佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有得治疗痔疮?想动手术解决它…——(专科)

如题。

有人寻求过痔疮的治疗吗?希望能介绍有效的医疗。或者介绍能够动手术的专科。最好是无痛的,因为需要工作。
如果有治疗费用参考更好,谢谢!

楼主,吃这个产品可以改善你的问题的,报纸有报道,pm我。

angda767 发表于 26-11-2014 10:03 PM
楼主,吃这个产品可以改善你的问题的,报纸有报道,pm我。

有这么好的药,医院可以关门了。

kelingkia2013 发表于 27-11-2014 03:32 AM
有这么好的药,医院可以关门了。

世界上就是很多很好的保健品健康食品,也帮到了很多人,你这是井底之蛙不知道,建议你多看看报纸,多跟身边的朋友聊聊吧。产品帮到人不代表医院就必须要关门。

angda767 发表于 27-11-2014 10:11 AM
世界上就是很多很好的保健品健康食品,也帮到了很多人,你这是井底之蛙不知道,建议你多看看报纸,多跟身 ...

是帮到了很多人的pocket

评分

leihaiyun + 5 我很赞同
frankling + 5 我很赞同
woods050 + 5

kelingkia2013 发表于 27-11-2014 01:14 PM
是帮到了很多人的pocket

哈哈,  lol,帮了人自己不用赚啊?你开一间慈善中心免费帮大家治疗不收钱咯! 医生开诊所看病也要赚钱吧!你那么伟大,免费去帮大家咯!你的人果然跟你的名字一样的意思哈哈!

Follow Us
外面的秘方如果不贵可以try 看看。。。

如果真的不可以要开刀小手术割掉。。。

痔疮其实80% 的人都有。。。不用害羞的。。。。

控制饮食,就不会发作。发作了的话,那种痛真是难以形容…

得空就来犯,认真考虑要去动手术除掉它。

我之前是给一位batu pahat的阿伯治疗的
but在治疗的期间需要控制饮食,而且要重复去几次的
如果楼主有耐心可以pm我

firefly03 发表于 8-2-2015 08:07 PM
我之前是给一位batu pahat的阿伯治疗的
but在治疗的期间需要控制饮食,而且要重复去几次的
如果楼主有耐 ...

会PM你~ 谢谢!

想请教下,最近两天我如厕后,用纸擦就流血,是滴血的那种,但是一下子就止血了,滴血的过程是完全没知觉没痛的,这是痣疮吗 ?

180 发表于 9-2-2015 10:40 AM
想请教下,最近两天我如厕后,用纸擦就流血,是滴血的那种,但是一下子就止血了,滴血的过程是完全没知觉没 ...

可能是肛裂,也可能是痔疮的征兆。血是鲜红色的吗?

酷师 发表于 11-2-2015 11:15 AM
可能是肛裂,也可能是痔疮的征兆。血是鲜红色的吗?

是鲜红色的,一年前有次上大号太用力了就有团肉突了出来,我慢慢的推回去,过后就出现一点点擦伤流血的痕迹。

LZ大大你建议你去检查下,有外和内的
如果情况不严重,可以吃药和一些中药补品把它灭了的
即使割了,日后饮食和如厕习惯不良,还是会回来的(我老豆割了20年后现在也是回来了)

建议你先去给医生(专科)检查,可以避免动刀就别动
如果动刀,之后1~2个星期每一次大便像要你的命的
加上你乱吃。。。hohoho恭喜你

我1年半前才割(内),之后歇息了2个星期。。。半年后伤口就痊愈了
如果要知道期间吃还是用什么来洗伤口和止血之后可以再聊

JK's 发表于 11-2-2015 11:49 AM
LZ大大你建议你去检查下,有外和内的
如果情况不严重,可以吃药和一些中药补品把它灭了的
即使割了,日后 ...

如果要知道期间吃还是用什么来洗伤口和止血之后可以再聊……

有空的话请继续,我想知道未来有什么等着我  >_<

你去哪里动手术的?费用多少呢?谢谢~

酷师 发表于 13-2-2015 11:15 PM
如果要知道期间吃还是用什么来洗伤口和止血之后可以再聊……

我是在新加坡SGH割的
全部費用公司的保險承擔,沒有的話可以用你的醫藥卡
我只是最後給囘公司GST罷了(保險沒有幫你給GST)
沒記錯的全部費用3200多新幣,住的是6個人一閒的。。。不知道什麽等級
應該是最低的吧,沒有冷氣。。。反正就一晚
但之前看專科的花費都自己出

馬來西亞我就不清楚多少了,政府和私人醫院應該很大差別。。。
如果有醫藥卡保險之類的,就那裏給咯

當務之急,你先去檢查先吧

願你不必動刀,身體健康

听说吃草药“七星针”有效。

我公司有一个产品叫做“益痔宝”
救了世界各地的很多人!
想了解更多请加我微信“xian_123321”备注“痔疮”

酷师 发表于 8-2-2015 10:12 PM
会PM你~ 谢谢!

可以pm我batu看痔疮的阿伯吗?谢谢