佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全系统

一天不唆摆马来人憎恨华人, 就不是林神了。 华商以为林神是帮他们, 他其实是害华人...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来想加分给你的。。。按进来看,原来只有标题说得很对。。。内容却错得离谱。。。

donynam 发表于 29-11-2014 10:13 AM
不挑起华人的怒气,就不是林神了。

火箭林神党,最强大的武器就是挑起华人的怒气,然后使华人憎恨除了火 ...

为何华人有怒气?

解决源头再来讲话吧

gipsydanger 发表于 2-12-2014 09:58 PM
为何华人有怒气?

解决源头再来讲话吧

华人有怒气是因为华人被骗了56年后,还要被火箭林神党继续蒙骗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gipsydanger 发表于 2-12-2014 10:08 PM
卖华仔,你收皮啦 

民粉最大的敌人是真相。见光就死。

Follow Us
你們要對你的神有信心

不可以醬懷疑神的

原来楼主是胖子刘的人。

donynam 发表于 2-12-2014 02:13 PM
民粉最大的敌人是真相。见光就死。

你这样侮辱我这种善良没政治背景的老百姓,你少我这票没关系的。

但是请你们下届记得再来槟城送吃送喝再开演唱会。 我会打包回家给父母吃

gipsydanger 发表于 3-12-2014 02:22 PM
你这样侮辱我这种善良没政治背景的老百姓,你少我这票没关系的。

但是请你们下届记得再来槟城送吃送喝 ...

(真相网/姚琴)槟州巫统峇东埔区部代表莫哈末再迪在巫统大会上发表“槟州华人捞偏门致富”的言论掀起轩然大波后,槟州首长兼民主行动党秘书长林冠英终于有机会向马华和民政党左右开弓,但向来得势不饶人的林冠英,对槟州国阵主席兼槟州民政党主席邓章耀的挑战,选择保持沉默,似乎是认同邓章耀的说法。

邓章耀在林冠英批评马华和民政党后,挑战他大胆指责伊斯兰党长老协商理事会主席兼精神领袖聂阿兹和伊斯兰党主席哈迪阿旺,因聂阿兹不单揶揄行动党在伊斯兰刑事法课题上是“怕鬼的小孩”,还批评行动党质疑哈迪阿旺缺席民联最高领袖会议是蠢人的行为,并且公开否决行动党中央委员会要求哈迪阿旺必须出席会议的议决。

“我仍然在等待行动党秘书长针对伊斯兰党最高领导层发表上述言论给予回应,但令人失望的是,直到今天,他仍然对伊斯兰党当权者发表的言论保持沉默。”

林冠英对聂阿兹和伊斯兰党领袖的批评装聋作哑,却对一个巫统的小卒仔在巫统大会上发表的荒谬言论穷追不舍,并要求马华及民政党领导层表现出勇气,但自己却不敢对伊斯兰党领袖’呛声”,再次证明他只敢巫统、马华和民政党指指点点,在伊斯兰党面前则是一个乖孩子。
莫哈末再迪的言论固然应该受到严厉谴责,因为他的指责根本就不是事实,但必须强调的是,他毕竟只是一个普通的中央代表,分量不足,他的胡言乱语,只是让他有机会博取曝光率而已,影响式微。相反的,伊斯兰党领袖准备落实伊斯兰刑事法的言论,才是影响深远,因为这不仅仅是涉及穆斯林,连非穆斯林的权益和生活都会受到波及。

可是,对伊斯兰党的立场,以及伊斯兰党领袖针对行动党的冷言冷语,行动党领袖不仅不敢吭一声,还在阿Q说行动党坚持反对到底,甚至还在继续欺骗和误导华社,伊斯兰党不会落实伊斯兰刑事法,但其实他们也知道,他们根本就无力阻止伊斯兰党。行动党所谓的当家又当权,是在痴人说梦话。

想当年伊斯兰党只是提要在马来西亚成立伊斯兰国,行动党二话不说就退出替代阵线,如今伊斯兰党连要在吉兰丹落实伊斯兰刑事法的时间表都已经出来了,而且伊斯兰党还说了,行动党若不认同要退出民联请便,林冠英不仅没有骨气带领行动党退出民联,连向伊斯兰党领袖“说不”的勇气都没有.

Goodyear 发表于 3-12-2014 07:30 AM
(真相网/姚琴)槟州巫统峇东埔区部代表莫哈末再迪在巫统大会上发表“槟州华人捞偏门致富”的言论掀起轩 ...

龟笑鳖无尾

你们这种蚊子党,别说林冠英。连我们老百姓都没资格挑战

advint@mu 发表于 29-11-2014 01:17 AM
华人应该放下狼子野心,真诚的反省。我们已受马来政府太多的恩惠了,现在竟然翻脸不认帐,这是稍微有点人性 ...

什么叫咎由自取?什么叫狼子野心?什么叫翻年不认账?
我们受过他们什么恩惠?什么叫稍微有人性?

请回答!!!!

事出必有因。
请记得这句话!

Goodyear 发表于 3-12-2014 03:30 PM
(真相网/姚琴)槟州巫统峇东埔区部代表莫哈末再迪在巫统大会上发表“槟州华人捞偏门致富”的言论掀起轩 ...

当然咯,林神认人家是自己人一定护自己人的啦,不过,林神有点像马华咯,唯唯喏喏酱。

gipsydanger 发表于 3-12-2014 02:22 PM

但是请你们下届记得再来槟城送吃送喝 ...

我以为民粉是褒义呢 ?

donynam 发表于 3-12-2014 10:44 AM
我以为民粉是褒义呢 ?

我不算民粉,我只是讨厌狗政而已

或许世界末日将临,也是神的错

gipsydanger 发表于 3-12-2014 06:51 PM
我不算民粉,我只是讨厌狗政而已

否认是民粉的强项,尤其是否认事实,歪曲事实。路人皆知。OK OK

donynam 发表于 3-12-2014 12:54 PM
否认是民粉的强项,尤其是否认事实,歪曲事实。路人皆知。OK OK

你跟红豆兵有什么分别?

那么极端,更多人不会投选狗政

gipsydanger 发表于 3-12-2014 09:16 PM
你跟红豆兵有什么分别?

那么极端,更多人不会投选狗政

红豆兵是民粉的精髓,怎么敢与他相同呢 ?

donynam 发表于 3-12-2014 09:37 PM
红豆兵是民粉的精髓,怎么敢与他相同呢 ?

哄斗兵才更贴切。

因为这才是要做的事。

有时我也是喜欢的。