佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(11月)

Loveshino 发表于 27-11-2014 12:33 PM
可是我重30+kg,医生没说什么哩,
我记得最后两个月要一直去量血压而已。

私人医院吗?
我的私人医院的医生是看我以前怀孕的记录, 就会比较注意我的血糖, 所以之前也要求我去喝糖水, 不过刚好才在政府那边喝过了, 所以逃过一喝~ 不过现在就要天天验血糖咯~
如果是政府的, 只能说今时不同往日, 现在差不多个个都会被叫喝糖水
我妈说以前他们也没有被叫喝糖水~

评分

Loveshino + 1 是滴

当猫爱上狗 发表于 27-11-2014 12:47 PM
可以试下每天有一餐不吃米饭,吃肉。好像牛扒,猪扒鱼扒那些西餐。糙米饭其实没有帮助,因为米饭有的糙米 ...

肉可以吗? 我还怕吃了血糖飙高所以每次只吃1-2块, 连煲汤里的肉我也不敢碰。
基本上每天都只敢吃比较安全的菜, 就买各种不同的菜回来煮。
鱼偶尔有吃, 不过也不敢吃多~
糙米饭每次吃大概半碗吧~
有次迟了回家, 肚子太饿了, 炒了饭, 吃多点, 血糖就超过7了
西餐我不会弄咧, 有也只能出外吃了

girafescloset 发表于 27-11-2014 02:12 PM
肉可以吗? 我还怕吃了血糖飙高所以每次只吃1-2块, 连煲汤里的肉我也不敢碰。
基本上每天都只敢吃比较安 ...

肉是蛋白质,米饭面米粉面包是碳水化合物。会让血糖升高的是碳水化合物所以你要减少吃淀粉类的东西。要饱肚就多吃蛋白质。蔬菜是安全的但是水果要小心,因为水果的糖分也很高。
所以吃多点肉不要吃饭面那些。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 27-11-2014 02:27 PM 编辑

芒果冰 发表于 27-11-2014 11:49 AM
送你一句话,拿去送给你老公:可怕的不是诱惑,而是一颗经不起诱惑的心。
聪明的自然听得懂。

哈哈~给他知道了,我选择相信他,谢谢你!

天空蓝 发表于 27-11-2014 12:04 PM
女子开放,会不会乱来不是你能控制的,重要的是你的另一半怎样想。

你也不要一直疑神疑鬼的,不要想太 ...

我选择相信他,谢谢你!

sonia123 发表于 26-11-2014 11:58 PM
其实可以直接问你朋友,做姐妹没给帖,可是我还是会包红包去...

因为我们这里还真的没有兄弟或姐妹会给帖的,所以她给,我们都有点意外。我有问她,做姐妹还有帖收的哦?她说她朋友都是这样的,我说我结婚时没有啊,她说可是她都有做人情。我就没多说。。哈哈!我心想,你不给帖,我也会做人情啊,只是好朋友做姐妹还要给贴,我就觉得有点见外了咯。

Follow Us
lcl 发表于 27-11-2014 12:35 AM
有给帖,你不给帖会忘记晚宴的detail,哪家酒楼,几时几点等。我认为给帖不是问题啊,有law讲不可以给的吗? ...

做姐妹都是很close的朋友的,没理由会忘记好朋友的结婚日期跟酒席在哪里吧?是没有law讲不可以给啦,只是我们这里都没有给的,我身边的朋友,我姐姐的朋友,亲戚全都没给的。

当猫爱上狗 发表于 27-11-2014 02:24 PM
肉是蛋白质,米饭面米粉面包是碳水化合物。会让血糖升高的是碳水化合物所以你要减少吃淀粉类的东西。要饱 ...

下次我试下吃肉看看血糖怎么样, 呵呵

对咯,淀粉不能吃, 所以很多我都不能吃
水果暂时我吃百香果而已, 其它的不敢乱吃, 连原本每个星期要买来喝的椰水也不敢去买来喝了

芒果冰 发表于 27-11-2014 12:23 PM
那个是真的。
我试过很无聊的时候,把漂流瓶头像换成一个裸背的图,随便写:很无聊啊~,丢出去,一分钟里 ...

原来是酱玩的。
我都傻傻只用来跟家人message吧了。但还是用whatsapp多。

brokenwings 发表于 26-11-2014 05:08 PM
呵呵,好可爱。

我的大宝是会整天跑过来摸我的肚子亲亲,我不懂他是不是真的知道有个妹妹在里面。我不 ...

你很pandai 叻。 有先见之明。
我大的BB 还真的吃醋,一直叫我pump, 不要给弟弟吸。

虾米。。。我连走廊都没得站。。。

藤原佐为 发表于 27-11-2014 09:39 AM
听你这么说就放心许多。那你是剖宫产还是可以选择自然分娩呢?

还是可以选择自然分娩,不过他也有和我分析成功的可能性,大概是60-70%之间。如果自然不成,转去紧急剖腹,可能性也在。

这个星期六再去产检,应该是37th week 了,应该可以肯定宝宝的头是不是在下面了,对吗?应该不会再转上来了吧?呵呵。

girafescloset 发表于 27-11-2014 03:23 PM
下次我试下吃肉看看血糖怎么样, 呵呵

对咯,淀粉不能吃, 所以很多我都不能吃

做么我的医生没有帮我验血的?呵呵。其实我真的不知道现在自己有没有血糖高咧,没有什么症状的,对不?糟糕,该怎么办啊?我也没有喝过糖水。

brokenwings 发表于 27-11-2014 06:40 PM
做么我的医生没有帮我验血的?呵呵。其实我真的不知道现在自己有没有血糖高咧,没有什么症状的,对不?糟 ...

一开始也没验血吗?
我的虽然是第三次来“光顾”他了, 可之前比较初期时也叫我去楼上验血呢。

症状哦? 哈哈, 体重一个月内突然增加很多吧~ (政府那边是这样)
可是你都差不多要生了, 呵呵~

我的医生是说孕妇的血糖不能一下高一下低的, 最严重是会导致bb心跳停止, 到时他们也无能为力了~

cellowei 发表于 27-11-2014 06:07 PM

你来迟很多了。。。

芒果冰 发表于 27-11-2014 12:23 PM
那个是真的。
我试过很无聊的时候,把漂流瓶头像换成一个裸背的图,随便写:很无聊啊~,丢出去,一分钟里 ...

Yer...zomok你们酱pannai整体天给帅哥add的?

我的add来add去都是我电话里的contacts @.@

天空蓝 发表于 27-11-2014 09:33 PM
你来迟很多了。。。

是咯。。。大家都忘了我。。。呜呜呜呜呜呜。。。

cellowei 发表于 27-11-2014 10:23 PM
是咯。。。大家都忘了我。。。呜呜呜呜呜呜。。。

你忙的关系。。。

不打扰~

雨丝 发表于 28-11-2014 12:06 AM
你忙的关系。。。

不打扰~

还好的啦。。。该忙的都忙完了。。。。

cellowei 发表于 27-11-2014 06:07 PM

来来,猫让一点位给你