佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神垂死 ~~ 免费给检查家电!!

神垂死 发表于 28-11-2014 01:54 AM
没东西坏是最头痛,还有偶遇过一个情况,连50都收不到,就是去到check,3phase,meter下面红色的电线没电进来,其他两个phase就有电,为何红色的没电的??其他两相就有电进来?是under TNB了吗??

所以要先谈检查费呀。。。

@神垂死
你检查的是电表没电,还是大FUSE烧掉?
大FUSE烧就可以换嘛~~

我做过总线都没电来的,工钱照收,再告诉他叫TNB来修。。。

caspersgm 发表于 28-11-2014 08:45 AM
@神垂死

对,没工钱也要收车油。。。又不是欠他们的。。。有时候d人都不醒目山长水远去到不是免费的。。。

标题好!神垂死兄免费的!长做长有免费的。。。

评分

caspersgm + 1 :P

caspersgm 发表于 28-11-2014 08:45 AM
@神垂死

还没进fuse的那条线,为何连总线都没电,TNB是什么坏?电灯柱的fuse吗?

raylok 发表于 28-11-2014 08:56 AM
对,没工钱也要收车油。。。又不是欠他们的。。。有时候d人都不醒目山长水远去到不是免费的。。。

因为1秒就check出来了,客人不肯给,因为问题没解决还要他去打去TNB, 所以偶想问,如果连总线都没电,可以不call TNB,自己做吗?

Follow Us
raylok 发表于 28-11-2014 08:59 AM
标题好!神垂死兄免费的!长做长有免费的。。。

被人当水鱼。。。

神垂死 发表于 28-11-2014 10:14 AM
因为1秒就check出来了,客人不肯给,因为问题没解决还要他去打去TNB, 所以偶想问,如果连总线都没电,可以 ...

为何我们要去冒险呢?你都说了电表以外的就是TNB的工了!!
检查了问题,收了工钱,再给顾客自己叫TNB来修!TNB也有赚顾客钱的。。。何苦呢???

神垂死 发表于 28-11-2014 10:14 AM
因为1秒就check出来了,客人不肯给,因为问题没解决还要他去打去TNB, 所以偶想问,如果连总线都没电,可以 ...
可以不call TNB,自己做吗?
可以,失手我就给你送花圈。。。。

神垂死 发表于 28-11-2014 10:12 AM
还没进fuse的那条线,为何连总线都没电,TNB是什么坏?电灯柱的fuse吗?

Fuse 顶上还有一只只的黑色的join connector对不对!那里他们常锁不紧。。。。

caspersgm 发表于 28-11-2014 12:55 PM
为何我们要去冒险呢?你都说了电表以外的就是TNB的工了!!
检查了问题,收了工钱,再给顾客自己叫TNB来 ...

太诚实的pasal,自己也不好意思收。。。

caspersgm 发表于 28-11-2014 01:06 PM
可以,失手我就给你送花圈。。。。

在哪里修??偶不怕!!!

raylok 发表于 28-11-2014 06:30 PM
Fuse 顶上还有一只只的黑色的join connector对不对!那里他们常锁不紧。。。。

Fuse 顶上还有一只只的黑色的join connector??不大懂你的意思。。。

raylok 发表于 28-11-2014 06:30 PM

偶箭头指着来电的电线没电到,一定要call TNB吗???

神垂死 发表于 28-11-2014 09:58 PM
Fuse 顶上还有一只只的黑色的join connector??不大懂你的意思。。。

fuse 顶上面wire 是直接到meter 没有接驳口吗??没有的话就在电柱上有 join connector。。。。

神垂死 发表于 28-11-2014 10:04 PM

好像是黑线的盒噢!!

神垂死 发表于 28-11-2014 10:04 PM

看你敢不敢做。。。。。还要看做不做的过。。。太复杂call tnb。。。吃的鸟就吃。。。

raylok 发表于 28-11-2014 10:05 PM
fuse 顶上面wire 是直接到meter 没有接驳口吗??没有的话就在电柱上有 join connector。。。。

还没进fuse的黑色盒子那条线没电,但是其他那两相电就有来电。。奇怪~

caspersgm 发表于 28-11-2014 10:12 PM
好像是黑线的盒噢!!

什么是黑线的盒??

raylok 发表于 28-11-2014 10:29 PM
看你敢不敢做。。。。。还要看做不做的过。。。太复杂call tnb。。。吃的鸟就吃。。。

比如fuse烧,TNB来换免费的吗??