佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

Jasonlwc 发表于 30-11-2014 11:52 PM
现在可能punk 和Ryback 都在演戏啦! 我们不知道两人是不是正在铺路punk 回来的时候立刻跟Ryback 干上也说 ...

上次batista也是口水战回归不是吗?

Jasonlwc 发表于 30-11-2014 11:52 PM
现在可能punk 和Ryback 都在演戏啦! 我们不知道两人是不是正在铺路punk 回来的时候立刻跟Ryback 干上也说 ...

铺路?我觉得punk不像rock和cena,需要透过社交网站来铺路。
如果你有去听那个podcast,我想你应该也不认为短期内他会要继续摔跤。

Jasonlwc 发表于 29-11-2014 01:12 AM
John Morison 的确有才华的, 只是衰在Mic 技术不好所以才不会被WWE 重用. 之前他被解雇少少也是跟他女友M ...

shane 真的不要命的
老板的儿子不好当,真伪公司卖命
我想问看jeft hardy 和bully ray是不会回来wwe 了?

wwe 打一场选手的薪水大概多少钱的?

zaccheus4127 发表于 1-12-2014 12:11 PM
他在mnm的时候确实不喜欢他,都不懂那腰带放这样有什么好看

哈哈
之前我也是不是很喜欢他的
出来还要摆pose slow motion

我想问
rusev 是不是学tna 一个选手
不懂叫什么名了
比较胖的
可是很灵活

waichong92 发表于 1-12-2014 11:18 PM
哈哈

Samoa Joe 是吧?

waichong92 发表于 1-12-2014 11:15 PM
我想问看jeft hardy 和bully ray是不会回来wwe 了 ...

对啊! 那场玩命的比赛根本就不用那样的, 毕竟真的会死人的。 从哪个clip 看到他从三十尺那么高跳下来, 有什么冬瓜豆腐的话就是Game Over 了的.....

Jeff 应该很难回来, 毕竟WWE 现在要以健康的方向走, 而且Jeff 是为公认的瘾君子, 我不敢讲完全不可能只是机会很渺茫......Nothing is impossible in WWE. Bully Ray 就算要回来solo 应该没有剧情给他, 除非他跟Devon 两人回来从组Dudley Boys, 双打那里的确需要他们的......

现在年轻的wrestler 薪水我可不知道, 不过以前当红的是有根据的......你就看看吧!

http://www.givemesport.com/41975 ... estlers-of-all-time

Follow Us
seiken85 发表于 1-12-2014 02:29 PM
铺路?我觉得punk不像rock和cena,需要透过社交网站来铺路。
如果你有去听那个podcast,我想你应该也不认为 ...

Punk 演技可是一流的, 要演到你完全抓不到的话他就是成功了......他已经成功很多次了, 这就是为什么他今天可以那么红的原因~~

他不回来的话只有一个原因.......他真的受伤蛮严重需要休息了.......

zaccheus4127 发表于 1-12-2014 12:20 PM
上次batista也是口水战回归不是吗?

Punk 现在的情况应该跟当时Batista 一样吧........希望~~~

zaccheus4127 发表于 1-12-2014 12:00 PM
owen不是吊钢线下来的时候摔死的吗?

那场意外我们看电视的是看不到的, 不过在现场的应该看得很清楚......

据说当时他演Blue Blazer(蓝色超人而且是face的角色), 本来应该从吊钢线上从空中划像擂台, 那里知道吊钢线的安全吊带突然松开然后他从30尺的高度掉像擂台的绳线, 送去医院的时候死亡的......

不过真的很可惜, 蛮不错的摔角手就这样走了......

zaccheus4127 发表于 1-12-2014 12:11 PM
他在mnm的时候确实不喜欢他,都不懂那腰带放这样有什么好看

MnM 的确讨厌, 我不是讨厌两个男的不过我就是讨厌那个女的.......

现在女的不知去哪里了, JM 现在在Independent circiut, 而且Joey Mercury 现在变成光头佬成为Seth Rollin 的authority 保镖之一, 三个都不在同样的地方工作.......

doph前身是SS里面其中一个我也是在youtube wwechannel里看了才懂
只是想不到是nicky

对他一开始的印象就是已出现时都在后台跟大牌打招呼握手
没记错的话好像也有跟浩克打过招呼

sting是在TNA以什么样的结局离开加入WWE的呢?
有谁知道么??

