佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

关帖....................

ProThin Skinny Dip & Firm Up 仙利塑身精华&紧肤润滑露
抗橘皮组织乳霜含有多种植物成分,拥有赵强的促进循环功效,有助于改善皮肤的脂肪组织,尤其是身体难以扭曲或弯曲的部位,如:臀部和大腿。它能迅速穿透皮肤,燃烧脂肪,使臀部和大腿更结实。Pro-Thin Skinny Dip™能降低皮肤的橘皮组织,紧致皮肤,使皮肤更平滑。

能帮助改善皮肤松弛的问题,并能改善妊娠纹。同时又能让结实皮肤更显娇嫩柔滑,尤其是位于双腿,肩部皮肤,手臂,脖子和脸的皮肤,让您看起来更苗条。这个温和的滋润配方,适合于全身(包括脸部使用)并拥有强效的植物萃取物,能够帮助胶原蛋白的合成,这包括人参萃取物(刺五加根),葵花籽油,白羽扇豆籽油(白羽扇豆)和乳油木。

女性度容易有橘皮组织,哪怕是年轻女性和身材纤瘦的女性。原因在于那些特别的脂肪组织结构。

出现橘皮组织的部位
因为橘皮组织好伐于皮下脂肪堆积肥厚的部位,发生的部位多数是平常很少运动到的地方。现代人长久坐,不爱运动,大腿,臀部这些部位的结构过于松散,皮下组织较多,是橘皮现象常见的部位。

Skinny Dip及Firm Up  除了采用多种植物配方,其中最重要的是御用Pro-Release科技,以有效地把活性成分输送到皮肤深层。
Pro-Release科技是一种深层参透,拥有延时释放程序你独特的微型胶囊包装系统的科技,这个科技能迅速体运送有效的植物成分去正确的位置,以确保能达到结实皮肤光滑的效果。

chinsinyong 发表于 24-11-2014 06:02 PM
ProThin Skinny Dip & Firm Up 仙利塑身精华&紧肤润滑露
抗橘皮组织乳霜含有多种植物成分,拥有赵强的促进 ...

哪里可以买?有谁用过吗?

运动吧。实际又有效。

missjennifer 发表于 25-11-2014 10:46 AM
运动吧。实际又有效。

如何运动屁股?

Follow Us
life 发表于 25-11-2014 02:15 PM
如何运动屁股?

深樽。。。 上网看,有很多教学。。

missjennifer 发表于 26-11-2014 11:34 AM
深樽。。。 上网看,有很多教学。。

请问有link吗?

life 发表于 26-11-2014 11:41 AM
请问有link吗?

https://www.youtube.com/watch?v=mGvzVjuY8SY

我也是用運動來結實屁股的肌肉的。
樓主可以嘗試 squat 和 lunges ,可以的話,慢慢增加重量效果會更好。

可以注射日本人胎素,有全身美白去皱的功效,还可以延缓衰老,一举多得……

做squat 和 lunges

vivianliu 发表于 27-11-2014 05:27 PM
可以注射日本人胎素,有全身美白去皱的功效,还可以延缓衰老,一举多得……

要打针哦!你试过了吗?多少钱?立刻见效?

=BuBuChaCha= 发表于 26-11-2014 02:45 PM
我也是用運動來結實屁股的肌肉的。
樓主可以嘗試 squat 和 lunges ,可以的話,慢慢增加重量效果會更好。

可以指教下吗?要做怎么样的squat 和 lunges?我对这方面真的一窍不通。谢谢指教。

lorraine1223 发表于 27-11-2014 08:19 PM
做squat 和 lunges

可以指教下吗?要做怎么样的squat 和 lunges?我对这方面真的一窍不通。谢谢指教。

爬楼梯。

做多一点squat,抬腿的运动,
加用一些firm的东西咯!
基本上,那些纹一出来,就收不回的了,只能让他看起来那么明显而已!

life 发表于 3-12-2014 10:05 AM

你去 youtube search squat / lunges ,那边很多示范  

懒趴趴 发表于 3-12-2014 10:39 AM
做多一点squat,抬腿的运动,
加用一些firm的东西咯!
基本上,那些纹一出来,就收不回的了,只能让他看起 ...

"加用一些firm的东西“ ... 例如那个产品?

life 发表于 3-12-2014 04:05 PM
"加用一些firm的东西“ ... 例如那个产品?

firming lotion之类咯!
大牌的听说Clarins不错!可以去柜台询问
开价的可以试一试palmers!