佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykss88

坐在一个有严重狐臭同事的隔壁(他不听,我受不了了)

有一次在巴士上遇到一个也是很重味道的,他一下巴士真的会觉得空气清新很多

renycaine 发表于 3-12-2014 10:41 AM

蓝色那2块是什么来的?

介绍他用amway的~~不错下
我同事本来也有的~~
用了之后~~完全没了!!

安利止汗露

感同身受。知道自己有问题就要去解决,不会就看医生吧。我遇过最严重的狐臭是他走过身边我嗅到会流眼泪。那个味道是又酸又呛辣的

https://www.facebook.com/media/s ... 63084624&type=3
有狐臭的朋友不妨试看看这个,对狐臭绝对有效果,而且是纯中药制作,不会有副作用的,用了三个疗程,有些还可以达到根治的哦

Follow Us
还说了。。。

好好奇哦,自己的体味嗅不到吗??据楼主的述说应该是很严重了。。他本人怎么受得了那味道?
我有时运动完后都受不了自己的汗味。。

应该要好好说,说了不听就是他的事.

立即买roll on给她
现在amway的一瓶才RM19.00
可以用1年呢
我以前也有 之后用了就没有了
老公也是 刚认识他也是有 之后就二话不说 使用后就不会有了
若使用其它brand更便宜哦。。。 就买给她咯。。

可以试看用我们的产品哦洗一洗,
腋下腋下腋下干爽!臭味也没了噢!!!
而且没那么容易流汗,体味也不见了!!!
好用到~只试过一次趁优惠马上扫四支回家慢慢洗!!!

经过大马卫生部Not140804258K
让消费者可以安心使用
下体很重要,一定要选择安全性洗液

薰衣草洗液功效
壮阳耐久女人高潮多水,清洗肛门,抗菌,祛味,阳道发炎,白带,黑色素,改善性冷感,改善下体健康,缓和更年期,净化细胞,紧致毛孔,改善循环系统,改善过敏,护阴道健康,清爽止痒,平衡溴素,改善睡眠,缓解压力与抑郁,防女人病。。

其他好处
1.芳香疗法减少肌肉酸痛,调节肌肉松弛的作用。
2.对遭受经前期综合征或更年期症状的女性特别有好处。
3.降低压力和血压水平。
4.可以刺激免疫系统,增强抵御感染能力。
5.紧张性头痛可以得到缓解。
6.焦虑,悲伤和抑郁等情绪可以得到缓解。
7. 薰衣草 香薰油是良好的皮肤护理剂。
8.便秘和腹部痉挛症状可以得到缓解。
9对扁桃体炎,鼻窦炎等呼吸系统疾病有帮助。
10.血液循环和淋巴系统可以得到加强,并清除体内脂肪和毒素有帮助。
11.薰衣草芳香疗法可以用于治疗轻微烧伤和割伤。
12. 薰衣草精油可以很好的改善皮肤干燥和皮肤发炎症状。
13 清洗肛门
14.胠除黑色素

Becca123 发表于 3-12-2014 06:32 PM
好好奇哦,自己的体味嗅不到吗??据楼主的述说应该是很严重了。。他本人怎么受得了那味道?
我有时运动完 ...

他知道,我相信也不只是我一个人和他说了
只是他不改变,说他就笑笑,我真的是无能为力!

azetect 发表于 3-12-2014 09:33 PM
应该要好好说,说了不听就是他的事.

不听我没有关系,但是我就在他的隔壁,每天上班我都要自己换位!不然我的鼻子会痛!

derrick523 发表于 2-12-2014 08:29 PM
如果是女性狐臭,我嗅了会很兴奋

回去拿一只腐烂的母鸡尸体放在你枕头旁边,看你还兴不兴奋

ernest 发表于 3-12-2014 11:35 AM
蓝色那2块是什么来的?

蓝海策略 Blue Ocean Strategy

评分

不回首 + 5 很有才

chris05 发表于 3-12-2014 08:47 AM
只要涂上一点点小量就可以了。用上一段时间和配合饮食习惯可以断根的。

没听过断根这回事。凡是说断根的必然是瞎吹。
汗液中的含油量高,是遗传所造成的。如此身体体质很难改变遗传秘码。
目前,也有手术解决方法,把汗腺改道。让腋下汗液改去另一地方出来,不让其集中留在在腋下,造成问题。
皮肤专科医生,有做如此手术。
本人在中国曾经看过,有药店的药粉,是可以减掉臭味,但是价格蛮贵的(十年前价格)。
其治理原理,基本同我上面文贴说的应该一样的。使用原料就不知道甚么。无论怎样,也是不能断根根治的。 本帖最后由 山林居民 于 10-12-2014 03:31 PM 编辑

当baking soda 能解决的问题。为甚么要如此麻烦使用复杂的药粉呢。
而中药药粉本身,也有轻微药味。不是很理想。

山林居民 发表于 10-12-2014 03:38 PM
当baking soda 能解决的问题,为解决的问题。为甚么要如此麻烦使用复杂的药粉呢。
而中药药粉本身,也有 ...

也不麻烦啊,反正药粉已经磨好了的,只是涂抹上去罢了,也没中药味,是完全无味的,重点是可以盖掉身上的臭狐,还可以达到根治
我身边的朋友是用到挺有效,这些是见仁见智的吧

风的倩影 发表于 10-12-2014 04:36 PM
也不麻烦啊,反正药粉已经磨好了的,只是涂抹上去罢了,也没中药味,是完全无味的,重点是可以盖掉身上的 ...

很好很好。我在中医书中,曾经看过如此配方。断根是不可能的,需要常期使用。
多种选择,为民健康服务。

山林居民 发表于 10-12-2014 05:10 PM
很好很好。我在中医书中,曾经看过如此配方。断根是不可能的,需要常期使用。
多种选择,为民健康服务。 ...

断根我就不好说,不过我有顾客已经可以减少次数用了,毕竟中药总比外面那些化学物来的强吧。至于断不断根还是需要是时间来证明滴
毕竟狐臭真的会困扰自己也困扰身边的人,只是给大家一个选择的机会罢了