佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vibram FiveFingers

看了很多关于VFF的帖, 有点中毒了, 想买一对Bikila LS来试试.  请问有哪位大大知道雪隆区什么地方有卖吗?  谢谢.

Running Lab tropicana mall。

你在kl 还说容易找, 我在沙巴都不知去那里找, 想网购但怕买错size。。。

有哪位知道大约是什么价钱?

the marathon shop也有看到

johnleeisme2004 发表于 27-11-2014 11:42 PM
有哪位知道大约是什么价钱?

应该是400++吧,要看哪个model...

Follow Us
这个网站卖的VFF都是大约RM200左右, 但是不知道靠不靠谱.  店的也是这种价钱吗?  

http://www.8starfitness.com/inde ... ategory&path=50

还有这个在面子书卖的更便宜:

https://www.facebook.com/MalaysiaVibram

johnleeisme2004 发表于 28-11-2014 10:49 AM
这个网站卖的VFF都是大约RM200左右, 但是不知道靠不靠谱.  店的也是这种价钱吗?  

http://www.8starfitn ...

请注意:

8starfitness 买的是假的VFF~

http://birthdayshoes.com/these-a ... ket-five-toed-shoes

那个FB的也太便宜料~。。。 可能有炸~

honeymic 发表于 28-11-2014 12:26 PM
请注意:

8starfitness 买的是假的VFF~

假的?!  太过分了!

幸亏没上当.  谢谢你的通知.  

The Marathon Shop FB ... 有VFF on Sales... 快~

The Marathon Shop FB ... 有VFF on Sales... 快~

honeymic 发表于 2-12-2014 11:13 AM

请问这是online sales吗?  他们有店面吗?  

johnleeisme2004 发表于 2-12-2014 04:49 PM
请问这是online sales吗?  他们有店面吗?

店面有, online店面? 不知道。。。 自己去FB问问看~

问了。店面在Lot 10, Sunway Pyramid还有Taman Sea.  不过他们没有我想要的Bikila系列。

假的和原装的我都有买和收。。 假的千万不要试买。。会起水泡的

评分

honeymic + 5 谢谢分享

终于败了...在Running Lab, 没有Bikila LS, 只有Bikila Evo LS.  

johnleeisme2004 发表于 9-12-2014 02:52 PM
终于败了...在Running Lab, 没有Bikila LS, 只有Bikila Evo LS.

请问败了多少钱???

期待你的review。。。 其实我也很想投资一双的, 但奈何东马这里找不到。。。

lovecherrie 发表于 9-12-2014 04:55 PM
请问败了多少钱???

期待你的review。。。 其实我也很想投资一双的, 但奈何东马这里找不到。。。  ...

败了RM489...怕现在不买的话, 迟点买会更贵因为要付GST

试跑了几次, 每次2~3km, 感觉就象barefoot一样, 自然而然会使用forefoot striking.  之前穿传统跑步鞋时已经花了几个星期去适应forefoot striking, 所以脚及腿的各个部分没有感到多大的疼痛, 只是右脚大拇指因为没穿袜子及摩擦的关系有点起泡.  还有脚板也有点酸酸的感觉, 因为鞋底真的是很薄啊~~不过也因为这样, 路面的信息也接受的更多.  最重要的是, 膝盖真的没之前那么痛了.  待我再跑多几天再追加review.

评分

honeymic + 5 加油, 会越跑越强的~

自己有一双旧型号bikila,刚刚也拖朋友买了kmd,不知道买到吗。。。