佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给点意见

小弟最近的note 1 要换手机,看上了mega 2 可是上网找很少人用这手机,而且手机内核那些不太清楚,请有用过这部手机的大大给点意见,我是拿来上网,聊天,和玩手机网游的

为何不考虑Note 3? 或者别的牌子?

jacky91 发表于 26-11-2014 04:28 PM
为何不考虑Note 3? 或者别的牌子?

我有打算过,可是朋友2个月前买部2150还没有记忆卡的,价钱超过我的预算,我之前看到mega2报纸写1300不知道现在外面卖多少钱了

你的预算多少?

jacky91 发表于 26-11-2014 04:36 PM
你的预算多少?

1200左右,当然低点比较好

有想过拿配套吗?

Follow Us
jacky91 发表于 26-11-2014 04:50 PM
有想过拿配套吗?

我在用着u 的u28配套,u哪里没有mega选择

考虑 m 吧。。我现在用着HTC M8。。很满意。。m 现在也有促销。。可以看看

jacky91 发表于 26-11-2014 05:21 PM
考虑 m 吧。。我现在用着HTC M8。。很满意。。m 现在也有促销。。可以看看

我家人朋友很多都用u的说,我老婆也是用u所以我只好用u了

假如你有1200来说的话啦
你是拿来上网,聊天,和玩手机网游的
这样asus zenfone 6不错
samsung的不是note、S的就别去买了 只会买了后悔而已
不止zenfone 6而已, huawei honor 6、zenfone 5、huawei 3c (虽然官网已经没有卖)  
这些就可以了
1200还有得找~~~~

Note 3 neo,还有Spen

我也是跟你一样..在用着note1...和在想着要不要拿maxis的mega2配套....

itachi2008 发表于 26-11-2014 10:10 PM
我也是跟你一样..在用着note1...和在想着要不要拿maxis的mega2配套....

现在的mega 外面大概多少钱呢

ck290072239 发表于 27-11-2014 08:41 AM
现在的mega 外面大概多少钱呢

大概在千一元以上左右,我指的是Mega 2和属正版机。

个人推荐可考虑吓Note 3neo,5.5"HD Super Amoled,六核处理器、ROM 16GB+RAM 2GB和(目前)安卓系统v4.4.2版本,价钱在Mega 2以下约千一元以下;而Note 3目前市价还在千六元以上。

逍遥阁龙 发表于 27-11-2014 06:15 PM
个人推荐可考虑吓Note 3neo,5.5"HD Super Amoled,六核处理器、ROM 16GB+RAM 2GB和(目前)安卓系统v4.4.2 ...

这样除了,少了半寸,其他的方面都赢mega很多哦 ,难怪没什么要买mega

逍遥阁龙 发表于 27-11-2014 06:15 PM
个人推荐可考虑吓Note 3neo,5.5"HD Super Amoled,六核处理器、ROM 16GB+RAM 2GB和(目前)安卓系统v4.4.2 ...

还有一个问题是怎玩手机游戏的时候手机会很热很热的

还有note 3 /  note 3 neo  /mega2 这部有什么分别优点缺点

ck290072239 发表于 27-11-2014 07:27 PM
这样除了,少了半寸,其他的方面都赢mega很多哦 ,难怪没什么要买mega

看个人需求啦!有些人喜欢大屏幕的,此外Mega 2支援LTE(4G)网络,Note 3neo则还是3G+,其余都优胜于Mega 2!当然Note 3neo好似也有LTE版本的,但价钱较贵哪~

ck290072239 发表于 27-11-2014 07:30 PM
还有一个问题是怎玩手机游戏的时候手机会很热很热的

还有note 3 /  note 3 neo  /mega2 这部 ...

这要看你玩了几久?玩游戏时是否还有别的应用程序运行中?一般上长时间玩手机游戏都会发热的,只要不是热的太异常就应该没什么问题。

逍遥阁龙 发表于 27-11-2014 07:47 PM
看个人需求啦!有些人喜欢大屏幕的,此外Mega 2支援LTE(4G)网络,Note 3neo则还是3G+,其余都优胜于Meg ...

马来西亚的网路应该没有4g吧?