佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

punk加入UFC次量级

zaccheus4127 发表于 8-12-2014 08:51 AM

我的天, 他现在是来真的了........

现在可以肯定他跟WWE 闹翻应该不是剧情了, 祝他好运吧........

Jasonlwc 发表于 8-12-2014 11:33 AM
我的天, 他现在是来真的了........

现在可以肯定他跟WWE 闹翻应该不是剧情了, 祝他好运吧...... ...

希望他只是去客串

zaccheus4127 发表于 8-12-2014 08:51 AM

UFC 181上确认了一个重大爆点,一如之前本粉丝团的消息,CM Punk宣佈他将加入UFC的阵容,而目前他的量级暂定为"middleweight" 中量级,不过"light heavyweight" 轻重量级也再考虑中,尚要待体检跟之后的定桉。

而CM Punk也说-- 这真是太棒了!! 这个想法在他脑海中考虑很久很久了,而他也练习巴西武术一段时间了,现在终于有这个机会可以挑战,且他没办法拒绝他自己。 这将是CM Punk职业生涯新的起点。

看来明年UFC的阵容又要更加壮大了,也对近来常收到UFC收视率威胁的WWE更是个警讯啊…

毕竟从职业摔角跳到真枪实弹格斗界是截然不同的。 虽然已有Brock Lesnar的先例且还拿下重量级冠军,但毕竟像他这种天材型选手不多,且当时Brock也年轻跟正值体能巅峰。
比起现今CM Punk已36岁,还有手跟脑震盪的伤病史。虽然他是个格斗迷且也在练习巴西武术,但真上战场是否真能发挥? 似乎也是让部份MMA评论界看衰啊~~ 甚至还有较激进的言论说叫CM Punk滚回去WWE表演就好~ XD

俗话说隔行如隔山,伟大如Michael Jordan,去打棒球时也只能在小联盟打滚。但不管如何,至少Dana White这次在炒作话题上是达到效果了,

fatty22854 发表于 8-12-2014 04:40 PM
UFC 181上确认了一个重大爆点,一如之前本粉丝团的消息,CM Punk宣佈他将加入UFC的阵容,而目前他的量级暂 ...

肥帝版主终于回来了

zaccheus4127 发表于 8-12-2014 11:39 AM
希望他只是去客串

客串也会被打到片体鳞伤的, 他这种身材的确不适合去UFC......

Follow Us
好久没有看到摔角论坛这么热闹了,我看摔角的时候是最好看的时候,那时候的ut打赢人之后会把人装进黑色麻包袋拖着走的,我真的觉得很害怕,过后就到sc,the rock, hhh的年代了,我看的时候还有chyna的,你们上面说的最强女摔角手是lita,tris statuse,我觉得最强是chyna吧,不过她是和男摔角手打啦。最近的wwe要上位的应该是ryback吧,从最初的强势上位再沦落到打酱油,现在又重新上位了,这次应该不会这么快失宠了吧

stonecold 发表于 8-12-2014 10:53 PM
好久没有看到摔角论坛这么热闹了,我看摔角的时候是最好看的时候,那时候的ut打赢人之后会把人装进黑色麻包 ...

chyna太强了变成她和女生打很不好看,只一直虐人,她事业最巅峰的时候应该是和jeff jarrett发生剧情的时候吧!那时她都是打hardcore match的

zaccheus4127 发表于 9-12-2014 09:52 AM
chyna太强了变成她和女生打很不好看,只一直虐人,她事业最巅峰的时候应该是和jeff jarrett发生剧情的时候 ...

真的希望Chyna 可以回来1 more match 和 Karma(Awsome Kong) 打.....这个真的很有看头啊~~~

今天的Raw 连Nature Boy 的女儿也来打了, 觉得她应该是要代替将要离开的AJ 的位置吧!

最近WWE 好像很喜欢拿2nd generation 的superstars 蛮多, 算算来就是 Randy, Goldust, Cody Rhodes, Bray Wyatt, Bo Dallas, Natalya, Charotte, Usos 兄弟, Tamina, Curtis Axel....不过看他们打蛮不错下, 毕竟来至摔角家族的就是有实力~~

双打方面我真的希望看到Bo Dallas 回归然后跟哥哥Bray Wyatt 组队打Usos 还是Goldust 兄弟, 这个真的很有看头啊.......

Jasonlwc 发表于 9-12-2014 04:20 PM
真的希望Chyna 可以回来1 more match 和 Karma(Awsome Kong) 打.....这个真的很有看头啊~~~

今天 ...

chyna是不可能回来的了,除非vince不在了还有可能,听说是因为之前她拍色情片的关系不懂是几级的了,vince就很抗拒她了,也可能是为了她老婆。 本帖最后由 zaccheus4127 于 9-12-2014 04:29 PM 编辑

stonecold 发表于 8-12-2014 10:53 PM
好久没有看到摔角论坛这么热闹了,我看摔角的时候是最好看的时候,那时候的ut打赢人之后会把人装进黑色麻包 ...

