佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 02:57 PM
而且现在太PG了, 大牌明星都不会来他们只能从储藏室(NXT)拿出后备来打酱油先........

我 ...

不是已经签下了吗?Samoa Joe对跟Rusev tag team应该蛮有看头的

ADVERTISEMENT

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 03:00 PM
不是已经签下了吗?Samoa Joe对跟Rusev tag team应该蛮有看头的

应该还没有吧! 我觉得还是不要签的好, 签了就是要当NXT军团的升级包, 不要白白浪费Joe 的才华, 让他去别处发展好.......

有一个很好的例子就是Luke Harper, WWE 签了这样的好选手结果还不是当Wyatt 的升级包?

Jasonlwc 发表于 23-2-2015 10:23 PM
对~~~ 他们已经知道假如Roman 再继续躺尸的话真的不是好事来, 所以把RR 从新包装过不过观众还是一样不买 ...

哦哦

他们还有可能把wwe champion 分开来吗?
看很像不够争那样

现在ic champion 比wwe champ 比较有看头

这星期的seth 很可怜,被rko打到很惨

waichong92 发表于 11-3-2015 11:56 PM
哦哦

他们还有可能把wwe champion 分开来吗?

应该是不会分开了, 毕竟那么辛苦才merge 了再分开也没有意思了......

的确IC Champion 比较有看头毕竟实力派都在里面, 看了也比较爽。 WWEC那里Brock 跟superman 2 打, 应该是开始的时候超人被Brock 虐到很惨, 结果给Brock 一个superman punch 然后一击spear然后pin 1.2.3......这个应该是每个人心中知道的所谓"预测"吧! 不过脑残的WWE 应该会照着那样走, 毕竟这个script 是去年WM 的时候已经写好了。你们要believe that.........