佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在ELECTROLUX WAREHOUSE买电气的?

有谁在ELECTROLUX WAREHOUSE买电器的?请问有遇到什么不愉快的事吗?
我就遇到了超烂的“买后服务”,买的时候,什么都可以,没问题,一点点花而已,肯定没事!所以,我买了烘干机和冰箱。买了过后,要拿货的时候,才讲,这个要换大电,这个CHECK LIST不用撕。运输也讲到几好,说会包BUBBLE WRAP和PE,肯定没事!

结果呢!真好送来时,
烘干机(叫我不用撕check list)- [size=15.5555562973022px]这个我还能接受
- CHECK LIST多了几画几个叉(多几个花和洞)。
- 没有说明书,不会用
- [size=15.5555562973022px]根本随便包2层PE而已,有破一点

冰箱(幸好我有收check list,有证据)- 我快要发狂 
- 根本随便包2层PE而已,到家时,PE破了几个洞(当然,我的冰箱也跟着有洞)
- 买的时候,我肯定有脚。可是送到家的时候,我的冰箱可以摇啊摇!因为少了一个脚。原本想息事宁人,可是找了几间店,都没有卖。在没办法之下,向服务中心请救,只叫我等!等!等!不是讲下午给答案,就是明早。可是等啊等!我的冰箱现在在那边摆美,轻轻的动它就会摇啊摇!到现在都还不能开电,也不知有没有冷。我用2个月工钱来买着倆架电器,以为ELECTROLUX是好品牌,就算是WAREHOUSE SALES也问题!结果呢,看着我的工钱放在那边摆美和摇啊摇!

救命啊!!!谁能教我怎么办!

除了Customer Care at 1-300-88-1122,还有什么号码可以救我的冰箱

其实这是transporter的问题,很不专业,我们也不太满意他们的tansporter, 电器送来的时候一直拉,箱子好好也给他们拉破。。
其实楼主可以看他们包好你的电器才离开,我看很多人都是这样。。

我上兩個星期買了一架dryer,排隊排了2個多小時(什麼checking, 給錢,填寫warranty及安排運送)。星期天晚上收到dryer。沒什麼問題。暫時滿意。

恭喜,你可以打热线电话又或者去它的网站投诉。
记得拿档案号码。
又或者直接电邮 nurul-ain.borhan@electrolux.com
我领教过了可爱的售后服务,希望帮助到你。

KimD@ngD@ng 发表于 24-11-2014 06:30 PM
我上兩個星期買了一架dryer,排隊排了2個多小時(什麼checking, 給錢,填寫warranty及安排運送)。星期天晚 ...

请问你买几KG的DRYER? 我的有时能干,有时不能干

Follow Us
JIS 发表于 24-11-2014 06:10 PM
其实这是transporter的问题,很不专业,我们也不太满意他们的tansporter, 电器送来的时候一直拉,箱子好好 ...

没办法,小孩已经在吵了。他们又叫我们相信他,“肯定”没问题哦!相信他,让我好折腾

仓底货 发表于 24-11-2014 11:04 PM
恭喜,你可以打热线电话又或者去它的网站投诉。
记得拿档案号码。
又或者直接电邮  

什么办法都试了!还去到它的官方网最多人LIKE的PAGE,请教它!很好,有回应,明天就来我家修理不知会不会放飞机。

我买了洗衣机和dryer...不过,还没有拆封,还放在老家等着搬去新家~~~

阿公 发表于 25-11-2014 06:20 PM
我买了洗衣机和dryer...不过,还没有拆封,还放在老家等着搬去新家~~~

酷!厉害!你不怕不能用和有问题啊?

leng2jy 发表于 26-11-2014 08:23 AM
酷!厉害!你不怕不能用和有问题啊?

怕是怕,但是新家还没好也没有便啊...
就安慰自己有warranty咯~~~

阿公 发表于 26-11-2014 08:59 AM
怕是怕,但是新家还没好也没有便啊...
就安慰自己有warranty咯~~~

给你一个