佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

振林山nusajaya有太多非法外劳官员在睡觉?

最近这几年,来了太多的外劳,很多又没有准证。如果犯罪了警察又没有底可以找到人。越来越多外劳有些还当起老板和本地人抢吃。又不用报税,大马是最多外劳“向往”的国家!
Nusa Cemerlang 是最多有问题的外劳窝藏的地方。如果政府没有加强力度打击非法外劳,以后绝对是一个计时炸弹!

你又知道他们没有准证?你 check 过?

我有几个租户都租我 Perintis 的店,他们说也有很多外劳,都是在附近工厂做工。
Pasar Malam 也是做很多外劳的生意。

Nusajaya 是外劳区也是知道的,要不然几十座高楼大厦,谁来建?

要一样好没两样好。

malayan.tiger88 发表于 24-11-2014 07:33 PM
你又知道他们没有准证?你 check 过?

我有几个租户都租我 Perintis 的店,他们说也有很多外劳,都是在附 ...

不用我check都知道,很多来做工的外劳都没有合格的文件。大多在工地里面。
你所看得到的是眼前的生意利益,但我关心的是社会安定出门也不用怕打枪。

kosing 发表于 24-11-2014 10:08 PM
不用我check都知道,很多来做工的外劳都没有合格的文件。大多在工地里面。
你所看得到的是眼前的生意利益 ...

so far 我的租户没跟我投诉这些事情,也没有什么 rompak 事件发生,
事情是两方面的,只要他们有工作有饭吃,生活作息如常,本地老板 (尤其是华人老板)不要耍花招欠工钱就好,很多时候就是欠工钱,人家没饭吃,当然火。

Gelang Patah 大区不是 林吉祥 的地盘吗?当时 5 月 5 闹到风风雨雨的 Gelang Patah
说句实话,我发现目前 Gelang Patah 居民们还是喜欢找 马华 张秀福,(古早味,甘榜情),毕竟林老对 Gelang Patah 不熟悉,

外劳虽然多,可是我看到的是警察很多时候也是有拦截那些看起来很旧很烂款的车,因为大多数都是这些外劳买的

Follow Us
看得出有钱人还是喜欢麻花多点。。。

政府忙着起价,哪里得空抓外劳!