佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在这样的公司上班

我在一家不大不小的公司上班,公司上下大概有80人左右,我在里除了工作力,其实公司的福利是不的,就简单说说在公司的自由度和一些基本福利。

年假,其算是很多天,一加入公司就有14天年假,至于公共假期也19天,点我个人很喜有公司成立22年以来,即使有一些年遇上经济低靡,还持续每一年给员工到国外旅行,去过亚洲的,欧洲的都有。

再来就是每一年都有给所有员工花红和incentive,加起来至少4个月。还有每一年都会加薪,虽然这些都有各自上司comment 下属的performance appraisal来决定,但是分数通常不会如何影响花红,incentive和加薪,对于分数很好的当然也会拿多一些。在这里,除非你工作能力表现真的很差,就自然不会得到好的待遇,甚至人际关系也不怎样好。

关于医药,所有员工都有medical card和医药费可以claim,当然都是以职位来锁定你拥有的数额。据我所知,普通一个senior一年可以claim医药费是RM1800,medical card的入院房间是RM250。当然,另外有特殊事件一切的医药费就另当别论了。

至于平时上班,公司所有上下都可以利用公司wifi浏览网络,没有限制你不可以玩电话,你要book飞机票酒店去旅行也可以;工不需要打卡上班,除非有加班要算的。工如果到,只需要放工时间之后上就好;工如果私下有急事,只要告诉上司一声,就可以拿time off出去办;员工如果有一些银行,政府的部门事情要办,可以交代office boy去办或者也可以叫office boy买吃的回来也可以,在这里要赞一下office boy,人很好,不会看人做事。

公司是没有tea break时间,但是员工如果饿了就可以到pantry吃喝pantry里都有准备水,麦片,milonescafekopiO干,快熟面,和一些米,味料。。。冰橱里有一些罐tuna毛丹。。电饭煲,微波炉和induction cooker提供。

以上小部分的福利是普通所有员工可以享有的,如果职位高一点,当然还有不一样的福利。这里制度很松,很自由,老板来只要工作妥当就好,他不会工工作,但是我得不可得寸尺,然老板不怎么理,可是,不是全人都善良不会告你,或者背后TUK你够力够力,你吃死猫你上位。。。是的,你可以不合群,再低调一点,再冷漠一点,但是死猫要有人供奉时绝对不会忽略你。。。公室政治,在绝对不可忽

写到里,可以大概描述公司的个大部

公司有三大部,各自有部有一个 "大头" 管制。而三个部,基本上都有联系但是都不和谐,甚至闹翻再闹翻。。。

- 谢谢各位阅读小明有空会继续分享公司大小事

评分

wawa@0226 + 10 写的很生动

来抢第一个梳化

star_sun 发表于 24-11-2014 05:28 PM
来抢第一个梳化

谢谢撑场

放工前10分钟,来支持一下楼主。

十月围城 发表于 24-11-2014 05:49 PM
放工前10分钟,来支持一下楼主。

谢谢你争取那最后10分钟支持

留脚印.... 看起来福利很好的公司~~

Follow Us
看起来福利很好....每年都可以赚大钱的公司...

你家的福利在金字塔最顶的1%!

福利超好,会令人不想换工。。

可以知道薪资怎么样吗?

哇~~什么公司?

来看故事的。。。

我好想去你那里做工咧

国际大公司

留个脚印看故事^^

很不错的公司,你看这里有那些找不到工的,叫他们代替你的职位吧!

评分

yan_w + 1 我很赞同

老板真好
。。。。。。

所以
這是   炫耀貼?

INCREMENT怎么样?

尽快+稿吧
各方面都很不错列
公司还要人么

MNC 吧?压力也应该不小哦!