佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的loan好难申请

潜水了那么久, 终于存够了钱, 要买辆 benelli tnt 600 , dp 给8k

给了document, 可是loan还是不能申请。

想问各位大大如果是自己做生意,可是生意没有register, 就不能申请到loan??

bank statement 的rolling 很大。

给了, bank statement, 门牌税(屋子已经供完了) , 可是也是申请不到AEON loan, 想问各位要如何才能通过??

除了报income tax

各位大大还是有什么好介绍?? 钱是准备好了

请问你借多少?供几年?有可能你借得少,供期1~3年,他们觉得赚不多才不批吧~(个人觉得)

peter2371 发表于 25-11-2014 11:16 PM
请问你借多少?供几年?有可能你借得少,供期1~3年,他们觉得赚不多才不批吧~(个人觉得)

loan 价是 RM33200 , dp 8000 , 所以loan是RM25200 , 供 5年.

peter2371 发表于 25-11-2014 11:16 PM

想问大大你有哪里好介绍吗?

finalcrono 发表于 25-11-2014 11:18 PM
loan 价是 RM33200 , dp 8000 , 所以loan是RM25200 , 供 5年.

照理来说应该会过啊!可能是你的资料文件不过吧。。。你的dp能给到8k,motor店的人一定有办法帮你搞定的

我给你我的例子
我打工,有epf,bank statement,3个月payslip
他们也要查我全家,公司。打给我3次,打给公司两次,姐姐一次,老婆一次,打给朋友两次。又问我确定能还,才肯借我。。。但是他们只花了14小时settle.(从申请开始算起)
你没有注册公司,照理是不会通过的。
现在loan都查到很清楚,因为太多人骗。。。

Follow Us
Lawrence22 发表于 26-11-2014 12:43 AM
我给你我的例子
我打工,有epf,bank statement,3个月payslip
他们也要查我全家,公司。打给我3次,打给公 ...

那真的是悲剧了, 没那个命水

peter2371 发表于 26-11-2014 12:19 AM
照理来说应该会过啊!可能是你的资料文件不过吧。。。你的dp能给到8k,motor店的人一定有办法帮你搞定的
...

刚开始我也是这样想, 可是真的不能过 ,真是悲剧

如果各位大大有什么好介绍,不妨让小弟知道 谢谢,感激

如果跟其他bank借呢?你都给8k = 20% 以上的dp了,找别的bank会不会容易点?

Lawrence22 发表于 26-11-2014 12:43 AM
我给你我的例子
他们也要查我全家,公司。打给我3次,打给公 ...

我打工 有epf, bank book, 1個月payslip
loan 20k
只打給我一次 沒有打給其他聯絡人

aeon credit

YOSKE 发表于 26-11-2014 11:44 AM
我打工 有epf, bank book, 1個月payslip
loan 20k, d/p 17k

你的工钱和公司背景好吧,我工钱低。。。

Lawrence22 发表于 26-11-2014 12:21 PM
你的工钱和公司背景好吧,我工钱低。。。

其實我收入也不高 可能我沒有其他commitment..
加上我頭期多.. 所以他們才給我
but.. 利息也沒拿到最低的0.4%..
我拿到0.43% 一個月.. 下個月2號開始還第一期...

可以跟摩托店接,就利息高点

其实可以很简单。。。用credit card 刷整架重机出来,然后做36months installment. 利息5。99% p.a.
还有分数加cash rebate拿。。。。得空还可以BL去PBB做6month zero interest....

susumissu 发表于 26-11-2014 09:19 AM
如果跟其他bank借呢?你都给8k = 20% 以上的dp了,找别的bank会不会容易点?

我可以自己去找bank ? 不用桶过motor店??

YOSKE 发表于 26-11-2014 11:44 AM
loan 20k

想问大大你是哪里人?

kycek 发表于 26-11-2014 05:24 PM
其实可以很简单。。。用credit card 刷整架重机出来,然后做36months installment. 利息5。99% p.a.
还有分 ...

小弟没有credit card

YOSKE 发表于 26-11-2014 02:51 PM
其實我收入也不高 可能我沒有其他commitment..
加上我頭期多.. 所以他們才給我
but.. 利息也沒拿到最低 ...

请问你能说下你买什么motor吗?我买z250, 10% dp,(结果没买到)
aeon 算我0.66,所以一年是7.92....高到...

finalcrono 发表于 26-11-2014 11:05 PM
我可以自己去找bank ? 不用桶过motor店??

是的,bank rakyat好像可以,之前去问过了,但是你要去到bangsar的bank rakyat。