好久好久好久都没有跟进WWE了,现在就连Raw都没看了SD更不用说
导致上次去看LIVE时很多新人都不懂是谁

我一直在想,要是老麦Vince当时在汽车爆炸意外死亡的剧情

要是没有BENOIT事件发生的话........
现在的剧情到底该怎么发展

另外不好意思,我潜水很久了,不过看到你们讨论得那么起劲,也想参一脚
还有后来VINCE有私生子的剧情
也是因为kennedy事故(有谁知道花生了什么是么?)
也导致变成hornswaggle变成是私生子的这种烂剧.....

发现WWE对BENOIT的事件完全置之于外
就仿佛一点关系都不要扯上似的.....

BENOIT好可惜......
他是我最喜欢的技术型摔跤手
submission不用多说,chop,german suplex , highfly headbutt
地面到高台的signaturemove都有齐 ,现在真的很少有啊!!!

cena那招高空fame asser(我不懂是什么名,不过之前billygunn在地面这招类似的招数就叫这个吧?)
还是在后期硬硬加上去的 本帖最后由 Z@CK 于 2-12-2014 10:37 AM 编辑

waichong92 发表于 1-12-2014 11:15 PM
我想问看jeft hardy 和bully ray是不会回来wwe 了 ...

可惜现在离开wwe了

waichong92 发表于 1-12-2014 11:18 PM
哈哈

单飞后的slow motion pose其实还蛮帅气的啊!不过那眼镜就....

Jasonlwc 发表于 2-12-2014 12:16 AM
对啊! 那场玩命的比赛根本就不用那样的, 毕竟真的会死人的。 从哪个clip 看到他从三十尺那么高跳下来, 有 ...

jeff hardy后期也是越来越不好看了,经常在twist of hate后没有把对手摆好,自己就爬上去然后对手自己在下面移位来配合他的swanton bomb。 ,还是以前hardy boyz vs dudley boyz vs edge and christian的时候最好。

Jasonlwc 发表于 2-12-2014 12:24 AM
那场意外我们看电视的是看不到的, 不过在现场的应该看得很清楚......

据说当时他演Blue Blazer(蓝色超 ...

我之前看报道说刚发生后的几个星期,网络上还有很多短片的,因为听说现场直播的时候有播到那一幕,可是很快就差入广告了,后来网络的短片也全部被wwe封杀了。

Jasonlwc 发表于 2-12-2014 12:16 AM
对啊! 那场玩命的比赛根本就不用那样的, 毕竟真的会死人的。 从哪个clip 看到他从三十尺那么高跳下来, 有 ...

vince 一个儿子罢了
都忍心给他那么做
我最深刻的一场是shane vs kane 救护车match
那场好看
那时的kane 没有big red michine 那么霸气,可是还可以吓到人

到现在的corporate kane 真的惨不忍睹

想在请问下
cody rodes 怎么突然变stardust
真的埋没他的技术
做cody 已经觉得他是jobber 了
现在stardust 还更死
一路来做滑稽的动作

昨天在重看ut vs brock 多一次
真的觉得ut真的不能打了
从一开始被brock supplex ,ut 那个脸红到
速度也慢了很多

一直喘

zaccheus4127 发表于 2-12-2014 05:21 PM
单飞后的slow motion pose其实还蛮帅气的啊!不过那眼镜就....

哈哈
眼镜要看人带的
rock 带就不同

zaccheus4127 发表于 2-12-2014 05:19 PM
可惜现在离开wwe了

全部都不想回来了
angle 都在tna 当老板了
我现在希望在可以看到edge 在打一场
是多数没可能了的

Jasonlwc 发表于 2-12-2014 12:28 AM
MnM 的确讨厌, 我不是讨厌两个男的不过我就是讨厌那个女的.......

现在女的不知去哪里了, JM 现在在In ...

其实他都不美的....不懂那时他们为什么会为了她反脸。

Z@CK 发表于 2-12-2014 10:34 AM
doph前身是SS里面其中一个我也是在youtube wwechannel里看了才懂
只是想不到是nicky

sting在tna如何我也不懂我也是很久没有看raw & smack down了,更不用说tna,现在只是看每个月的PPV。

chris beniot是因为他吃禁药失控杀死家人的关系,同样是吃禁药死亡而导致的eddie guerrero死后的待遇差很多。
beniot确实是一个很好的摔跤手,比跟eddie我比较喜欢beniot。