欢迎回来.......我开此贴就是不要看到论坛冷清清, 欢迎那些老会员可以回归~~~

话说Taker,在我小的时候看到他打人了推进棺材那种match 有的时候看了晚上还会发噩梦呢! 毕竟很少看到这样的角色.  还记得当年他debut 不久罢了就把当红的Warrior 给KO掉...不过现在的他就好像一个老伯伯一样了, 已经无法像当年那样神勇了, 真是岁月不留人啊~~~

我还是觉得现在WWE 看好要棒的应该是Dolph Ziggler, Dean Ambrose, Seth Rollin, Ryback 应该没有那么快吧! 毕竟现在技术大师CM Punk 已经去了UFC 这件事情已经给WWE 打了两巴掌, 相信WWE 会做出报复的行为只有两个: 1) 把Punk 的老婆给开除掉, 2) 尽快提拔一位技术大师, 看样子Seth Rollin 应该是最佳人选。假如现在有Hardcore match 的话, Dean Ambrose 拿Hardcore Champion 应该没有人反对吧? 看他打真的很带劲啊~~~~~

zaccheus4127 发表于 9-12-2014 04:27 PM
chyna是不可能回来的了,除非vince不在了还有可能,听说是因为之前她拍色情片的关系不懂是几级的了,vi ...

应该是三级片吧! 而且现在应该还在还有在拍吧! 而且Partner 竟然是X-Pac, 不知道X-Pac 会不会被她压死?

的确她那样不检点Vince 应该不会给她回来了, 毕竟最大的原因应该是千金吧? 记得之前HHH 是和Chyna 一起的, 结果被千金横刀夺爱, 她如果要回来千金那里也应该过不了吧......

Jasonlwc 发表于 9-12-2014 04:38 PM
应该是三级片吧! 而且现在应该还在还有在拍吧! 而且Partner 竟然是X-Pac, 不知道X-Pac 会不会被她压死?:f ...

啊,hhh和她是真的啊,我以为是剧情需要,那时候的hhh只是ut的其中一个跟班而已,那时的ut团体很多人的,忘记叫什么名字,stonecold那时和ut作对的结果就是被群殴,死的很惨

stonecold 发表于 9-12-2014 04:40 PM
啊,hhh和她是真的啊,我以为是剧情需要,那时候的hhh只是ut的其中一个跟班而已,那时的ut团体很多人的, ...

HHH 跟Chyna 拍拖是真的, 这个是剧情也是真实. 看看Chyna 的Wiki 吧!

From 1996 until 2000, Laurer dated fellow wrestler Paul "Triple H" Levesque.[84] They initially hid their relationship from their co-workers because Laurer felt that people might think she "[slept] her way to the top".[85] The duo also lived together for some time.

[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Chyna
[/url]

UT 那个时候组团我可没有看, 是不是Ministry Of Darkness? 听说蛮酷一下的, 还有吸血鬼....... 后来HHH 跟他对打几次不过也是输到很惨那种~~~

以前UT 真的很耐打, WM 打了那么多年没有输过真的不是盖的! 最记得就是当年他跟Diesel 打的那一场, 大只佬多大只佬, 这场真的蛮好看下.....

Jasonlwc 发表于 9-12-2014 04:57 PM
HHH 跟Chyna 拍拖是真的, 这个是剧情也是真实. 看看Chyna 的Wiki 吧!

From 1996 until 2000, Laurer  ...

对!Ministry Of Darkness那时超多跟班的,edge and christian, APA也是其中一份子 本帖最后由 zaccheus4127 于 9-12-2014 05:04 PM 编辑

Jasonlwc 发表于 9-12-2014 04:57 PM

From 1996 until 2000, Laurer  ...

对,就是这个团体,吸血鬼有两个, 一个是viscera,一个是gingrel?好像是这样念,貌似有拼错,前面的是死肥仔留庞克头的,后面的是穿白衬衫喝红酒喷到衣服血迹斑斑的话说今天的raw超人队被虐的惨惨的,全部阵亡

zaccheus4127 发表于 9-12-2014 05:03 PM
对!Ministry Of Darkness那时超多跟班的,edge and christian, APA也是其中一份子

没记错的话是wwe历史以来最大的团体

Jasonlwc 发表于 26-11-2014 04:37 PM
现在的WWE 已经没有以前那个Stone Cold 的Attitude Era 好看了, 现在正在迈向entertainment 的路线走, 所 ...

原来bo dallas是bray wyyat弟弟?
请问daniel 为什么伤到那么重?

zaccheus4127 发表于 9-12-2014 05:03 PM
对!Ministry Of Darkness那时超多跟班的,edge and christian, APA也是其中一份子

根本就像现在的Authority 一样, 以多欺少的组织来......

stonecold 发表于 9-12-2014 05:36 PM
对,就是这个团体,吸血鬼有两个, 一个是viscera,一个是gingrel?好像是这样念,貌似有拼错,前面的是死 ...

Viscera 应该就是死去了的Big Daddy V 吧? Gangrel就是那个吸血鬼,  蛮不错下的, 就是不明白为什么不会红......

对! 今天的team Cena 被Seth Rollin 们搞到很惨. 很奇怪, 当时Seth Rollin 那里有Mark Henry 的, 怎么过了SS Mark 哥突然不见了, 是不是又在受伤了? 难怪WWE 要Big Show 背叛转反, 当时我真的不明白现在明白了......