佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

岁月的留照,温馨感人,趁大家还在一齐,赶快拍个照吧。

當我長大了,我和我的「死黨」照了無數張合照。我們幾乎每時每刻都在一起,我們一起騎車兜風。我們彼此說好了會一直一直在一起。
雖然現在我們都已經分道揚鑣了,但在我的生活中總是有些是不變的:我的這些朋友們。下面的這些照片非常有趣,一起來看看吧……我們一直都保持著聯繫,作為朋友,我們將一直同甘共苦。現在我們拍張照片來證明這一點……

▼1. 無論是10歲,19歲還是27歲,這些傢伙永遠都是兄弟。

▼2. 英國女王伊麗莎白二世和菲利普親王,這兩張照片之間間隔了65年。

▼3. 從幼兒園到高中,他們是一生的朋友。

▼4. 以此悼念我們逝去的摯友——胡子。

▼5. 自1984年以來,每年都會和聖誕老人拍張照片。是不是很有意義呢?

▼6. 八年了,這兩兄妹成長得太迅速了!

▼7. 她和她的小寶貝也是永遠的好朋友,不是嗎?

▼8. 她的第一個朋友,也是最好的朋友,16年來從未分開。

▼9. 為友誼乾杯!

▼10. 20年後,還是這麼髒……

▼11. 這些照片代表的是她們的一生,她們一直都在一起。

▼12. 究竟是誰把西紅柿放在漢堡上的呢?

▼13. 這是這個家庭20年來的全家福。

▼14. 從15歲到41歲,我們永遠是死黨!

▼15. 從1975年來,姐妹們一直都在一起!

▼16. 祖孫倆,現在該我牽著您的手了。

▼17. 這些男孩們每隔5年拍張照,現在都30年了……

▼18. 爸爸,兒子,孫子……

▼19. 1949,2009,2011,每一年父子倆都拍照紀念。

▼20. 自2000年開始約會以來,賈爾斯和米歇爾每次約會都會自拍!

▼21. 從1980年和2009年以來,他們都會拍照留念。

▼22. 這些傢伙陣容如此強大,很多年後他們再次君臨天下。

▼23. 20年了……

▼24. 母親和兒子之間的21年。

你呢?多久沒拍照了,還和童年的朋友聯繫嗎?如果沒有,現在將是一個很好地契機。你永遠不會知道你錯過了什麼,所以立即行動吧!把這篇文章分享給你的朋友們吧,紀念你們真摯的友誼!

文摘自网络

ADVERTISEMENT

確實應該多紀念

温馨照片永远令人怀念。

趁现在找回以前的照片和家人朋友出来拍回张