佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全系统

一天不唆摆马来人憎恨华人, 就不是林神了。 华商以为林神是帮他们, 他其实是害华人...

你这种为了点钱就传递假讯息破坏华社团结的人就该被殴打
林冠英首长为执政州属所作的改善有目共睹
不然怎会获得绝大多数华人投票支持呢
不要再借事夸大对安华先生与林首长绯谤了
人民支持民联的心根本没变过    一切有关民联不和失民心之说根本就不存在
一切都是你们借事制造的假象

我爱国 发表于 4-12-2014 08:35 PM
你这种为了点钱就传递假讯息破坏华社团结的人就该被殴打
林冠英首长为执政州属所作的改善有目共睹
不然怎 ...

所以林神是无敌的。

评分

Exodiaray + 1 比那鸡好太多了.......

donynam 发表于 4-12-2014 08:44 PM
所以林神是无敌的。

行动党管治宾州一片繁荣  这已证明林冠英首长的能力
且绝大多数的华人票也已是个实证
比起六年前  我国在民联带领下希望逐现      

我爱国 发表于 4-12-2014 09:02 PM
行动党管治宾州一片繁荣  这已证明林冠英首长的能力
且绝大多数的华人票也已是个实证
比起六年前  我国 ...

林神和槟城发展商一起繁荣。只苦了光头山而已。

donynam 发表于 4-12-2014 09:01 PM

官商勾结的本就是难能改变的事实
在已知的前提下根本就不该对政治多作挑剔

投给国阵   或  选择民联后又整样呢?
双方支持者可有实切感到自己的生活有改善了?
姑勿论谁执政中央
政府将会作的只是的只是提高生产或引进外资一类的国家发展  绝不会帮你赚钱
没进取心光等不去做  就肯定苦  ,,,

以目前政府多年来的显象    他们除贪以外的经济政策都只是利朋党裙带不利民
种种的经济政策从来就不会有利於消费及通膨
bashlyner 那班人说着的些甚麽温和派的言论有何实际?
505  308  之前的巫统也不会极端   但为甚麽人民要反?
你以为真的是期望民联会帮我们赚到更多的钱?
人民只是被高涨的消费通膨压得受不了啊!

打工族资薪十年不变   但百物却一值涨价   你叫人民怎样去忍了?
大家心里根本就知道政治不能期望
他们只是希望新政府没这麽贪,i能将通膨压下,这才是人们要倒国阵的原因R 。
尽管你们说民联无管治能力   但那又怎样呢?
还有比目前更糟的吗?
就是投错了又能输得几多   反正现不也在输着吗?   
五年而已   又不是判死刑   为甚麽不能投注玩一下

我爱国 发表于 4-12-2014 10:22 PM
官商勾结的本就是难能改变的事实
在已知的前提下根本就不该对政治多作挑剔

民联就是以民为笨。拿人民的前途当自己的赌注。

而林神火箭党已经出神入化,自己开赌局捞偏。

Follow Us
donynam 发表于 4-12-2014 10:52 PM
民联就是以民为笨。拿人民的前途当自己的赌注。

而林神火箭党已经出神入化,自己开赌局捞偏。

错!
从事偏门是我们华人的精明传统     是门生意   也是种变通法
只要不是杀人放火抢窃   有甚麽问题   
且赌是最公平不过了     不是你输就是我赢
另一层面上看   林首长制造了商机给许多偏门界的人
也从而制造了就业机会  带动经济周流   华人很多也是因偏门致富的
若不是偏门快钱  华人怎能在通膨下站稳
偏门怎样都比国阵贪污  明骗  明抢  来得正当

donynam 发表于 4-12-2014 09:01 PM

我呸!彭亨州金马伦又如何?有过之而无不及!

owenlee 发表于 5-12-2014 12:35 AM
我呸!彭亨州金马伦又如何?有过之而无不及!

事实证明民粉只会比烂而已。

我爱国 发表于 5-12-2014 12:30 AM
错!
从事偏门是我们华人的精明传统     是门生意   也是种变通法
只要不是杀人放火抢窃   有甚麽问题  ...

所以别人讲华人考靠捞偏发达其实是事实。从事偏门是华人的精明传统。

donynam 发表于 5-12-2014 08:49 AM
所以别人讲华人考靠捞偏发达其实是事实。从事偏门是华人的精明传统。

你终於明白了   
那你就别再低毁林冠英首长  破坏我族的团结
没有民联为大家抗争  人民是省不到钱的
没有火箭   华人政党也不会有今天的强大

每次看到林首长对于中央一些事的表态就想说我们不缺一个州领导去替我们当反对党去监督中央执政,请做好自己的本分。

不倒翁88 发表于 29-11-2014 10:00 PM
请问华人有什么狼子野心,需要真诚的反省?

请问你接受过“马来政府”什么恩惠呢?(政府是人民选出来 ...

请问华人有什么狼子野心,需要真诚的反省?
-才23%人口要控制国家经济和政权。。。 连60%的马来人饭碗都想控制。

请问你接受过“马来政府”什么恩惠呢?(政府是人民选出来的,没有你所谓的“马来政府”,请你用词谨慎点)
- 政府是人民选出来的, 对,人民不是华人而以, 但是56年前是马来人让步给华/印公民权的。那个揪是还不完恩惠。

请问华人一再挑衅什么呢?我反而觉得是巫统代表们一再挑衅华人的忍耐度。
- 想尽办法要把马来人一直享有的好处同同受回。
- 华人23%又什么凑码来说忍耐度? 要乱的话连军队1%华人都没有。, PDRM?有5%吗?  用任趴做武气?

为什么他们不会被煽动法令对付呢?他们这样说华人不算“煽动”的话,那反过来如果是华人说出巫统代表们的这些话,你觉得华人会不会被控“煽动”呢?
- 他们 ???一个马来特权/宗教就可以免掉全罪了。不是吗?   华人不是马来人的地位, 别老是”高攀“自己跟土族同等。 就算是民联做政附都难改的。

他们应该为华人的愤怒负起最大的责任。他们不获得华人的支持,一切都是他们咎由自取。
- 迟点等华人移民, 人数少过15%, 就可一大开杀界, 关掉华笑, 灭中问了。。。 你还说?

donynam 发表于 5-12-2014 08:46 AM
事实证明民粉只会比烂而已。

这也证明国阵连烂都不明白!怪不得继续烂!

4。禁止不雅代号稱呼他人,包括但不限于群體、组织。

owenlee 发表于 5-12-2014 10:19 AM
这也证明国阵连烂都不明白!怪不得继续烂!

说人容易,说自己很难。

世上没有完美,只要不是硬体,任何东西都会烂。

知道烂其实没有什么,最怕不承认开始烂。

Goodyear 发表于 5-12-2014 12:31 PM
说人容易,说自己很难。

世上没有完美,只要不是硬体,任何东西都会烂。

国阵的政策没有更烂只有更加烂!

cari......please remove your stupid ads.....NO BODY APPRECIATE THAT......TQ

原来卖华仔是不能POST的

奇怪国政的粉丝可以胡乱骂我是民粉,红豆兵

版主你有病吗?

Hey花爷爷 发表于 5-12-2014 02:25 AM
4。禁止不雅代号稱呼他人,包括但不限于群體、组织。

红豆兵很不雅下

而且胡乱给人套名号,版主都瞎眼的吗?