佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

ahlong7788 发表于 28-1-2015 09:58 AM
SR这次表现的不错呐,很卖命一下

Bubba Ray是长期回归还是RR而已啊?

听说是会去NXT做导师

Jasonlwc 发表于 27-1-2015 09:11 PM
Brock 再这样玩下去迟早会变第二个UT, 全身坏到完......

就是.....很多不能tahan 超过3分钟, 更可笑 ...

santino的记录不是随便一个人就可以破的

zaccheus4127 发表于 28-1-2015 10:16 AM
听说是会去NXT做导师

d von 一起回来就好.....3D!!!!
还有想念已久的table!!!

不死的ProG 发表于 27-1-2015 08:21 PM
小强和sr应该不够brock耐打,所以先做掉brock。这个剧本不错
sr有几次对brock中头,brock还能无事站起来 ...

brock连续中了3次aa加1次blackout,竟然比那两个吃普通攻击的先爬起来
cena如果再和brock打下去,他的finishing move,就快变成never finish move.

Jasonlwc 发表于 27-1-2015 09:11 PM
Brock 再这样玩下去迟早会变第二个UT, 全身坏到完......

就是.....很多不能tahan 超过3分钟, 更可笑 ...

austin也是啊!年轻的时候打得太过火了。很多UFC的选手也是这样打个几年身体就亮红灯了

hong5113 发表于 27-1-2015 02:57 AM
要等新年后才去找看看...希望可以找到翻版的...哈哈...

RR已经看了...只有一场值得不浪费时间看罢了.. ...

https://www.facebook.com/media/s ... 93710379&type=3

要买的话可以来这边买~但是比较旧的他们都没有卖了~但是你可以买到21-0

评分

Jasonlwc + 5 谢谢分享

Follow Us
Jasonlwc 发表于 27-1-2015 07:03 PM
其实在网上找看, 可能有人share 出来的话可以下载来收藏啊! 我不知道Speedy 卖的是不是正版, 假如那个是 ...

我很懒惰在网上找东西的....等新年后才去慢慢找...
回想一下brock是ut的ppv克星...ut在ppv里面从来没有赢过brock...

我妈才大老兄你7岁罢了...老兄应该当了2x年的摔角迷了...

个人猜测cena应该多一两年就结婚了阿...the rock现在的收入都是来自片酬...cena是很多美女们的(顺盘)...

brock 真的是很耐打,每次看brock 的比赛都有一定的期待感

sr 这次的performance真的很棒,之前shield tlc 那时就知道他不是个省油的灯
最惊喜的一幕是翻转跳下来那一幕

我看seth 都受伤对吗,毕竟吃了brock 2个f5 和supplex

我看摔跤才7八年
真的第一次看rr 赢了没有欢呼声的,我看观众宁愿rusev 赢都不要romen 赢

zaccheus4127 发表于 28-1-2015 10:16 AM
听说是会去NXT做导师

bully ray 回来真的很惊喜
在tna 好好的有的打championship 怎么会突然回来wwe的?

很怕wwe 很像rvd 冷藏他

waichong92 发表于 28-1-2015 10:47 PM
在tna 好好的有的打championship 怎么会突然回来wwe的?

wwe现在请了很多老鸟回来训练新人,酬劳应该很不错,要不然也不会这么多人愿意回来。

tkc409 发表于 28-1-2015 02:11 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1501522103432518.1073741833.1498743493710379&type=3

...

很想订购CM Punk 的pipebomb.......RM15 include delivery超值哦.....

hong5113 发表于 28-1-2015 07:25 PM
我很懒惰在网上找东西的....等新年后才去慢慢找...
回想一下brock是ut的ppv克星...ut在ppv里面从来没有 ...

楼上的那个你也可以考虑啊........RM15 包寄超便宜啊!!

UT 每次打Brock 都很少赢得, 换过来讲就是Brock 很少输, 他根本就是神级人物了.....

呵呵......那么说你也是很年轻哦? 我嘛.....已经看WWE有三十五年了, 从四岁看到现在, 而且可以讲看Hogan 刚刚出道到他退休。不过我最终的偶像可是Junkyard Dog(小名JYD) , 可惜就在一场车祸丧身了~~~

Cena 那个样子不是帅帅像John Morrison 那种, 不过是很有男人味道而且可以比JM 更夺得女生的欢喜的. 看样子他应该暂时不会结婚了工作太忙了, 除非他没有走WWE 一线就有可能....

BTW, 我已经订购了 CM Punk Best in the world DVD 了, 寄到我家后我会post 上来.......

waichong92 发表于 28-1-2015 10:47 PM

他在TNA 的合同到期了而且他不继续签约, 假如Devon 可以跟他过来的话WWE 应该不会打他们冷宫, 毕竟他们真的可以boost up WWE 要死不活的双打的Division...

waichong92 发表于 28-1-2015 10:45 PM
brock 真的是很耐打,每次看brock 的比赛都有一定的期待感

sr 这次的performance真的很棒,之前shield t ...

Brock 打的比较真实而且耐看不会闷......

SR 和Dean Ambrose 和Luke Harper 三人根本就不说Amature Wrestle 来, 你去wiki 他们看看你会觉得SR 那个top rope 飞身其实是见怪不怪了...

SR 不会受伤, Brock是很会照顾他的对手的而且SR很会演, 所以应该没有问题的......

已经两年的RR 没有欢呼声了, 假如这样的事情发生在当年80-90年代security 不发达的年代, 你真的可以看到观众们丢水罐等物品上擂台了......

zaccheus4127 发表于 28-1-2015 12:00 PM
austin也是啊!年轻的时候打得太过火了。很多UFC的选手也是这样打个几年身体就亮红灯了

Austin 还好, 还不至于Exhausted 那种, 只是衰在被Owen Hart 的Piledriver 差点弄断脖子而几年后被逼离开擂台, 要不然现在还打着应该还可以当老大哥.......

zaccheus4127 发表于 28-1-2015 10:17 AM
santino的记录不是随便一个人就可以破的

一秒钟......谁能破啊???

ahlong7788 发表于 28-1-2015 09:58 AM
SR这次表现的不错呐,很卖命一下

Bubba Ray是长期回归还是RR而已啊?

应该是长期回归了, 毕竟都跟TNA 没有签约了.....

其实WWE 很霸道, 假如一个摔角手要从WWE 离开就要签90天不得跟任何一个外面的摔角公司签约, 不过摔角手从别的公司离开就可以立刻进入WWE......的确有钱就是大爷~~~

Jasonlwc 发表于 29-1-2015 12:13 PM
应该是长期回归了, 毕竟都跟TNA 没有签约了.....

的空出来玩table吧~~~~

ahlong7788 发表于 29-1-2015 12:19 PM
的空出来玩table吧~~~~

会的.......那天RR 的时候差一点就要玩了~~~

Jasonlwc 发表于 29-1-2015 12:06 PM
Brock 打的比较真实而且耐看不会闷......

SR 和Dean Ambrose 和Luke Harper 三人根本就不说Amature Wr ...

luke harper 在别个场摔跤天天头破血流的,在wwe斯文很多
也是很牛的一位摔跤手,反而rowen 比较闷

现在wm main event 就是roman 对brock了

这样说定roman 拿定冠军了哦

盘关系真好