手价钱很好的,可以和vios比的xd,哈哈,myvi要安全是真的不够啦,不过近用你不会想卖的xd

KelvinAhFui 发表于 24-11-2014 05:34 PM
wira稳很多吧

wira长尾的关系会比较稳,myvi说真的,不是拿来跑的一部车,只是给你在city用的车罢了。

这样的价钱。Myvi是辆不错的车。如果你驾proton, 看到油耗你会哭。

yong1989 发表于 24-11-2014 10:34 PM
myvi的二手价钱很好的,可以和vios比的xd,哈哈,myvi要安全是真的不够啦,不过近用你不会想卖的xd

myvi用来在附近买菜或者在本地走街是不错的,走长途就不好…

丛林男孩 发表于 24-11-2014 10:36 PM
myvi用来在附近买菜或者在本地走街是不错的,走长途就不好…

长途的话最好装atf cooler来散热牙箱,因为散热不够快xd

Follow Us
yong1989 发表于 24-11-2014 10:38 PM
长途的话最好装atf cooler来散热牙箱,因为散热不够快xd

我的myvi99%是原装的…需要加那些东西的吗?

丛林男孩 发表于 24-11-2014 10:40 PM
我的myvi99%是原装的…需要加那些东西的吗?

看你自己的,普通近开应该不需要,加了有好的地方xd,raymond有,你可以问xd

yong1989 发表于 24-11-2014 10:34 PM

的确,虽说稳定性差,原装车的稳定真的非常差,但适当强化底盘稳定性后在城市非常好驾,远途保持合理的速度也可以胜任。

轻快的行走感觉,方便的车身尺寸,问题不会很多的耐用度,便宜且容易买的零件,不会很过分的油耗,要卖掉真的有点不舍。

驾了Myvi 11个月多了,虽然只是一个月驾那么一两次,不过平时是老豆在驾。

我觉得Myvi 有3个很大的问题。

第一:Myvi 不过是过什么吨都是很跳,过洞也跳,是也跳不是也跳。整个人在车里面就一直上下上下。。。
absorber坏了?
其实Myvi又不是很重,你驾camry比较就知道会不会飞。

第二:Myvi 驾超过100的时候,steering 变到非常轻,整辆让你很没有安全感,感觉好像撞到就惨了。。。
应该都是轻的吧,不然怎么能说power steering。没安全感就驾慢点,如果慢记得走右边line

第三:他们讲Myvi省油,我觉得一点都不是很省油。我只是驾2天而已,原本有150Km 的油,2天后变成60km... 而且只是走走停停。说什么省油,骗人的。
auto的话本来都不省油的,更何况是走走停停。
买kancil可能meet你的requirement。

楼主 可以尝试去调试轮胎风压

monkeykimiko 发表于 24-11-2014 09:51 PM
可以分享你的賣魚市區和高速公路的油耗嗎?

目前一天跑120公里,每个星期6天,40%高速公路60%市区,大概一个星期要用到110~120的油钱(RON95),可能我的是1.3的,所以不是很有力,一加速就看到油门下降。  

一分钱一分货咯...早知买bmw咯....

个人认为你觉得不省油,最大原因是。。。。

你没有意识到油价起到RM2.30/litre了~

其实你说的问题是很正常的,毕竟小车你期望要大车的效果,除非你开mini啦。看价钱一天一地就知道材料方面不少野咯。

家的myvi有9年了,领悟到省油的方法。。。。。。。。

少驾!

评分

GiaWei + 5 精品文章

我有坐过朋友的Myvi,我坐后面的啦,
跟那些豪华车比,当然是没得比,不过,都没有楼主说的这么严重。

我驾Myvi 1.3手牙,平时上班60%顺路/40%塞车,1L跑17km。
如果highway的话,1L跑20KM,开130-140还可以贴别人的车尾。。。
跑快的时候是比较轻浮。。。

没办法,先暂时驾着3年这样咯,到时没有Warranty 了就换车。我觉得Myvi 太小辆了,我很怕撞下去我先挂掉,而且我的驾驶技术是非常差的,有时吃lane都忘记看镜子。车子一直horn 我。。。

rm70, 大概可以驾 500km 酱哦。。。