佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ziqian94

新人要買籃球, 可是不懂怎樣選

GG7好打,可是皮很薄,如果時常打外面, 三個月就差不多了,六個月皮大概吃完了.

Spalding 會比較耐 (TF-1000除外).

有一些塑膠球打起來也不錯的,rm50-80. 又耐又不會吸水.

ziqian94 发表于 3-12-2014 01:29 AM
GG7 是比較新的嗎? 不要意思因爲沒有很關注籃球的出版~呵呵。

嗯嗯我上網找過了GG7 好像很多比賽都有在 ...

现在普遍都在用吧~基本上我打球~大家都在用这种~价钱新山这里大概Rm120-130左右吧

去fb search originalshoe ebay 016xxxxxxx 那里卖便宜 gg7很好打 我是女生也用 只要不要一直中水 一年++ 不是问题

GM7 OR GG7..

其实不挑的话,各个牌子的大众篮球都适合
贵的,不一定好,像spalding,因为是以前nba创办人的公司,官方就指定为专用牌子,所以是买牌子,比较贵

个人经验,spalding 其实不是很好触感啦,molten就不错,fiba的指定牌子

chewziyee 发表于 24-1-2015 03:30 PM
其实不挑的话,各个牌子的大众篮球都适合
贵的,不一定好,像spalding,因为是以前nba创办人的公司,官方 ...

其實我已經買了S牌子,都okay 用,價錢也okay.

可是現在好像。。。。 起白色白色的了。

Follow Us
ziqian94 发表于 24-1-2015 04:07 PM
其實我已經買了S牌子,都okay 用,價錢也okay.

可是現在好像。。。。 起白色白色的了。

Spalding 比较适合室内平滑亮木的地形
马来西亚的洋灰地才粗了,不行

我总觉得gg7 新球不好打啊

CAY94 发表于 30-1-2015 12:03 PM
我总觉得gg7 新球不好打啊

GG7的皮感觉比较软比较真,可是皮的厚度是薄到吝啬。时常外面打的话三个月就变粗了。新球GG容易粘灰尘容易滑,加上dot dot比Spalding浅,还有新球比较弹。

现在Spalding又起价了。Platinum要rm180-200, 那些什么Grip的都要rm150。 TF-1000也不过rm210-230,不过Indoor Ball。GG7 rm119加上比赛通常用Molten,多数人都买Molten,其实有些塑胶球还比GG7好打。

Nike的球也便宜不到哪里,Ultra Grip都要rm160。。。都不懂是皮还是树胶来的。

gg7 or gm7 很好,大概139

希望有人可以确定的告诉我什么球是你们常用的?

现在的比赛都是用GG7了...

要买任何篮球产品的人的可以找我!制定球衣也有!

现在有GST,篮球也起价了。
GG7 都起到百六了?

我個人喜歡Nike Pure Grip Basketball

很喜歡摸上去的那個手感