佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全能神】【東方閃電】全能神教會福音電影《鐵證——「三位一體」探秘》預告片

鐵證——「三位一體」探秘》預告片

東方閃電全能神教EasternLightningAlmighty GodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
Email:info@kingdomsalvation.org

评分

voetstaps + 5

"就算是親爹娘也不認"很有意思,這是信神之人說的話嗎?怎麼聽到人說信東方閃電,人的大腦就發熱了,還熱的不輕,把爹娘都不要了,這是人說的嗎?很想看個明白,還有那個三位一體,看看他說的是怎麼一回事!!!

评分

LingminLi + 5 谢谢分享

神只有一位,只有神的话语才能解开所有人所不明白的奥秘,如果不是真神来作末世的工作,自己如果没有跟上这步作工,在宗教里也是一样把神给分开了,接受了这步作工才完全明白,因为神的话语有权柄,是一刀两刃的利剑,把我的观念与想象全部给回击了,感谢神,使我及时跟上了这步作工。

只看了一點就想看更多, 因為這問題也是我的問題, 以前曾聽傳道人講解過, 但都不太透亮, 希望看完後, 能明白多一點.

全能神的话说:“从创世到如今,这工作就是神自己作的,无论是天上的工作,还是肉身中的工作,都是他原有的灵作的,无论天上、地上的受造之物都在他全能的手中掌握,都是神自己的工作,谁也代替不了。在天上是灵,他也是神自己,在人中间他是肉身,仍是神自己,尽管他的名有千千万,但总归是他自己,都是他灵的直接发表。上十字架救赎全人类是他灵的直接作工,末世晓谕各国各方,也是他灵的直接作工,无论何时,神只能称为全能的独一真神,包罗万有的神自己,根本不存在位格,更不存在圣父、圣子、圣灵的说法!天上、地上只有一位神!

什么是三位一体?这个问题也是困扰我多年的。楼主可以解答下我的疑惑么?

Follow Us
感谢神!要不是神话揭示我们永远都不会明白「三位一体」这里面的奥秘。正如神说:"在圣经旧约里没有什么圣父、圣子、圣灵之说,只是耶和华独一真神作工在以色列。因着时代不同而称为不同的名,但这并不能证明一个名就是一个位格,这样神不就有无数个位格了吗?旧约所记载的就是耶和华的作工,是神自己在律法时代的一步开始的作工,是说有就有命立就立的神的作工。耶和华在什么时候也没说他是圣父来了作工,也没预言要有圣子来救赎人类,到耶稣那时只说神道成肉身来了救赎全人类,并没说是圣子来了。因着时代的不同,神自己要作的工作不同,也就需要在不同的境界里作工,这样,所代表的身份也就不一样了。人认为耶和华是耶稣的父亲,耶稣却不承认,他说:“我们原本没有父子之分,我与天上的父原为一,父在我里面,我在父里面,人看见了子就是看见了在天上的父。”说来说去,不管是父是子都是一位灵,没有位格的划分,人一说就复杂化了,又是位格的不同,又是父、子、灵的关系,人一说位格,不就把神给物质化了吗?还分老大老二老三,这都是人的想象,没有一点参考价值,不是现实!" 本帖最后由 rensheng1981 于 25-11-2014 03:32 AM 编辑

rensheng1981 发表于 25-11-2014 03:31 AM
感谢神!要不是神话揭示我们永远都不会明白「三位一体」这里面的奥秘。正如神说:"在圣经旧约里没有什么圣 ...

谢谢你的分享,我明白一些了。是神只有一位,而并不是三位一体。是这样的么?

LingminLi 发表于 25-11-2014 12:12 AM
神只有一位,只有神的话语才能解开所有人所不明白的奥秘,如果不是真神来作末世的工作,自己如果没有跟上这 ...

不错,神只有一位。

但是,你们传的东方闪电,却是教主赵维山所委任的杨向彬“全能神”,
这个闪电教组织里还有七个神,在等着接任“全能神”,对吗?

中国人有一句话:挂羊头卖狗肉」。

圣经不能容纳闪电教的杨向彬作“全能神”!因为,圣经从来没有预言会有世人变成“全能神”,
因此,闪电教才扭曲圣经。

请问,你可以回答我对闪电教的反问吗?
正统基督教相信圣经的启示,根据圣经,神是由复数的三个位格组成的独一神。

圣经启示神创造的情形,
1·创1:3「神说,要有光,就有了光。」
   「神说,」就是有了神的话,诸世界是借着神的话(耶稣)造成的(来11:3)。

2·伯33:4「神的灵造我,全能者的气(气或译作灵)使我得生。」
    圣经启示了圣灵也是创造的神。

3·约1:3「万物是借着祂(耶稣)造的;凡被造的,没有一样不是借着祂造的。」
    圣经启示了耶稣是创造的神。

从上面三节经文说明了宇宙万有是由耶和华、圣灵和耶稣创造的。
请问,到底是独一神创造还是三位神创造?

