佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

[笑死] 原来槟城肉骨茶...

forte 发表于 26-11-2014 12:13 PM
說真的,吧生肉骨茶排世界第一的話,KL我給他第二。

KL厲害的肉骨茶都是吧生人開的。

巴生的肉骨茶有没有那么厉害 我去吃过 第一次吃到冷的肉骨茶 没什么特别啊

泡影爵士 发表于 26-11-2014 12:17 PM
然后巴生人不能跑来槟城开?
值得深思的问题。。。

既然要离乡背井去外地卖吃赚大钱,当然巴士谷是首选啦。
来槟城开餐馆? 倒闭的机会特别大。

dogdogman 发表于 26-11-2014 01:38 PM

如果是开给那些又是狗狗又是人吃的餐馆,还真的不敢担保它不会倒

泡影爵士 发表于 26-11-2014 12:17 PM
然后巴生人不能跑来槟城开?
值得深思的问题。。。

做得出一級肉骨茶的吧生人要嘛在自己的地盤開,不然就去KL撈金,那邊一些大的taman比檳城一個縣的人口多了,來檳城不符合經濟效益

槟城最棒5 发表于 26-11-2014 12:33 PM
来自烂泥的人,还真的只有烂泥的想法。。。可能是吃垃圾食物太多,被甲烷和甲烷氧化菌腐蚀了头壳。

名副其實的馬臉廢材

sadly 发表于 26-11-2014 01:35 PM
巴生的肉骨茶有没有那么厉害 我去吃过 第一次吃到冷的肉骨茶 没什么特别啊

冰凍肉骨茶?

Follow Us
还敢跟人写经济。。。经济凸公会个屁。。。连那么不精明的买卖事情都不知道的凸公还敢谈经济。。。回去幼稚园多读几年的nursery 吧。

forte 发表于 26-11-2014 01:50 PM
冰凍肉骨茶?

他们的是用小碗的 每个人一个碗 装着2-3块肉 然后卤汁 你有去过吗 好像是什么所谓的十大

还真的笑死我。。。读书不多,好心那个凸公就不要一直在献丑啦。。。下衰我们槟城人吧了。。。谈经济效益。。。

我们都没有笑你读书少。。。笑你凸公跟不精明吧了嘛。。。但是自己却一直在那边自爆其短。 Joke of the Day!

sadly 发表于 26-11-2014 01:53 PM
他们的是用小碗的 每个人一个碗 装着2-3块肉 然后卤汁 你有去过吗 好像是什么所谓的十大

10大什麼的要看誰評,哪個單位評。

即是是米芝靈,去到香港評的都給當地的食家叉到亂,那些鬼佬,哪懂得什麼煮、蒸、煎、炸、燉, 涮,燜,煲,烤。。。。

评分

泡影爵士 + 3 我很赞同

写完经济,突然又菜蓝上身。。。

评分

mossberg + 5 哈哈,菜篮上身

forte 发表于 26-11-2014 01:57 PM

即是是米芝靈,去到香港評的都給當地的食家叉到亂,那些鬼佬,哪懂 ...

看来食物都是要因人而异啊 话说从lz post的图来看 是否会和马来族群一样 开始有不同州属之分 严重的话 以后会不会像踢足球 因州属不同 大打出手

dogdogman 发表于 26-11-2014 01:38 PM

槟城没人开餐馆,全部跑去巴生的话,槟城人全部自己在家后院玩happy farm了

sadly 发表于 26-11-2014 02:03 PM
看来食物都是要因人而异啊 话说从lz post的图来看 是否会和马来族群一样 开始有不同州属之分 严重的话 以 ...

一部分人的封闭想法罢了,不管种族区分,有一些人的思想就是有问题。。。

forte 发表于 26-11-2014 01:57 PM

即是是米芝靈,去到香港評的都給當地的食家叉到亂,那些鬼佬,哪懂 ...

最新Update....
原来那些榜上有名,有入十大的才可以在facebook分享
那些不入流,没有上榜的一律不可以在facebook出现。。。

泡影爵士 发表于 26-11-2014 02:16 PM
一部分人的封闭想法罢了,不管种族区分,有一些人的思想就是有问题。。。

我看过来自两边的人都有 在过多几年 真担心区别带来的后果 可能大家都一定会支持自己所属的州吧

泡影爵士 发表于 26-11-2014 02:17 PM
最新Update....
原来那些榜上有名,有入十大的才可以在facebook分享
那些不入流,没有上榜的一律不可 ...

晶晶:嗯 ~

甘丹就好 发表于 26-11-2014 03:09 AM
楼主,不要鸟他那么多。
在槟城也有好吃的肉骨茶。而且比巴生好吃的,也有。

请介绍,
我在 P G 吃过很勉强。。。

sadly 发表于 26-11-2014 02:03 PM
看来食物都是要因人而异啊 话说从lz post的图来看 是否会和马来族群一样 开始有不同州属之分 严重的话 以 ...

很多時候事物好不好吃,感情成份比重很大。

KL好吃的蝦麵也有,但是風味和檳城的不一樣,保守的某檳城廢材,當然不能接受KL的事物,即是有多美好。

吧生的肉骨茶競爭白熱化,商家各出奇謀,各種各樣的口味/做法出神入化;
但是回歸初衷,傳統注重食材、火候、配料的做法最是百吃不厭。

檳城不是沒有好的,吃慣了吧生KL的,總是會覺得沒有那邊的那樣到位,就像檳城人去那邊吃檳城福建面的感覺那樣。

评分

黃貫中 + 5 我很赞同