佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

粉刺黑头护理

想问各位大大们,你们脸上长粉刺会怎么处理啊,最近小妹的脸很多粉刺毛孔粗大不知如何是好,都不敢面对大众了TTATT 你们都会去美容院洗脸吗?KL哪里有帮人家洗脸去除粉刺黑头啊?最好价钱在100之内的!! 谢谢大家~~也欢迎大家来分享自己护肤方法^^

innisfree super volcanic clay mask清洁 + redoxy 来收缩..

Innisfree在大马没有分行不是吗??

用 Larmie skincare 就可以轻松祛除。我用大概3次,完全没有黑头白头粉刺了。

kry_07 发表于 25-11-2014 02:27 PM
Innisfree在大马没有分行不是吗??

有了哦,在kl的 sunway  pyramid,5号开,好像去阿,但离我这很远

粉刺黑头需要从基本的洗脸步骤开始。本人以前也是粉刺黑头的问题。用了neways洗脸系列产品后,不再有这烦恼了。

Follow Us
每星期用深层清洁面膜后再挤  

其实黑头是灰尘在我们脸上我们没深沉清理累计变成的。其实还没洗脸前一定要先用卸妆乳来卸脸(无论你有没有化妆都要卸)在晚上睡觉前就要做这个步骤然后洗脸接下去平常你用的护肤品。每天都有卸妆会让你的黑头bye bye 还有脸会变的更舒服。希望对你有效!

用洗脸机来去除黑头粉刺,还有一星期做2 次的去角质面膜即可

maxine_CYP 发表于 26-11-2014 06:10 PM
其实黑头是灰尘在我们脸上我们没深沉清理累计变成的。其实还没洗脸前一定要先用卸妆乳来卸脸(无论你有没有 ...

请问卸妆要用油还是cream的?还是都可以?

kry_07 发表于 28-11-2014 12:13 AM
请问卸妆要用油还是cream的?还是都可以?

其实我觉得如果你有化妆的时候可以用油来卸因为会比较干净,如果是平时就不用用那么强的用cream会比较好。但是cream型的卸妆液在普通的地方很难找你要到专门卖化妆品的地方才有。其实如果你如果平常要用油都是可以的只不过记得要洗的非常干净不然会有反效果。

上一次美容院清理毛孔花费大多都不少于 RM100,而且还要忍受百般痛楚的过程。
而清洁的效果又能维持多久呢?3,4天,还是一个星期
那何不自己在家动手做 Home Spa?!

让冻膜帮你把毛孔内的污垢都吸出来,过后再使用棉花棒或痘痘棒轻轻的挤压出来就行咯~!

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia
WeChat: taimy0820
WhatsApp: 0135338408

您是不是总被毛孔粗大、黑头粉刺,和肤色暗沉的问题所困扰呢?

BONANZA寶藝 KBM Whitening Black Membraneous 水感新肌黑冻膜
10 大神奇功效 :
▪ 深层洁净
▪ 调整皮脂
▪ 阶段性排毒
▪ 消除暗沉
▪ 强力美白
▪ 晒后镇静
▪ 舒缓修复
▪ 促进血液循环
▪ 加强肌肤新陈代谢及组织的再生能力
▪ 含有天然矿物质,补充肌肤每日所需的多种养份

想要免费试用这款拥有10 神奇功效的冻膜吗?

TofuDofu 这次将赞助送出 5罐价值 RM30 的 BONANZA寶藝 KBM 水感新肌黑冻膜 70g 给 Shinilola 的幸运读者们哦~!
↪ 赶快点击以下的部落格网址参加有奖竞赛吧

阅读全文: http://www.shinilola.com/2014/11 ... a-whiteningkbm.html

innisfree, marykay 都不错用的,如果需要mary kay 我可以给你折扣哦!

楼主可以用珍珠膏哦, 珍珠膏主要帮助淡化疤痕雀斑,美白祛痘,软化角质,减少粉刺黑头。楼主的珍珠膏100%天然温和不刺激, 没有添加防腐剂. 当然也要配合正确的清洁方式, 这个我会教导你
珍珠膏就连baby也可以用噢,有的顾客还拿来涂大腿内侧,腋下,等等帮助淡化美白,而且会帮助皮肤气色非常嫩红。
非常平民的价钱让每个人都负担得起
欢迎pm~

楼主, 深层清洁 重要
至于很多人各自推销的 产品不一定适合你 别浪费钱 要真真了解 去柜台/专店 有仪器为你肤质做最准确的测试
很多照片/好评都是可以伪造的 我中过了

谢谢大家

用《草本黑金》来洗脸就行了,小case 一宗。

楼主需要从洗脸开始注重哦, 肌肤干净了才不会生黑头粉刺, 另外有好产品介绍楼主的, 有兴趣可以pm我