创1:26「神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,
请问,为什么独一神用复数的“我们” 来形容自己?

申6:4「以色列啊,你要听!耶和华我们神是独一的主。」
请问,神是独一的主,「神 」字原文却是复数的,那代表了什么意思?

太28:19「所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名,给他们施洗(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)。」
「奉父、子、圣灵的名」,原文的「名」字是单数的,表明了父、子、圣灵三位是同属一个名分的神。

这是圣经清楚的启示,而且,圣经还有很多经文有启示神是三组成一的。如果我要例出来就很长篇了。

无论如何,请你先回答我的问题才来讨论接下来的问题好吗?(是交流不是要转帖)。谢谢!

神是獨一的真神,說到獨一就是唯一的,除他之外沒有別的神,他也是創天造地的造物主,是“昔在、今在、以後永在”的神;提到三位一體就是將神分割成3部分了,這是人類的偏謬之處,如果沒有神自己親自揭開這一奧秘,人無論如何也不得知的!因為神的奧秘只有神自己打開,聖靈是他,聖父是他,人子也是他!人子是從靈來的,也就是神的靈穿上肉身,降在人中間作拯救人類的工作,就如在恩典時代主耶穌說的:“人看見了我,就是看見了父,你怎麼說‘將父顯給我們看’呢?我在父裡面,父在我裡面,你不信嗎?"(約翰福音14:9~10)主的話就見證了他就是從聖靈來的,源頭就是靈,難道靈還有三位嗎?那還叫獨一真神嗎?值得我們細細揣摩。

《鐵證——「三位一體」探秘》預告片,很敏感的,而且很要命的題目。說實話,這個話題據我所去過各個不同國家華人教會裡,還是西方人教會裡,他們都是樂此不疲探討呀,那個勁可大了。但是這個我幾個字(三位一體)牧師長老總談這些就是家常便飯一樣.......神有三個位格 ,聖父、聖子、聖靈等等,每次提到這樣話題的時候,人都搞的頭都大了,牧師長老講多年道,對這話總是帶著不斷的研究和探尋,總也沒有研究什麼究竟來,反而把弟兄姐妹姐妹弄雲裡霧裡來,又好比似懂非懂的那樣,所以今天在看到這個視頻,覺值得一看,期待能有完整的片子。

美丽旅程 发表于 25-11-2014 10:32 AM
不错,神只有一位。

但是,你们传的东方闪电,却是教主赵维山所委任的杨向彬“全能神”,

主的教誨要我們學會 忍耐、包容、愛等等,你說對?主耶穌被定罪的時候你還記得嗎?法利賽人怎麼定罪主耶穌你一定比我了解?“靠什麼趕鬼呀”?我就不說了。主一出生那一刻開始,就被追殺呀聖經記載太多了。但是主沒有發出任何怨言,即便那些法利賽人和執政黨這樣如此對待他,他都不埋怨。我也不是愛主的人,但是主告誡的話裡面都有很深的意義,不要去論斷他人,定罪他人。禍從口出!!!
再說這是網絡自由世界,每個人都有發表自己意見的權利。
最好辦法耐心等候。
因看到你很愛主,所以多說幾句,不然我是不會參與這其中的。

angelchen 发表于 26-11-2014 01:07 AM
神是獨一的真神,說到獨一就是唯一的,除他之外沒有別的神,他也是創天造地的造物主,是“昔在、今在、以後 ...

你说的不错,

你明白圣经的,你可以回答我在10#的圣经问题吗?

希望你指教。

voetstaps 发表于 26-11-2014 02:09 AM
主的教誨要我們學會 忍耐、包容、愛等等,你說對?主耶穌被定罪的時候你還記得嗎?法利賽人怎麼定罪主耶穌 ...

你说的不错,“主的教誨要我們學會 忍耐、包容、愛等等”,

但是,主的教诲要我们认罪悔改,因为主是恨恶罪的。

你也说的不错,主耶稣一来到世界,就受难直至受死!他都不埋怨,祂圣洁,从来没有犯罪。

但是,你知道吗?

主耶稣就是要这样来承受世人的罪。我们是否要感恩呢?我们是否要对祂诚实呢?

请问,我们现在怎样对待主耶稣呢?你看到没?:
一伙罪犯,奸夫淫妇,竟然装神扮鬼,狂言就是耶稣基督的再世!全能神的再世!
要把圣洁的上帝、基督的救恩塑造成污秽的恶魔,危害社会,欺淫良家妇女,迷惑善良的人!
你认识这样的人吗?

不要去論斷他人,定罪他人。禍從口出!!!

太24:23-24和13:21-23主耶稣重复警示门徒:
「那時,若有人對你們說:基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。」

朋友,你忍心看着你的弟兄姐妹,你的亲人落入魔鬼的深渊吗?