佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Onizuka_lew

憋了很久,今天终于向老妈说了。我打算去婚姻介绍所娶越南新娘

只是要小心被人骗罢了。除此之外,自己喜欢就好

你31,那些41,51,61岁的,相信他们要找本地的女孩做伴都有机会。老的没机会,你就找嫩的啊。
难道你怕说老牛吃嫩草,我反而说嫩草不怕吃,只要你敢吃。

开始工作之后其实就少了很多机会认识异性。。
Lz我也单身,在小新。。

评分

tattatheng + 1 我也是单身在小新,有机会一起跟cari 网友出.

小珠妹 发表于 28-11-2014 07:27 PM
开始工作之后其实就少了很多机会认识异性。。
Lz我也单身,在小新。。

对,其实在小新除了工作忙之外,真的圈子会越来越小。现在同年龄的朋友都没空出来集会,我也比较多和90后的朋友一起集会

越南妹不錯的
比泰國,印尼,中國的好
身邊很多幸福的例子

Onizuka_lew 发表于 28-11-2014 08:24 PM
对,其实在小新除了工作忙之外,真的圈子会越来越小。现在同年龄的朋友都没空出来集会,我也比较多和90后的朋 ...

身边同龄的朋友都结婚生子, 比较难安排时间出来集会..
在小新生活还真压力...
你可以在90后的朋友群下手啊..有没有单身的女孩啊?

Follow Us
越南女人有好有坏,看你运气好不好咯。不过想找个文化一样的,就找本地的吧,从佳礼开始呗:lol

鱼鱼特工 发表于 28-11-2014 12:50 PM
做么你知道我是波多野结衣的超粉的。。。

如果有的话我也要哦。。。

本人觉得应该把机会留给本地人,毕竟文化接近,比较可以了解对方,不是说越南的有什么不好,只是觉得他们很可怜,为了生活必须嫁给一个陌生人,强逼性的适应一个和自己背景文化完全不一样的的家庭,大家沟通上都有问题了,就是心理委屈了又没什么地方可以让她们发泄。。。。。。。 我明白楼主的结婚心切,不过,缘分这事不能急,也急不了。。。。 想问楼主说有没有打算回国,如果有的话再慢慢物色,结婚是为了结合两个人的心灵和生理需求,少一样都不能,不然的话,就这样一辈子了

LZ 如果是出于生理需要,那么就不要再拖延了。。。。

我最棒 发表于 29-11-2014 02:53 PM
本人觉得应该把机会留给本地人,毕竟文化接近,比较可以了解对方,不是说越南的有什么不好,只是觉得他们很 ...

很感谢你的意见。我没有打算回国发展,毕竟已经习惯了这里的生活。虽然家在seremban可是我一年只回过马国4到5次而已。

傻哥哥 发表于 29-11-2014 03:40 PM
LZ 如果是出于生理需要,那么就不要再拖延了。。。。

傻哥哥,我个人认为生理需要对你来说是你的全部吧。生理需要每个人都会有但不至于每个男人和你想法一致哦。强烈感的生理需要因该是精虫上脑了吧。

为什么会有这么多人认为本地一定会比越南好,然后又想着越南的个个都精过鬼。
但对其他的入口货像法国包包,德国车,angmo之类的这么欢迎。
这是算是发展中国家对第三等国家的歧视吗?
可是大马持续发展了二十年还是发展中,而越南也已经不是未开化的国家了。

男生去越南妹就是买卖婚姻,女生嫁老外算什么。
老外又不懂会不会有同样看法呢。

回LZ,才31岁还有大把时间,也不用急着找花介绍费娶老婆,
给个机会本地女生,这里也有本地人的介绍所。

楼主打算娶越南新娘,我却打算一辈子孤独地活着。

cutan 发表于 29-11-2014 09:20 PM
为什么会有这么多人认为本地一定会比越南好,然后又想着越南的个个都精过鬼。
但对其他的入口货像法国包包 ...

有本地的介绍所?

31岁还好吧??
不会很老吖... 还有机会的

越南新娘,泰国新娘,印尼新娘。。。真的有那么好到连本地那么多个女生也看不上吗?

jetfighter135 发表于 30-11-2014 12:54 AM
不是本地不好。。而是本地的看不上在地男生。。

是吗?也是有很多好女生啊。。。。 本帖最后由 阿不 于 30-11-2014 12:52 AM 编辑

jetfighter135 发表于 30-11-2014 12:57 AM
不是。。因为被歧视

怎么歧视法呢?要很美女那种。。。如果没有那么上下的条件,你觉得会不被歧视吗。。。

阿不 发表于 30-11-2014 12:45 AM
越南新娘,泰国新娘,印尼新娘。。。真的有那么好到连本地那么多个女生也看不上吗?

不是本地不好。。而是本地的看不上在地男生。。