佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人要買籃球, 可是不懂怎樣選

各位大大好,希望能在這裏得到各位大大的幫忙。

事情是這樣的:我以前小學的時候就有打籃球了,所以算是會玩一下籃球但不至於很專業那種吧。

問題是這樣的:因爲一路以來我都是借用朋友的籃球(以前小學買過一粒小size 的籃球,已經不適合現在用了),其實覺得很麻煩每次都要借用,所以打算自己買一粒籃球, 我上網走了很多家網店(淘寶, lzd, rakuten 等等) 看到有很多很多種不一樣的籃球,同時我也有上網找了如何選購籃球(size, 品質啊, 室内/ 室外用啊那些等等),而價格很千變萬化。

那麽請問各位大大,你們會介紹什麽籃球呢? 那麽價格大概是怎樣的呢?

感謝各位大大的幫忙,真不好意思在這裏開了一個很新人很嫰的帖子,敬請原諒~  

那麽請問各位大大,你們會介紹什麽籃球呢? 那麽價格大概是怎樣的呢?

感謝各位大大的幫忙,真不好意思在這裏開了一個很新人很嫰的帖子,敬請原諒~  

1. 你的budget是多少?
2. 球场地面状况?很粗还是平滑的洋灰?还是木板?

来来去去都是那几个品牌
Spalding,Molten,Adidas, Wilson, Nike

molten gg7不错

评分

由依哈达诺 + 4 谢谢分享

tuatualiap 发表于 28-11-2014 01:48 PM
1. 你的budget是多少?
2. 球场地面状况?很粗还是平滑的洋灰?还是木板?

首先先謝謝你的回復噢~

1. 預算大概是max RM100吧~
2. er, 沒有錯的話是平滑洋灰吧(不是粗粗那種)

因爲我沒有很熟悉籃球的品牌,所以上來學習一下。呵呵。

神秘人1314 发表于 28-11-2014 01:57 PM
molten gg7不错

之前有想過molten 的牌子,可是其實我沒有實際的去用過,所以沒有很清楚。呵呵

不錯你的提議我會考慮考慮一下~呵呵。

molten gg7的触感不错。室内室外也适合。价钱在115到120之间。gm7比较便宜。手感输gg7. 对我来说啦。

Follow Us
现在买球都是GG7了

tuatualiap 发表于 28-11-2014 06:16 PM
買籃球就像買底褲
要親自去試試看,才知道適合不適合

好的非常謝謝你的意見噢~

也對啦,我以前都是那種有球就打的狀況裏面, 所以沒有很會分辨籃球的種類~

tesco 的球都okay 的噢? 沒有買過所以才會那麽"kampung"~不好意思喲~

神秘人1314 发表于 28-11-2014 08:59 PM
molten gg7的触感不错。室内室外也适合。价钱在115到120之间。gm7比较便宜。手感输gg7. 对我来说啦。

謝謝分享噢~

嗯嗯,覺得手感這一方面應該比較抽象。
價錢在115~120之間,那麽它可以用久嗎?

Mega1美佳人 发表于 29-11-2014 04:07 PM
现在买球都是GG7了

怎麽説呢??

ziqian94 发表于 2-12-2014 12:08 AM
怎麽説呢??

因为好打~你看很多打球的地方多数都有GG7~所以不用选了~买这个不会错

強力推薦gg7。。又好打,又耐用。。室內室外都合適。。重點是不貴啊!!

Mega1美佳人 发表于 2-12-2014 12:27 PM
因为好打~你看很多打球的地方多数都有GG7~所以不用选了~买这个不会错

GG7 是比較新的嗎? 不要意思因爲沒有很關注籃球的出版~呵呵。

嗯嗯我上網找過了GG7 好像很多比賽都有在用。(糾正我如果我説錯的話。)

xinqjie1007 发表于 2-12-2014 12:44 PM
強力推薦gg7。。又好打,又耐用。。室內室外都合適。。重點是不貴啊!!

價錢好像是在120~200 之間吧?

我上lazada 網頁search 過, 好像都沒有賣GG7 耶。
ebay 的好像有點貴。

如果真的要買的話,該到哪裏買啊? (人在異鄉,不懂異鄉哪裏有賣運動器材的店。)

我的gg7都是網購回來的。。哈哈。。用了3年都好像新的。。

xinqjie1007 发表于 3-12-2014 02:52 AM
我的gg7都是網購回來的。。哈哈。。用了3年都好像新的。。

那麽請問那我可以問一下你在哪個網買的呢?

http://www.lelong.com.my/merchant/SportzDynamic.htm

我是去lelong找的。。我剛剛幫你搜尋了。。

xinqjie1007 发表于 3-12-2014 04:04 PM
http://www.lelong.com.my/merchant/SportzDynamic.htm

我是去lelong找的。。我剛剛幫你搜尋了。。

看了耶~ RM127+RM10~

好像有點貴~

你去facebook看看,1. Originalshoe EBAY 0162059229, 我有卖过,有时有offer一点。
                           2. MVP
                           3. banana sport

GG7好打,可是皮很薄,如果時常打外面, 三個月就差不多了,六個月皮大概吃完了.

Spalding 會比較耐 (TF-1000除外).

有一些塑膠球打起來也不錯的,rm50-80. 又耐又不會吸水.