佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有问题想了解了解...请各位大大请教

如果amp 要专打woofer是买monoblock?
如果4ch的能打woofer 吗?
然后amp 的watts越大 woofer打出来越美?
如果用o ri 的唱机+amp 能打wo o fer 吗?
SQ又是啥意思
不要炮我
小弟想学习学习 谢谢

ADVERTISEMENT

4 channel amp 是可以打woofer 的。 我自己的做法是拿4channel amp, 2 个channel 来打中音, 另外两个channel bridge 起来打woofer。
你可以说rms watt 越大, woofer 的效果越好, bass 会一粒一粒咯。。。
SQ 是 sound quality. 意思是听美声。 比较不注重大声,注重的是音质。
原装唱机能加amp但是音质不会太理想。还有rca cable 也是很重要的。 好的rca cable 能带出不一样的音质。

keith121284 发表于 27-11-2014 01:05 AM
4 channel amp 是可以打woofer 的。 我自己的做法是拿4channel amp, 2 个channel 来打中音, 另外两个chan ...

你的4ch是分2ch 2ch的还是4ch 一粒的?
哦哦好的谢谢你的提供

zonghun03020 发表于 27-11-2014 08:20 PM
你的4ch是分2ch 2ch的还是4ch 一粒的?
哦哦好的谢谢你的提供

4 channel 是一粒的。。 我用的是 pionner digital amp。

我懂了...请问原装机能不能插rca cable??

Follow Us
zonghun03020 发表于 28-11-2014 09:01 PM
我懂了...请问原装机能不能插rca cable??

多数人是直接换机头的,如果原装机头改rca output会很浪费。。。

评分

zonghun03020 + 5 谢谢分享