佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

[笑死] 原来槟城肉骨茶...

最重要的是合你自己的口味,管他那里的

甘丹就好 发表于 26-11-2014 03:09 AM
楼主,不要鸟他那么多。
在槟城也有好吃的肉骨茶。而且比巴生好吃的,也有。

那一档比巴生的好吃?分享下

Jasonlwc 发表于 27-11-2014 07:33 PM
我超喜欢吃肉骨茶的, 也承认槟城的肉骨茶真的没有得跟巴生的比较, 不过还是没有那位吉隆坡的王八讲到那么难 ...

这里有冷静每天唱人家,那边肯定也有他的布拉特唱回槟城才能balance啦

两个地方都有各自的美食,却硬要拿自己的短处比人家的长处。

华人除了内斗,还有什么吗?真的是丑陋的马来西亚华人 (指那些比来比去,又喜欢贬低他人的网友)

槟城的王牌是laksa及炒果条。好好保护水准更好。肉骨茶,能接受就算了。何必去当过江龙?

而且我也认同很多美食贴属于广告成分啦。真正好吃的食物反而很少人分享,怕太多人去吃

原來福建麵要去福建吃的。。。
原來意大利麵要去意大利吃的。。。
原來法國麵包要去法國吃的。。。
原來古巴雪茄要去古巴抽的。。。

神的小丑 发表于 1-12-2014 04:33 AM

输不起的大槟城主义者?

gipsydanger 发表于 1-12-2014 12:42 PM
输不起的大槟城主义者?

偶不是大檳城主義者。。。
偶是路過盧曉主義者。。。
只是覺得這些人的邏輯(如果算是的話)很好笑。。。想問清楚吧了。。。

Follow Us
神的小丑 发表于 1-12-2014 04:49 AM
偶不是大檳城主義者。。。
偶是路過盧曉主義者。。。
只是覺得這些人的邏輯(如果算是的話)很好笑 ...

好不好吃很个人

比如那个888很多人不喜欢,我觉得好吃

那个山脚下laksa臭到半死,却很多游客喜欢吃

一些巴刹里好好吃的炒果条却被一些搏客写到好像大便去。

很多美食贴都是打广告。看看就好了。

gipsydanger 发表于 1-12-2014 12:53 PM
好不好吃很个人

至少那個巴殺的laksa就真的totally beh ki。。。
還能上報紙。。。奇怪下。。。

神的小丑 发表于 1-12-2014 04:55 AM
至少那個巴殺的laksa就真的totally beh ki。。。
還能上報紙。。。奇怪下。。。

所以咯

有些肉骨茶不错吃,有些真的Beh ki又被人在FB大力推荐。呵呵

看看就好,别认真

gipsydanger 发表于 1-12-2014 01:01 PM
所以咯

有些肉骨茶不错吃,有些真的Beh ki又被人在FB大力推荐。呵呵

老X屋的肉骨茶也是很多人跟我說到天上有地上無。。。
可能他們喜歡黑醬油味吧。。。

神的小丑 发表于 1-12-2014 12:33 PM

老实说,我很想再去意大利吃pizza, 超级好吃

我回去penang 都不会去吃肉骨茶的

科学就是未来 发表于 1-12-2014 02:06 PM
老实说,我很想再去意大利吃pizza, 超级好吃

根據某些腦殘的腦殘邏輯。。。去意大利只可以吃意大利麵。。。

神的小丑 发表于 1-12-2014 05:03 AM

跳舞一个晚上又没喝水,或许觉得比较好吃吧?

最近一大堆什么绑线肉骨茶。说真的,我妈去药材店买来自己煮的更香更好吃。

最重要是喝了汤第二天觉得很精神。槟城少数几家有这样的汤而已。大部分很淡。

还有,槟城人口味重。酱油才能刺激味觉吧?或许应该说现在的大马人都重口味。

gipsydanger 发表于 1-12-2014 02:37 PM
跳舞一个晚上又没喝水,或许觉得比较好吃吧?

最近一大堆什么绑线肉骨茶。说真的,我妈去药材店买来自 ...

他的湯喝了好像喝黑醬油這樣。。。
自己去藥材店(自己配藥材的)如果遇到懂得配的,真的是外面吃不到那種味道。。。
完全是兩個不一樣的level。。。

綁線真的有差別咩?沒有米去試。。。

神的小丑 发表于 1-12-2014 01:03 PM

我也不喜欢老x屋的,钟情汤的是老夫子、我来也,干的就阿昆

gipsydanger 发表于 1-12-2014 12:53 PM
好不好吃很个人

我觉得888好吃,不过越来越贵咯。。。
我是博客,不要骂我,我没有说巴刹炒果条不好吃

泡影爵士 发表于 1-12-2014 08:57 AM
我觉得888好吃,不过越来越贵咯。。。
我是博客,不要骂我,我没有说巴刹炒果条不好吃 ...

我主要是指一些我熟悉的人物。你又根我不熟

反正那几个人觉得自己比蔡澜还厉害就是了。整天酸晓别人吃便宜货,他自己吃小红帽就是第一流。

而且不能忍受他人批评他介绍的食物不好吃,肯定会反击你。然后躲在自己面子书整天批评起他搏客或食客坏话。

他是靠写广告赚钱的。呵呵

泡影爵士 发表于 1-12-2014 04:56 PM
我也不喜欢老x屋的,钟情汤的是老夫子、我来也,干的就阿昆

我都在威南吃比較多。。。
檳島的,老實說,還找不到好吃的。。。

gipsydanger 发表于 1-12-2014 05:21 PM
我主要是指一些我熟悉的人物。你又根我不熟

反正那几个人觉得自己比蔡澜还厉害就是了。整天酸晓别 ...

我很好奇原来还有这等博客。。。竟然觉得小红帽一流?