佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫检查

请问新山哪里有得做子宫检查?
收费大概多少?

你说的是Pap Smear? 是的话普通诊所的医生都有得做,不过还是建议你找妇科医生。
上回去过1次普通医生(女印度人)那里做,价钱便宜,不过会痛,从此怕怕。。

我每年都会去皇后的“何冯药房”找 Mary Ho, 收费不贵,不过要提前预定时间,也要等很久。

josal0909 发表于 27-11-2014 06:42 PM
你说的是Pap Smear? 是的话普通诊所的医生都有得做,不过还是建议你找妇科医生。
上回去过1次普通医生(女 ...

请问这检查是怎么做?scan 吗?
为什么会痛?

meihua 发表于 28-11-2014 09:07 AM
我每年都会去皇后的“何冯药房”找 Mary Ho, 收费不贵,不过要提前预定时间,也要等很久。

有地址吗?什么电话号码?
大概收费多少?
怎样检查?scan?

地址我没带来办公室,靠近国光小学,电话:5565242,记得要告诉对方要做子宫检查,book 女医生。
大概是80~85+
就是抽取你子宫内膜边东西送去化验,然后就是用仪器scan 你的肚子,看你子宫内部情况,不过她的仪器是黑白不是彩色的。过后她的小姐会叫你10天后打电话去问化验结果。

评分

a1ice + 5 谢谢分享

Follow Us
a1ice 发表于 28-11-2014 11:21 AM
请问这检查是怎么做?scan 吗?
为什么会痛?

Pap smear 是从子宫颈抽取细胞送去化验,看年龄而定,建议是1到3年做1次。有些诊所会在1,2个星期后将报告寄去你家,也有些是“如果有问题就会打电话给你去见医生,没事不通知那种”...
抽细胞是很简单的程序而已,好的医生,你完全不会有被刮的感觉,不用1分钟就可以搞定。医生不熟手的话..你自己想为什么会痛咯。

楼上说的照子宫是ultrasound,是照子宫里面的,由医生安排需不需要,一般是怀孕,或者怀疑生瘤才照的。

评分

a1ice + 5 谢谢分享

josal0909 发表于 28-11-2014 01:20 PM
Pap smear 是从子宫颈抽取细胞送去化验,看年龄而定,建议是1到3年做1次。有些诊所会在1,2个星期后将报 ...

其实check子宫除了 ultrasound and pap smear, 还有其它吗?
如果是月经问题,如经期问题,痛经等,需要做哪些检查?

a1ice 发表于 28-11-2014 01:48 PM
其实check子宫除了 ultrasound and pap smear, 还有其它吗?
如果是月经问题,如经期问题,痛经等,需要 ...

去看妇科比较好,痛经原因很多,如果很严重,医生会替你做超声波,查看有没有肿瘤 (水瘤,血瘤),通常也会顺便做Pap smear, 怕子宫颈癌。
超声波 = ultrasound

josal0909 发表于 28-11-2014 05:55 PM
去看妇科比较好,痛经原因很多,如果很严重,医生会替你做超声波,查看有没有肿瘤 (水瘤,血瘤),通常也 ...

那么妇产科你有好介绍吗?一定要女医生哦。我每次来月经就是很痛很痛,有时候两个月才来一次,有月经不定问题,而且来月经时的第一天是很痛不能上班的那种。辛苦呐…

Vincci爱玲 发表于 3-12-2014 05:52 PM
那么妇产科你有好介绍吗?一定要女医生哦。我每次来月经就是很痛很痛,有时候两个月才来一次,有月经不定 ...

很多医生都是开Ponstan止痛,严重些就会开Synflex,超声波照一下应该会对你有帮助。

不好意思,没有女医生可以介绍,其实我倒觉得男医生比较温柔些,呵呵

josal0909 发表于 3-12-2014 09:29 PM
很多医生都是开Ponstan止痛,严重些就会开Synflex,超声波照一下应该会对你有帮助。

不好意思,没有女医 ...

咁…这样不很尴尬嘛,不行不行的啦,我可办不到呐!

去年2月带我老婆去kk larkin看过,到现在没有report

nono3346 发表于 18-1-2015 08:48 AM
去年2月带我老婆去kk larkin看过,到现在没有report

那就是说没有问题咯。有问题的话,护士的电话一定追着你老婆回去见医生的。。