佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 祖思2

不需本钱,每个月就可多赚RM900!

Meredith181 发表于 3-12-2014 03:39 PM
请问家族人数和介绍人人数无关吗?

那么家族人数是指什么哦?

每个月按100个广告。
家族人数和介绍人数也是有关联。
家族人数包括上线,上线介绍的人,下线和下线介绍的人,所以介绍越多人家族人数也越多。

ADVERTISEMENT

不用本钱!一个月多赚rm900。 下载这个app , 介绍10加入,点广告. 很容易的
你必须是Android用户。
只需两个步骤。
步骤一、到Play Store下载ICUE。
步骤二、下载后, 你会看到右上角有一个小铃铛,点它然后安第一个,按了过后输入在介绍人的地方写 josylee(没写介绍人的话拿不到分红)
完成以上步骤过后,我解释这个怎样赚钱。
1.需找10个人加入是一次性的。
2.需点100个广告。

大概讲解
1.第二个月开始只需点100个广告就能赚钱。
2.完成任务后,每个月1号就能领钱。
3.要查询你点了多少广告就去“我的ICUE”找,然后那个介绍人就代表你找人多少人。
4.家族那边显示越多你的分红越多。
5.你的名字就是你的介绍码
6.广告点进去看到画面然后退出就算一次。进去不需要按任何东西。

是你进钱给我们?

想要赚钱欢迎找我哦
赚的是美金哦 这不是骗局
也欢迎了解详情 反正又不会吃亏 可能你了解了想加入呢
wechat:danson_980311

请pm详情!!谢谢!!
如何领工钱?

请pm详情!!谢谢!! 如何领工钱?

Follow Us