佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打完疫苗后,狗不吃东西一直呕吐怎么办?

打针大概是两天前的事,这两天完全不吃东西,只是喝水。
大便也是水水的。

今天早上下午吐的是黄色泡沫,晚上吐的是白色泡沫,怎么办好?
怕它死掉 ...... 急死我了
兽医已经关店了 .... 我要疯了

可是有人说打完疫苗都是这样的,到底是怎样........

明天要带它去医生了!!!

可是现在我还要先了解,是感冒吗?打针前不可以洗澡之类的?吃错东西?在排毒中?

我的狗也是這樣,打針后1、2天胃口不好,會累,一直睡覺。偶爾會嘔吐。過後就ok了。記得不可以洗澡。

lz是住雪隆吗? 如果情况很紧急可能要送去 vet hospital (http://animalhospital.com.my/con ... 2249412536621093750). 但医药费是超贵的.

每次我的狗狗打完疫苗,vet都会叫我们monitor狗狗的状况,若有呕吐要马上带回去clinic.

狗狗刚打完疫苗是很虚弱的 必须让他休息 狗狗吐的因该是胃酸 因为长时间没进食 试试看煮蛋黄一颗吃不吃

dragondad 发表于 26-11-2014 10:22 PM
狗狗刚打完疫苗是很虚弱的 必须让他休息 狗狗吐的因该是胃酸 因为长时间没进食 试试看煮蛋黄一颗吃不吃

过后还要再打的叻,那过后不是又有一段时间会这样?

对,宠物店也说是胃酸。有人说要禁食12小时,看狗怎样

我现在不敢乱给它吃东西,怕它吃坏

它会虚弱几天?今天好像是第三天了,应该是24号晚上打的

Follow Us
最好不要禁食 狗狗会吐出胃酸是因为肚子没东西消化 我的狗狗之前也是呕吐不吃 4天后花了800多 又照xray 又打点滴 就是因为没吃肚子进风了 最好是看医生 和兽医买一个容易消化的罐头 专们给生病的狗吃的

dragondad 发表于 28-11-2014 04:22 PM
最好不要禁食 狗狗会吐出胃酸是因为肚子没东西消化 我的狗狗之前也是呕吐不吃 4天后花了800多 又照xray 又打 ...

今天已经康复了,还没看到医生呢 .. 本来今天要带去看的,可是昨晚开始精神了,今天还可以乱跳,真的是吓死我了

我有买啊罐头。还买3罐 ......

你的也是打针吗?我的吓死我了,人家的狗打针后的隔一天会呕吐那些,然后就康复了,我的整整三天到四天才康复 .....

yongzizhe513 发表于 28-11-2014 06:43 PM
今天已经康复了,还没看到医生呢 .. 本来今天要带去看的,可是昨晚开始精神了,今天还可以乱跳,真的是吓 ...

没事就好啊

没事就好, 我的狗狗打疫苗就会累累1-2天的。
第二个月照样打针。。。。

yongzizhe513 发表于 28-11-2014 06:43 PM
今天已经康复了,还没看到医生呢 .. 本来今天要带去看的,可是昨晚开始精神了,今天还可以乱跳,真的是吓 ...

又可以開開心心了~~

cellowei 发表于 29-11-2014 02:34 PM
没事就好, 我的狗狗打疫苗就会累累1-2天的。
第二个月照样打针。。。。

我的这个差不多3天4天了。。。紧张到。。。

petsodia 发表于 29-11-2014 06:32 PM
又可以開開心心了~~

对啊!话说现在可以帮它洗澡了吗?要冲热水?我的狗一个星期会去遛狗两次这样,那一个星期要冲几次

yongzizhe513 发表于 30-11-2014 12:25 PM
我的这个差不多3天4天了。。。紧张到。。。

你的狗狗还很小吗?如果前面3只针还没有打完的话,
尽量减少遛狗,担心他去嗅嗅其他狗狗的便便感染病哦。
我的狗狗是天气热的时候冲凉的,两星期一次。
忘了说,我的是菜狗。
可能比较强悍。

cellowei 发表于 30-11-2014 12:46 PM
你的狗狗还很小吗?如果前面3只针还没有打完的话,
尽量减少遛狗,担心他去嗅嗅其他狗狗的便便感染病哦。 ...

我的也是菜狗哦,混种的。
怎样防kutu啊?他们说滴药在狗的脖子哦?

如有病,叫我的兽医上门看病吧。我常叫他服务,很细心的,会与你跟进狗狗的病情。他在雪州做而已。兽医的电话是 Dr Darren 6012-3645199

打了针, 一星期内不可冲凉呢………如果狗体较弱, 就迟多几天吧………

可以买药滴的, 穿在颈的, 冲凉的药水等等………也要一只只捉出来, 耳朵内脚指处要多注意………